1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.10.10] Обновление Игрового Магазина

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 5 окт 2010.

1. Elladion

Elladion User

Симпатии:
    0
    с такими рассуждениями можно сказать, что в мпвп рулит не баф, а сыгранность, не шмот, а сыгранность, не лвл, а сыгранность. это чушь. решает совокупность этих показателей. и банки - это один из показателей, который может решить исход в пвп. и это искусственно введенный показатель. короче говоря, либо вы покупаете банки, либо вы будете заведомо слабее.

2. THawk

THawk

Симпатии:
    0
    вся л2 основана на пвп , иначе смысл игры теряется , подумай сам , например зачем крутой шмот если ты не пвпшишся , зачем тебе куча адены , если она не тратиться по смыслу на тоже пвп (точение , шмот и тд)

банки можно использовать вне олимпа на фармах сложных рб , в итоге сила рб не будет иметь значения. банками можно отбиться от конкурентов , пришедших также фармить рб , а это значит что можно полностью захватить власть по фарму всего что есть в игре , в итоге такого захвата , прибыль от фарма можно по кругу направлять на те же банки (допустим зафармить валакаса , продать ожерелье валакаса за адену , адену слить скупщикам за вмз , за вмз купить ещё больше банок). захватив любой фарм можно значительно усилить себя для олимпиады и тем самым захватить и сам олимп своим мега бустанутым чаром.

в масс пвп банки может юзать лидер клана или особо бустанутые чары , в итоге лидер клана может прорваться в тронник замка более успешно , а бустанутые чары убивать в 2-3 раза больше человек чем могут. тоже самое можно использовать банки на чарах что носят на себе флаги во время осад на земли , в итоге отобрать флаг будет ещё сложнее и мы получим вечно прибывающие флаги в одних руках. да много где можно применить эти банки и они будут играть огромную роль в происходящем.

3. Brer Rabbit

Brer Rabbit User

Симпатии:
    345
    прошедшие тв и осады показали, что в массзамесах банки ничего не решают.

4. Elladion

Elladion User

Симпатии:
    0
    если азимут подобное написал, значит 99% банки можно будет передавать, а значит они будут у всех. а раз у всех, значит гнуть особо никто никого не будет (из тех, у кого есть адена или реальное бабло, остальные же станут мальчиками для битья), ибо все будут покупать банки, чтобы не отстать от врагов. но при таком подходе, через nn-ое время мы можем увидеть какие-нибудь "банки бога", которые увеличивают все статы на +100500, которые также можно будет передать. оффициальные сервера превращаются в пвп фришку (где админы введут любой искусственный дисбаланс, лишь бы срубить бабло), а значит начали медленно умирать и разлагаться. как я и писал, еще года 2 и линейке трындец.

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2010
  5. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    хмм.. ну я так думаю, что через 2 года ей так и так трындец, хоть с банками, хоть без. "мартышка к старости...":d

6. Bruho

Bruho User

Симпатии:
    0
    сделайте в им руны, которые добавляют статы, например +dex :)
    только сделайте их на час, три, пять, 10, сутки, неделю и месяц.

7. Elladion

Elladion User

Симпатии:
    0
    ага, а еще я хотел бы увидеть там свиток на получение скилла "моментальный нагиб", который мгновенно гнет любого персонажа и накладывает на него дебаф, который превращает в карликовую розовую свинью на 3 часа.

8. Hateforall

Hateforall User

Симпатии:
    0
    в массзамесах решают комп и коннект, ну и зерг, конечно. а пвп 1 на 1 по...но этими банками конкретно, вообще смысла нет биться без банок с кем-то с банками. только не нужно, плз, говорить, что 1вс1 только на оли... сплошь и рядом на спотах, в этом вся ладва.

9. Elladion

Elladion User

Симпатии:
    0
    в этом и заключается вымогательство со стороны администрации. они давят на амбиции людей, поскольку никому не нравится проигрывать. каждый хочет побеждать. а здесь получается, что либо вы не покупаете наши банки и над вами потенциально могут в любых позах глумиться те, у кого они есть, либо вы сами покупаете наши банки и над вами не только не смогут поглумиться, но и вы сами получаете возможность глумиться над теми, у кого банок нет. рассчет верен, особенно если введут передачу. их аналитики не зря жрут свой хлеб.

10. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    1. не помогут эти банки на убийстве сложных рб, ибо пока 10 сек уд с откатом в 15 мин. там никак не решает, абсолютно никак. там нужно схему фарма искать. поэтому такие допущения - как "зафармить валакаса" - как рассуждения о сферическом коне в вакууме. а когда найдут схему - банки будут уже не нужны.
    2. забежать в тронник, как правило, - не проблема - проблема - закастовать сам замок, т.к. каст достаточно легко сбивается.
    3. если все с бустанутыми чарами будут вести себя как стадо баранов - то да они их будут убивать в 2-3 раза больше, точнее - как раньше всех выносили, так и будут выносить.

2 elladion - у кого нет адены или реального бабла и так есть мальчики для битья - с банками или без, как это ни печально, т.к. только норм проточка чара обходится, по разным оценкам, в 3-5 ккк адены, на старых серверах столько валик стоит. про эпики я уже и не говорю, хотя если не брать тараса и валика - стоимость остального эпик сета сравнима со стоимостью проточки. а еще стоимость атрибученного шмота и т.п.

всем, иннова не делает руны и т.п. они лишь могут попросить корейцев, чтобы те вставили в им при сборке очередной ру версии те предметы, что уже есть в самой игре - так были руны 30% на час и 3 - их вставили, рун 50% не было - поэтому их и не вставили.)

еще раз говорю - видишь банку в 1 на 1 , видишь, что не в твою пользу - сделай пр (тактическрое отступление) - твои расходы - 110к, его - 1,7 кк. если кровь кипит и жажда мести застилает разум - сразу лети обратно на спот, т.к. банка у товарища будет в откате.

и учитесь контролировать свои амбиции исходя из реалий, хотя есть моменты в жизни, когда приходится ставить на все. но, я думаю. игра для этого (любая) не подходит.
    что к этим банкам привязались, аналогично можно по любому пункту написать:
    - не атрибутите вы шмот на 1800 и над вами могут потенциально поглумиться обладатели такого шмота;
    - нет у вас эпик сета и над вами могут потенциально поглумиться обладатели такого эпик сета;
    - не проточены у вас скилы на +30/+15 и над вами могут потенциально поглумиться те, у кого проточены и т.п.;
    но, есть у вас банка, вы встанете в уд и сделаете пр и они не смогут над вами поглумиться - есть же и такой вариант. если рассуждать с т.зрения не тех, кто нападает, а тех - на кого.

11. prostoVasy

prostoVasy User

Симпатии:
    0
    потратил на игру здесь три с лишним года хотя м.б. и дольше. вытерпел гг, закрыл глаза на запускатр, помню то время когда не было флудящих повсеместно ботов которых терпел и заносил честно в игнор чистил потом снова заносил в игнор. было даже время когда честно старался писать питицию на каждую жадную, продающую адены…бросил это дело когда сапорт перестал отвечать на петиции. оплачивал премиум аккаунт т.к буть то коммерческий проект или проект основанный энтузиастами на пустом кармане он далеко не уедет.
    началось все с того что вдруг стало разрешено продавать сертификаты за игровые деньги хотя сам процесс продажи ни кем не организован и все целиком и полностью на совести продавца и покупателя. хотя почему то расходные материалы, украшения из им вдруг стало нельзя оо что странно. расстроился, но думаю ладно как сказал классик «пока есть дураки будут те кто на них будет делать деньги.»
    расстраивает то что игра превращается в бестолковую пвп аркаду. убивается повсеместно геймплей в игре как компанией производителем так и локализатором.
    последний «ивент» так называемый просто отбил все желание заходить в игру и вообще играть на этом сервере. и про требование конструктивной критики это просто смешно. похоже как работник музея насрал посреди янтарной комнаты и так с прищуром вопрошает конструктивную критику. товарищи как вы считаете мб стоило наделать в уголке или на стульчике, мб всетаки на диванчике. что тут можно ответить ? да ничего не скажешь тут можно только развести руками.
    я нашел прекрасный фри сервер х5 где донатить можно лишь большое количество разных украшений и приятных бесполезных галжетов которые тж можно добыть и игровым путем. с премум подпиской которую можно получить легально как за игровую валюту так и за реал. с работающим на пятерку сапортом и живыми гмами следящими за игрой постоянно. конечно есть и минусы это кривая геодата и пробелы в переводе квестов и названий предметов но это мелочи. онлайн на этом сервере гораздо выше чем на руофе и там много людей с руофа играет. как называется не скажу кто захочет тот сам найдет.
    сюда больше не ногой, жалко конечно денег перед ивентом оплатил па и еще на щету осталось практически на еще один па. все что заплатил и отиграл до этого было не зря, было весело и интересно, писал не для того чтобы там кого то покритиковать, просто так крик души))) удачи вам те кто остался тут .

12. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    самым старым серверам 2й год доходит, как можно было потратить здесь на игру 3,5 года??? или на серверах инновы считается год за 2?

и чем "ивент" помешал? "ивент" - это руны на час, 3 и поддержание виталити, остальные банки - это не "ивент". к тому же, по итогам прошедших тв и осад что-то не видно, что банки где-то, что-то решили.

вы поймите же наконец - ла2 очень затратная по времени вещь - у кого-то это время есть, но, как правило - нет денег, у других - наоборот. для получения большого онлайна надо, каким-то образом, хоть немного их уравнять в правах (и увещевания - "не хватает времени на ла2 - иди в вов, он не требует больших затрат времени" тут не подходят, слишком уж идеологически это разные проекты, да и прохождение инстансов в вов по 5 часов, как бы говорит, что тоже надо времени более чем).

основная проблема фри - это не только кривая геодата, но и кривая механика игры, а также кривой игровой мир в целом.

оффтоп 2 рыжаяведьма - откуда у вас очередь на фрею в 200 человек, учитывая, что ее надо магам/хилам и фрея фармится в 3х патевое цц - там очередь получится человек 20 от силы, это если все кп из цц - маги, что маловероятно.

13. NCnick

NCnick User

Симпатии:
    5
    лукавите. жадность собственников фришек известна, так же как и то, что в любой момент "потратив 3,5 года (на что, на работу?) на игру, все "участники" такого проекта могут лишиться того, чего так добивались. знаю многих людей, имеющих опыт игры на х1, играю не один год с ними - никто не пожаловался и не ушел, за исключением ухода по семейным обстоятельствам.

14. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    почему только на фрею? там речь в целом об эпике шла. фрея... не все там так гладко, как кажется. да и оффтоп. хотите задать вопрос, задавайте в личку.

15. LordMagic

LordMagic User

Симпатии:
    0
    уйдут еще как. и сервера не переполненные особо. помню когда я летом 2009 года начинал играть - вот тогда были переполненные. на всех 9 существоваших серверах был онлайн больше чем по 5000 в обычный вечер буднего дня, и если я приезжал с работы позже 7 вечера, то без па уже в игру до 11 зайти не мог. а сейчас в то же время только кадмус, бб и айрин с онлайном в районе 3000, а на остальных и того меньше. и это при том что многооконка официально разрешена теперь, а следовательно еще процентов 20 - баф и трейд окна. отток и без банок налицо и их введение лишь подтверждает отчаянную попытку частично снизить резкое сокращение доходов с проекта. но в данном случае это лишь немного наладив ситуацию с доходами на короткое время, уже в среднесрочном периоде лишь усугубит положение. игроки начнут уходить. я лично не хочу уходить, у меня много сил вложенно в перса, есть друзья на сервере и т.д. но у меня действительно, как и у некоторых здесь отписавшихся просто пропало желание играть в таких условиях. дело не в том что с такой банкой тебя победит в пвп 1 на 1 перс твоей профы, лвла и эквипа. дело в том, что с такой банкой тебя потратившего кучу времени на достижение 84+, кучу аден на точку скиллов и атрибут шмота, сможет с очень хорошим шансом победить только взявший 81 лвл и купивший за 150кк ы80 пуху, просто потому что заплатил 15 рублей. и соответственно стимул достигать этот 84 лвл, точить скиллы и т.д. очень подрывается, а в ла2 весь этот высоко лвльный гринд может быть только за счет такого стимула. вот как то так.

16. ШальноеЛезвие

ШальноеЛезвие

Симпатии:
    0
    она стоит копейки эта ожерелка,в целом лично для меня как для мили хуже чем фринта раз в 10 )

17. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    да елы-палы, я ее покупать не собираюсь)) и при чем тут мили? для мили есть принта, тоже фармится в несколько кк, правда, как и фрея, падает не каждый раз

18. ШальноеЛезвие

ШальноеЛезвие

Симпатии:
    0
    фринта фармится в несколько кк? оо или у вас она фармится в 2+ кк? ) фринта это попса,у каждого бомжа наверное есть ) вот тараса бы сделали фармящимся,это да

19. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    зафармишь тараса - напиши, порадуемся вместе. пока вроде никому не удалось.

20. ШальноеЛезвие

ШальноеЛезвие

Симпатии:
    0
    я вообще про это и сказал что он не фармится ; )