1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.10.10] Обновление Игрового Магазина

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 5 окт 2010.

1. MGnom

MGnom User

Симпатии:
    0
    сам ты окно
    :d

2. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    репку я тебе повысила - за то, что не стесняешься говорить, что думаешь. но про класс убер-нагибаторов берсов -:rofl: ты не прав. однозначно. самым страшным оружием берса был не дизарм, отнюдь. а ри. пара точенных берсов могла завалить пару паков нехилых магов, просто не дав им выйти из стана. до введения фреи. теперь берс с супер-переточенным ри может кататься сколько угодно. никого он не застанит. я считала - у меня резист от стана больше 100%. венера-сет(50%) + резист стун+12 (скилл-линк - 48%) + серьга адена(15%). ну и любая роба, достигшая 84 лвла имеет аналогичные (или выше) показатели. так что берсы отнюдь не проблема, как и даггеры. новый класс убер-нагибаторов - это сб. вот уж гадские читерские куры! поистине, что не скил - то чит. куда корейцы смотрели своими узкими глазами, хз. остается ждать хай файв.

3. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    в игре не существует резистов от чего либо ни больше 100% ни равных 100%. шанс, что тебя застанят, есть всегда. другое дело, что это редко происходит.

4. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    да это понятно, что шанс есть))) но он совершенно минимален. вот в хф устанавливают границы прохождения дебаффа, нижняя 10%, верхняя 90%. но чем выше уровень защиты от дебаффа, тем меньше будет шансов. там же тоже весьма хитрая механика прохождения+ заточки

5. Elladion

Elladion User

Симпатии:
    0
    эта тема не о том, кто кого гнет и как. эта тема о читерских банках. да и дело даже не в них, а в том, что если эти банки оставят, это будет прецедент и в дальнейшем мы увидим в им, да и не только там, еще более дикие вещи. вы думаете иннове и корейцам есть какое-то дело до того, кого гнет ваш алли, клан, пачка или конкретно вы? им абсолютно фиолетово, комфортно вам или нет. каждое их действие предполагает получение прибыли. и у инновы, и у корейцев есть свои аналитики, которые просчитывают выгодность того или иного изменения и если это будет выгодно, они даже мультипрофы введут. поэтому единственный способ заставить их отказаться от введения этих банок и задуматься о том, что в дальнейшем нужно быть аккуратнее с разного рода изменениями - это выразить резкий протест и угрожать уходом из игры. причем, не имеет значения, уйдете вы или нет, скорее всего, никто и не будет этого проверять, поскольку если угроза осуществится и игроки уйдут из игры, потери компании будут несоизмеримо выше, нежели прибыль, которую она сможет получить от продажи банок. для того и была создана эта тема и именно поэтому азимут сказал, что ситуация с введением банок еще может быть пересмотрена. они не хотят рисковать и для начала решили прощупать почву на форуме, ибо больше негде узнать мнение игроков. и те игроки, которые пишут о том, что в банках нет ничего страшного, лишь укрепляют их аналитиков в правильности решения о введении банок. нужно массово выражать резкий протест. лишь это может заставить иннову и корейцев отказаться от подобного рода изменений.

6. MGnom

MGnom User

Симпатии:
    0
    бред,причем полный...

ты считаешь , у админов нет статистики серверов ?и они не увидят.. люди реально забивают или только сопли раскидывают?
    ну и второе, что в подавляющем большинстве ноют те, кто админам не принес ни одного рубля, кто норм вливает(повторюс - не все, в большинстве)-особо не ноют

7. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    и особо не разбираются в high-end контенте игры

8. MGnom

MGnom User

Симпатии:
    0
    разговор идет о прибыльности\утраты прибыльности...

9. ШальноеЛезвие

ШальноеЛезвие

Симпатии:
    0
    ну как раз такую то робу(с серьгой адена) застанить можно,другое дело когда эта роба с фулл эпиком или под хиро берсом,а вот как раз таки тащит в пвп дизарм заточеный на 25+ на время.

10. Elladion

Elladion User

Симпатии:
    0
    с фришек все ушли в одночасье. для компании это не игра. никто не будет рисковать, если почувствует малейшую опасность.

11. Кэндис

Кэндис User

Симпатии:
    0
    сколько по вашему - норм вливает?

12. Кэндис

Кэндис User

Симпатии:
    0
    успехов повесить дизарм на хиро берс)

13. HorusWM

HorusWM User

Симпатии:
    0
    а что, есть выбор куда идти? был бы выбор - уже бы посвалили, а так просто нытье.

14. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    мои все уже в айоне :) оруть, что без меня скучно там. тока, мне слабо верится, что там все останется так радужно, как в самом начале.

15. HorusWM

HorusWM User

Симпатии:
    0
    вот именно. темболее, не всем по духу аион, и они хотели бы играть именно в ла2. лично мне на сегодняшний день нравится только эта ммо и, да, многими вещами со стороны инновы я недоволен, но за неимением лучшего приходится мириться с положением вещей.

16. Elladion

Elladion User

Симпатии:
    0
    главное - угроза. компании не важно, куда вы уйдете, главное то, что вы можете. а подобными фразами об отсутствии выбора вы лишь убеждаете их, что что бы они там ни сделали, вы все равно останетесь и все схаваете.

17. HorusWM

HorusWM User

Симпатии:
    0
    HorusWM, 12 окт 2010 | Последнее редактирование модератором: 12 окт 2010
    так а они прекрасно знают, что нам некуда деваться. и переполненные сервера это подтверждают. ну уйдет кто-то в аион. от инновы он всеравно не уйдет - это не сказка про колобка. поэтому угрозы тут бессмысленны. из фришек сейчас наиболее хорош астериос, но это лишь из фришек, по сравнению с руофом там хватает своих заморочек и боты с донатом там также присутствуют.

18. Elladion

Elladion User

Симпатии:
    0
    Elladion, 12 окт 2010 | Последнее редактирование модератором: 12 окт 2010
    они ничего не знают, иначе бы не стали создавать этой темы с обсуждением, а просто ввели бы эти банки и поставили всех перед фактом, и азимут не стал бы говорить о возможности пересмотра решения. они прощупывают почву и смотрят на реакцию игроков. нужно выражать протест.

они знают лишь одно, есть конкуренты и довольные/недовольные игроки. недовольные игроки - это потенциальные клиенты конкурентов и если недовольных будет много (особенно если угрожать уйти), они изменят решение.

19. HorusWM

HorusWM User

Симпатии:
    0
    массового протеста всеравно не будет - больше половины игроков попросту не посещают форумы, а многие из тех, кто и посещает, просто читают темы, но от высказываний воздерживаются. вот эта тема в пример - много ли здесь отписавшихся с протестами? я имею ввиду конкретизированные и обоснованные высказывания, фразы навроде "лучше бы с ботами боролись" в расчет не беру, они не серьезны.

20. Elladion

Elladion User

Симпатии:
    0
    как бы мало нас тут ни было, они видят только наше мнение, мнения других они не видят. поэтому если на форуме будут только недовольные отзывы, они могут прислушаться, особенно если говорить не только от себя, но от лица консты, клана, альянса. другого способа нет. конкретики по существу уже хватает выше. сейчас остается писать только "согласен"/"не согласен", "уйду"/"не уйду". предлагаю дальше писать только "прочитав вышеперечисленные доводы, я и все мои друзья высказываемся резко против введения данных изменений в им, и если введение банок не будет отменено, мы уходим с серверов." думаю, даже тем, кто тут еще не отписывался, не составит труда скопировать этот текст и вставить в сообщение.