1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.10.10] Обновление Игрового Магазина

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 5 окт 2010.

1. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    а что, протест принесёт успех?
    это всё равно, что на кухне власть обсуждать. то и происходит здесь.
    единственно, что сделали правильно, собрали всех в куче. меньше работы модераторам))
    кто хотел (а их прилично уже) ушли на фришки +++ какие то . там бегают
    идти и с нуля начинать на евро, можно конечна, но время ушло.

в айон чтоль попробовать. так опять под крылом иновы остаёшся))
    знакомые прошли там всё, ждут обновлений)

2. HorusWM

HorusWM User

Симпатии:
    0
    elladion, ну тут если говорить по большому счету, на всем форуме только одни недовольства и нарицания в сторону инновы. вот лично я толку мало с этого увидел, какие-то, конечно, изменения были сделаны, но они столь незначительны, что их в расчет можно даже не брать. хотя, конечно, могу и ошибаться.

3. Elladion

Elladion User

Симпатии:
    0
    реальный уход игроков - это катастрофа для компании и если есть малейший шанс на это, они скорее всего не станут рисковать. неужели так сложно написать? зато сможем сказать, что реально попытались что-то хоть раз изменить и играть в ту игру, в которую действительно хотим играть. если не протестовать, то так и будут гнуть, как хотят.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2010
  4. HorusWM

HorusWM User

Симпатии:
    0
    да я ничего против масс протестов и не имею, и тоже писал против, но в данном случае - это не массовые протесты, чтобы были массы, нужно их собирать, а это определенные агитации - не думаю, что вот это как раз таки администрация пустит на самотек.

5. OrumDol

OrumDol User

Симпатии:
    0
    никогда не писал на форуме а просто читал, но раз сейчас такое происходит напишу от лица себя и всех друзей в игре

прочитав вышеперечисленные доводы, я и все мои друзья высказываемся резко против введения данных изменений в им, и если введение банок не будет отменено, мы уходим с серверов

и если ничего не изменится, мы действительно уйдем искать другую игру

6. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    мне кажется, что вы ошибаетесь. уйдут одни, придут другие.
    в таких проектах забастовки бестолку.

7. Elladion

Elladion User

Симпатии:
    0
    много ли за последнее время вы встречали новичков? 90% лоулвл персонажей - твинки и сабы. кто придет, если они все уйдут?

8. LaGonch

LaGonch User

Симпатии:
    0
    это - пять! сразу придаёт вес всем угрозам на тему "уйдём, если не сделаете по-нашему!" :d :d :d

9. Azimut

Azimut User

Симпатии:
    1.778
    забастовки совершенно бесполезное времяпрепровождение. и бастовать надо не вайном, а критикой конструктивной, это намного эффективнее. данная тема является пристанищем именно вайна с 1/100 конструктивной критики. но мы ее услышали и сделали соответствующие выводы.

спасибо тем что нашел что сказать кроме предложений содержащих слова "уйду", "дисбаланс", "испоганили".

всем остальным могу лишь посоветоваться учиться выражать свои мысли на бумаге.

главное - хвост ©

10. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    не отслеживаю, так как ненужно мне это.
    но, по практике, на серверах с большим онлайном, а 5к это большой онлайн, текучка всегда большая.

да , в худшем случае, инова просто сольёт сервера. правда, если заинтересована в этом будет.

вообще то тема им исчерпала себя. к высказываниям тут никто не прислушивается. все рассуждают сами с собой.

ооо. вот и азимут вовремя появился)) это радует.

11. Elladion

Elladion User

Симпатии:
    0
    конструктивная критика? в чем же она должна выражаться, если вы сами прекрасно понимали, что нарушаете баланс, позволяя добиться преимущества неигровыми методами? думаю, расшибись мы здесь в лепешку, все равно бы не смогли сказать ничего из того, чего бы вы и так не знали.

12. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    вот это бы донести до народа неплохо

13. Elladion

Elladion User

Симпатии:
    0
    ога, вывод: всех несогласных забанить и впредь подобных тем не открывать. :d

14. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    ну,может , уже принято какое то решение. пусть озвучат.
    бан, это как то банально )

15. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    забегай на пару минут, потестим. только не забудь свой раш импакт заточить на +30. я про дизарм ничего не писала. дизарм пока не привязан к резистам, и проходит по-любому. кстати, и при наличии фулл эпик сета тоже.
    бред. эпик-бред.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2010
  16. Elladion

Elladion User

Симпатии:
    0
    какое наполненное глубоким смыслом и конструктивной критикой сообщение. хоть сразу в подпись ставь.

17. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    ставьте, я не жадная, на авторские права не претендую, тем более, что форма украдена:d
    хотите конструктива - будьте конструктивным. помнится, михаил тут уже писал, что заявления типа "уйду", "не нравится" и "дисбаланс" никем в расчет приниматься не будут. так что, если желаете быть таки принятым в расчет, пишите в ином ключе. а именно "считаю, что эти банки не приносят пользу, и должны быть исключены из им", или "считаю, что эти банки слишком дорого (дешево) стоят, и потому их надо сделать доступнее(недоступнее)". или еще как-то, но в форме конкретного предложения. потому что в случае вашей угрозы уходом получите в ответ одну фразу: "ну и катитесь, меньше народу - больше кислороду". проект, видите ли, большой, а ла2 все еще популярна в россии. мы у себя на форуме обсуждали тему фри, и даже на время сходили на одну, с рейтом х10. ну так.. побегать, посмотреть... посмотрели, за неделю вкачали по 83-му лвлу, сделали саб, а потом, когда пару раз по два часа простояли на тиаде из-за бага (текстура багнутая, вход очень затруднен), живенько вернулись на руофф. вот такие пироги.

18. Azimut

Azimut User

Симпатии:
    1.778
    баланс? я лично все еще остаюсь при мнении что дисбалансного в данных расходных материалах только одно - не возможность передавать и только.

под конструктивной критикой я понимаю - объяснение своей точки зрения с приведением обоснований, а не на теориях взятых в сферическом вакууме. таких сообщений в этой теме меньшинство, но они есть, так же в этом вопросе нам помогли кл-ы топ кланов.

а вставать на баррикады - это пережиток прошлого и в реалиях нашего времени вызывают лишь ощущение снисхождения к зачинщикам.
    всему свое время.

19. ШальноеЛезвие

ШальноеЛезвие

Симпатии:
    0
    читай раздельно,а не слитно,ога )

хиро берс от робы можно и под преградой пробегать,а вот застанить по тарасу,закену и фринте почти нереально,имея такой же набор соответственно

20. ШальноеЛезвие

ШальноеЛезвие

Симпатии:
    0
    оо раш инпакт на +30? жжете ; )