1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.10.10] Обновление Игрового Магазина

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 5 окт 2010.

1. Кэндис

Кэндис User

Симпатии:
    0
    я может даже соглашусь что ничего не смыслю в пвп рандом паков на лоулвлах) как то не привлекает такой контент.

2. ШальноеЛезвие

ШальноеЛезвие

Симпатии:
    0
    я вообще то про мп говорил :d скажу тебе честно,единственное что осталось у берса это дизарм,берс далеко не убер класс,берс чистый дебафер,контроллер и не надо мне тут про эпики заливать,они у меня есть,но резист сейчас > шанса стана

3. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    ну уж тебе только остается верить опытным игрокам - таким как я. я играю в ла2 с первых хроник, я человек состоятельный, имеющий реал. я на своей аватарке и мне 36 лет. но я против реала - я против нарушения атмосферы сказки - я в ла2 не для этого играю.
    а берсы - убер класс - дайте мне сесть за руль берса и вы ляжете. двух кнопочный чар то .

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2010
  4. Кэндис

Кэндис User

Симпатии:
    0
    класс для оли, кача и валора)

5. Кэндис

Кэндис User

Симпатии:
    0
    с этим соглашусь)

6. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    и?:d мы говорим о балансе в игре. и далее мой вопрос и ? :d

7. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    и это говорит о твоей адекватности. что сказать - только плюсик могу тебе поставить, рек повысить. :d

8. Кэндис

Кэндис User

Симпатии:
    0
    баланс в игре, в которой есть разнообразие занятий. и большинство классов может в ней найти свою нишу.

9. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    с этим не соглашусь. кстати мне бы рек повысить - нажмите кнопочку плиз. :d нет ниши - например возьмем овера или пп - кто захочет играть этими классами? а ответ - никто -все хотят нагибать. уж такова сущность людей.

10. Shuaku

Shuaku User

Симпатии:
    0
    хм... и че все топ берсы кроме тебя (если б ты им был) дибилы типа? чето как не гляну гнут их..... а вот про танков и ее конечно соглашусь... и то они не неубиваемые.

11. HorusWM

HorusWM User

Симпатии:
    0
    я не могу после этого верить) время игры не определяет опыт, как и возраст кстати. но это отступление.
    а далее по посту:
    подавляющее большинство игр сейчас предполагают использование mtx, увы и ах, я писал об этом чуть выше. достаточно посмотреть на то, что твориться в игровой индустрии. так что это наиболее выгодный вариант заработка как для разработчиков, так и для локализаторов. а вот если введут платные аккаунты - тогда точно много народу отвалится.

12. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    вобщем что я хочу сказать - мне важна атмосфера сказки, мне не интересен реал, я против реала в игре. ;)
    з.ы.
    кстати проверить предложение на наличие мягкого знака - "что делать" проверочное слово что делается? творится - там нет мягкого знака, сорри но меня коробит когда пишут с ошибками. -))))

13. Кэндис

Кэндис User

Симпатии:
    0
    почему тогда играют спойлерами или крафтерами? может таки не для всех цель нагибать? кстати вот им вполне можно жаловаться что корейцы испортили ценность спойла и крафта в последних хрониках.
    овер вполне ценный класс, и на пвп испортить жизнь противникам, и на оли убивает хорошо. пп тоже может оли фармить, если соответствующе подготовить. да и в остальном интересный класс, тем более за пределами оли нагибают паки и кланы, и так ли уж важно на кого из твоей консты записали +пвп?

14. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    спойлер - достает ценные ингридиенты, крафтер - тот крафтит - это окна у игроков - за них по настоящему играют единицы - это все окна. блин кэндис- я вам должен рассказывать об основах ла2? ну в конце то концов! :d
    з.ы.
    тут уже мне предупреждение выслали - месяца давности мое сообщение рассмотрели - якобы цитирование сообщений минус один бал. как то странно - не понравились мои посты в этой теме? решили найти прореху? вобщем я так понимаю - администрация решила меня забанить? только вот основания приходится из пальца высасывать. уважаемые - нельзя так. нехорошо это.

15. HorusWM

HorusWM User

Симпатии:
    0
    я про то, что если кто-то против, то у него всегда есть выбор. а писать, что хотелось бы квадратную землю, а не круглую совершенно бессмысленно - она не изменится.
    з.ы.
    вы ошибаетесь, слово именно так и пишется. а если уж говорить об ошибках, то после "кстати" должна быть запятая, как и после "сорри" перед "но", и в ваших постах еще полно ошибок. но данная тема не посвящена орфографии и пунктуации, поэтому объяснения кому-либо его ошибок ни к чему хорошему не приведет - у меня на то масса примеров из просторов сети, давайте будет терпимее друг ко другу.

16. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    а давайте- будем терпимее друг к другу ;) но я прав - слово пишется без мягкого знака. -)))) я уже вам проверочное слово подсказал - что делается - там нет мягкого знака - _))))))))))
    да не об этом речь! тут страниц то не на эту тему понаписали. -)))(

17. Кэндис

Кэндис User

Симпатии:
    0
    по настоящему "нагибают" тоже единицы)
    пожалуй не буду спорить про то, сколько играют и играли гномами, а то боюсь мозг сломается( , некоторые в л2 вообще большей частью трейдом занимается)

18. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    я просто за то - что когда я захожу в игру- я погружаюсь в крассивую сказку, сказку от инновы и мне все нравится -нравится игра. и я очень не хочу чтобы эту сказку ломал реал. только и всего то.

19. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    жаль для многих это не сказака, а вторая работа на которой еще приходиться пахать как проклятый и еще вкладывать в эту работу нехилые деньги
    p.s. вы еще не забыли про что тема

20. mike78ru

mike78ru User

Симпатии:
    0
    время такое, все стараются получить сиюминутную выгоду, не думая о других, о том что будет завтра и к чему это приведет. главное набить карман сейчас, как себя чувствуют другие разве это важно? зачем тратить средства не тех обслуживание и ремонт самолета, если можно на этом экономить? гробы дешевле. зачем эксплуатировать завод если выгоднее сейчас его распилить и продать на металлолом? кому дело до тех кто на нем работал? если спросят кто виноват, то конечно люди в правительстве, на западе, на марсе, кто же еще? вопросы нравственности...