1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.10.10] Обновление Игрового Магазина

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 5 окт 2010.

1. Elladion

Elladion User

Симпатии:
    0
    а предложения типа: "эти банки приносят дисбаланс, позволяя получить преимущество неигровым путем", и: "вы обещали, что в им не будет товаров, которые будут вносить дисбаланс", в рассчет не принимаются? практика показывает, что как правило, никто не отказывается от уже принятых решений, ибо это свидетельствует о слабости (и в дальнейшем будут новые требования) и о недальновидности/глупости, ибо показывает, что компания не в состоянии адекватно оценивать последствия своих решений. мне, как и многим тут, не нужно корректировки ввода этих банок, нужна полная отмена. а как иным путем этого добиться я не представляю.

2. Elladion

Elladion User

Симпатии:
    0
    удалено (10 символов)

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2010
  3. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    я образно, чтоб доходчивее было. а то вы как-то сильно на мою тб-бижу сагрились. вы серьезно считаете, что у каждого перса 84+ имеется в наличии фулл-эпик сет?

4. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    на самом деле, тема еще долго будет кипеть, т.к. часть, где обсуждались экономические и игровые аспекты нововведений вряд-ли была, вообще, прочитана некоторыми.
    порадовало отношение г-на шотина в том плане, что он пошел на диалог и пояснил то, как специалисты компании видят эффект от этих нововведений.
    то, что наши мнения не совпадают, не повод опять поднимать склоку.
    по-моему, все все уже сказали.
    мы увидели и мнения тех, кто тестировал банки (люди сказали, что диких преимуществ они не дают), и мнения людей "слитых на олимпе под банками".
    время покажет. что же теперь забить себя пяткой в грудь насмерть?
    да, для большинства отписавшихся здесь, в т.ч. людей, которые играют на па, введение банок делает игру менее интересной. это жаль.

5. ШальноеЛезвие

ШальноеЛезвие

Симпатии:
    0
    ну не фулл,но хоть пару штук то должно быть ) не? )

6. 4in4in

4in4in User

Симпатии:
    0
    не являюсь защитниом нововведений в им, до осад так вообще воспринял его очень негативно а в итоге, "подсев на измену" перед тв и осадами закупился банками (игровыми) начал наконец то использовать нобл скилы (ака уд). и честно говоря не заметил ничего нового в режиме осад, так же из ~ 10 локальных стычек (partyvzparty) так же не чувствовали дискомфорта от нововведений в им (скажу более, скилл повысился, так как чувсто паранойи не отпускало). от рун на 1 час только плюс, т.к. с вводом кучи инстансов и жутким сокращением время кача тратить 54 р в день запретила жаба))))

хотя до сих пор считаю что данные айтемы необходимо убрать из им, и что нельзя вводить айтемы которые нельзя достать игровым путем и хоть минимально влияющие на pvp и pve качество (руны, виталки свитки бафов не считаю качественным показателем, имело в виде некоторые айтемы что помогут качественно убить моба (+100500 "атрибута к тарасу например)))))

7. Elladion

Elladion User

Симпатии:
    0
    игрой этих банок не предусмотрено, как не предусмотрено и того, что персонажи могут летать (в обычных условиях). поэтому вводить их нецелесообразно. таким образом можно ввести банку на часовое бессмертие и еще много чего. но зачем создавать прецедент?

или по-вашему, баланс не нарушается, если вещь можно передать? тогда предлагаю продавать в им серьги антараса с возможностью последующей передачи. по-вашему тут тоже будет сохранен баланс, когда эти редкие предметы будут у каждого? нет? тогда почему вы считаете, что если у каждого будет полное уд и максимальная скорость, в игре будет сохранен баланс? как я уже писал, такие классы, как лучники и дагерщики полностью теряют свою уникальность, поскольку теперь каждый гном сможет бегать быстрее них. а маги получают совершенно несвойственное для них уд, которое раньше было лишь прерогативой танков. да и вообще все персонажи получают совершенно несвойственные для них возможности. это в корне меняет всю игру. и вы считаете это нормальным?

надеюсь, так более конструктивно? пожалуйста, прокомментируйте.

ps: кстати, забастовки - это надежный и проверенный временем способ получения желаемого, который и по сей день активно используется в той же европе. и требования бастующих очень часто выполняются, поскольку потери компаний несоизмеримы с затратами на удовлетворение этих требований. в здешних реалиях очень трудно устроить что-либо подобное, поэтому вы так и иронизируете. но уверен, что если бы хотя бы 50% игроков ушла из игры даже на 2 недели, вы бы сразу убрали из им все эти банки.

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2010
  8. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    вы будете может быть смеяться, но не. да, мне тоже жаль.

9. Shuaku

Shuaku User

Симпатии:
    0
    гм.. гм.. думаю что это вполне решило бы вопрос. решается ли это?

10. ШальноеЛезвие

ШальноеЛезвие

Симпатии:
    0
    странно как то,в клане 14 хиро,а у ше даже ожерелки фреи нет (

11. Elladion

Elladion User

Симпатии:
    0
    и будет продаваться по 1.5кк за штуку по курсу левой адены (хороший легальный способ добычи адены будет). зачем покупать адену на левых сайтах, если можно продавать банки? и тогда эти банки точно у всех будут, понемногу, но у каждого. вот тогда и начнется веселуха. на 60+ каждый сможет пару-тройку баночек себе позволить, про 76+ уже молчу.

и вот тогда все те, кто здесь писал про то, что "банки никто брать не будет", да "это слишком дорого", заговорят совсем по-другому. за адену их возьмут все. и фраза "без бафа из города не выходить" превратится "без банок из города не выходить". :yahoo:

12. Shuaku

Shuaku User

Симпатии:
    0
    в чем то ты прав.. лично я, как возьму 60 лвл (старый акк уже не в счетах... в общем не важно, вернувшись в л2 я завел другой), позволю себе носить пару штук в рюкзаке прозапас. кстати замечу что я все равно не одобряю то что банки подымают статы до кап. как по мне то класс который и без того со своими примочкамибегал быстрее как минимум и с этими банками тоже бегал быстрее. цены будут по курсу... обидно... продавцам адены^_^, (а она вероятно упадет в цене) лично я ее не продаю и мне на ее инфляцию к реалу начхать (а па я вполне могу себе позволить и за реал).
    а на счет "без банок из города не выходить", ты много то без бафа на этих банках настреляешь? боюсь что даже того кто без банок но с бафом не завалишь (ну... разве что ты ее, но саппорты не в счет - смотрим оли и понимаем почему;) ), не говоря уже про то, что как ты же и сказал банки будут у всех). вот только я все равно в рюкзаке больше 3-5и (уд/спид) тягать не буду (а чтто касается банок героя - у меня друг ее:) ). думаю другие тоже намного больше тягать не станут... ну разве что б затарится раз и на всегда или гномы - чтоб перепродать по дороже. почему так мало? ты танком играл? и как? на каче уд часто юзаешь? я юзал разве что в солокаме когда 5-6 пустотников выростают.

13. Elladion

Elladion User

Симпатии:
    0
    про "без банок из города не выходить" я имел ввиду, что баф уже подразумевается, банки же идут как дополнение. "банки героя" меня не волнуют, интересны остальные, которые будут использоваться далеко не на каче, а для того, чтобы получить преимущество в пвп. все мпвп у богатых кланов будут проводиться только на банках, да и большинство обычных пвп тоже. если за реал их покупать жаба душит, то за адену сам бог велел.

14. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    жесткий оффтоп:d ожерелка.. ну жду, должны дать. 200 морд, очередь нехилая:d

15. DementRr

DementRr User

Симпатии:
    0
    я думаю пока, игроки которые приносят инове хорошие деньги, не убегут на евро где им нет лагов нет, и с ботами борятся намного лучше чем раньше, в им будут появлятся все новые и новые "невносящие дисбаланс" предметы

16. THawk

THawk

Симпатии:
    0
    товарищ азимут если вы не в состоянии осмыслить то каким образом будет внесён дисбаланс при помощи банок , я вам приведу один пример , в котором , я надеюсь , вам станет ясно каким образом данные предметы влияют на исход пвп со 100% вероятностью , итак начнём:

допустим перед нами стоят 2 мага , оба в идентичном шмоте , и оба под одинаковым бафом , также всё остальное одинаковое (атрибут защита , скилы и тд), и вот начинается бой друг против друга , но один пьёт банку дающую 10к м.защиты , а другой нет , в итоге один наносит урон значительно меньше за тот же промежуток времени , далее простой арифметический вопрос , какой маг нанесёт больший урон , достаточный до смерти оппонента , если хп у обоих одинаково ? другой вопрос , например две цели имеют к примеру 5000 хп каждый , но один наносит урона в 3 раза больше за тот же промежуток времени , вопрос , кто быстрее доведёт хп соперника к нулю ? думаю ответы тут очевидны даже для первоклашки и особого ума ненужно , чтобы понять будет ли вносить банка 10к защиты на исход пвп или нет.

возможность передачи банок ничего не изменит и ничего не поменяет , так как все крупные альянсы будут покупать банки по такой схеме: продал адену скупщику , на вырученные деньги купил банку. как вы думаете азимут , будет ли игрок проделав столь большой круговорот покупки банки продавать её вновь за адену ? ответ очевидный что нет , так как это тупо. а так как адены у топ кланов и топ персонажей много , банки будут ими покупаться без особых проблем , в итоге кто пострадает ещё больше ? правильно , среднестатистический игрок , ему будет абсолютно невозможно победить топа , даже теоретически , так как топ всегда за счёт адены перебьёт все возможности среднестатистического игрока , в итоге у среднего игрока будет пропадать интерес к игре , так как перспектива всегда быть за бортом его радовать не будет , в итоге мы будем наблюдать отток обычных игроков и отпугивать приток новых , в конце концов на сервере будут играть только топы , вы же этого не хотите ? вы же хотите чтобы народ не уходил , а приходил ? хотите , так спрашивается зачем нужно вводить такие предметы в магазине , которые сильно вмешиваются в баланс между классами ? ввод данных банок абсолютно неразумный ход в отношении игрового мира

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2010
  17. ФеньШуй

ФеньШуй User

Симпатии:
    0
    банки -- лишнее. имхо

18. NCnick

NCnick User

Симпатии:
    5
    такое впечатление, что игра - сплошное пвп, не нравятся банки - олимп, там банки не могут быть использованы. пример некорректный, потому как условие соблюдения идентичных характеристик 2х персонажей ничтожно мало. ну а масс пвп, там решают не банки, а сыгранность групп и умение играть каждым членом пати.

19. HorusWM

HorusWM User

Симпатии:
    0
    на евро полно ботов и выпиливают их там лишь периодически и только для показухи

20. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    совершенно верно. и у них что, договорное пвп? ну чтоб банками запастись? или один напал на другого, как обычно, из-за угла, и под мобами. так и так, кто первым напал, тот и выиграет:d