1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.10.10] Обновление Игрового Магазина

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 5 окт 2010.

1. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    вообще не убиваются -)) :d а как меня это иногда бесит. )) :d помню рубил вара биша- чуть не надорвалси -)) два раза его завалить умудрился его ее ресала постоянно. тяжко однако -))) ему болезнь повесил а потом рубил его -а он хилился - ужос!
    и может в игре есть не только маги - но я играю некром - и мне некр чертовски нравится как класс.и дамагер и дебаффер и саммонер - собсно некры сила, то есь вся сила в некрах :d еще бы защиту от дизарма ввели в им. вот уж что нам магам то надо - берсы обижают- стан, дизарм и ездят и ездят - вот это уже читерство - требую банку на защиту от дизарма! :d

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2010
  2. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    прожорливее магов - точно нет. берсы неплохо кушать изволят, кстати, ну и даггеры тоже. но до магов им далеко. потому в маго-пати всегда два речарджера, и один из них обязательное ее для бое, да и бишу нередко саблим юзать приходится. в маго-пати вообще расход по мп высок. все же урон по робе гораздо больше, биш там хилит нон-стопом, ее подхиливает, да и шилке порой приходится на кнопочку хила давить. так что мп у магов - важнейшая часть в пвп. просто исход боя в маг-паке довольно непредсказуем, и зависит от многих факторов. но чаще всего кто первым ударил, тот и выиграл.

3. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    +1 ! абсолютно согласен! но в масспвп и в пвп у моего некря мп даже до половины не успевает истратиться - падаю быстро. :d

4. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    у магов изначально запас мп больше. м деф выше - выжигаемость мп меньше.

5. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    ну уж если на олимпе- то с ее . жгет мп только в путь - потом и сам не знаешь зачем на оли пришел, наверное очки подарить. :d
    это я к чему - есть явный дисбаланс между классами - на олимпе например некру не затащить того же тх, если не пользоватья талликами. а тут в обыденное пользование для поля ввели банки уд. при существующем дисбалансе от нц софт - это привносит дополнительный дисбаланс - у кого бабки тот и рулит. честно говоря - ни в какие ворота не лезет. поймите правильно - я не жалуюсь. но то что ввели нарушает и так шаткий баланс игры.

6. HorusWM

HorusWM User

Симпатии:
    0
    у ножей мп очень быстро вылетает, намного быстрее, чем у мага

7. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    ножу достаточно дамага. а вот представьте ножа под банками? ему 15сек хватит для того чтобы пати магов завалить. у магов кдл - а ножу просто надо уд и ппц всему. я на мелке играл за тх - еще в с4 это был убер класс, а теперь их подняли еще сильнее - а с банками нож становится ужосом. :d ну а про берсов я вообще промолчу - банками их подняли еще сильнее - теперь берс может покурить, нагнуть а потом опять покурить во время пвп и опять нагнуть. дисбаланс ппц. наверное по этому я все реже захожу играть в линейку. становится как контрстрайк + им - чисто как то лажа. я играю в ла2 с времен первых хроник - тогда было интересно играть, тогда все что мог получить игрок - игровыми методами, а сейчас? сколько спама в пм по продаже адены? даже в френд лист пишут о продаже адены - кто с этим борется? где иннова? как можно такое допускать то? я захожу в игру и первое что я вижу - френд сообщение о продаже адены! как? что это такое? все становится продажное за реал! разве для этого мы тут играем? письками меряться за счет реала? нам нужен баланс в игре между классами, нам нужна интересная игра, да уж что говорить то даже ролеплей, хотя я не понимаю этих рп игроков, водящих хороводы вокруг костра как пионеры, я имею в виду другой ролеплей, саму атмосферу сказки, игры - а тут реал рвется сразу при заходе в эту игру - непонимаю - давайте пускай те у кого есть деньги - все купят и все получат - но вот как с игрой то будет? кому интересно будет в "это" играть то?

8. HorusWM

HorusWM User

Симпатии:
    0
    не хватит ему мп, это уже какие-то фантазии пошли. скорее в рут/арест станет, на том то все и закончится.

9. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    мне такая игра не интересна- я был против доната на мелке, я сам человек не бедный и могу многое за реал купить, но где? куда подевалась атмосфера сказки? я прихожу с работы- я хочу окунуться в атмосферу сказки - а тут на тебе- в пм, в френд лист - продажа адены, в результате я в полном обломе! мне уж тут ненужен реал, мне не нужен им как таковой! реала мне хватает - я бизнесмэн, у меня своя фирма - я не для этого играю в ла2, чтобы еще и реал в нее вмешивать!

10. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    ну ты мне про ножей не рассказывай. я полтора года в маг-пати пробегала. на 84 лвле в мили пак перешла. состав дд - берс, сб, тх и шк. наконец-то почувствовала себя человеком. в том смысле, что куру качать перестала. а я там одна заливайка. а в пати магов порядок был один: пришли на спот, бафф отстояли, ее и се достали куриц. и качать их.

11. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    дело не в ножах, хотя это убер класс как таковой, у нас в клане народ хаял ножей, пока я не сел за руль ножа- я нагнул все и вся в пвп - и это не есть хорошо! потому как при граммотном использовании ножа, при граммотном атрибуте и проточке - это уже нонсенс- нож (сундук) нагибает все и вся - это явный дисбаланс. я не играю убер классами - теряется смысл игры, - к счастью, некр не убер - некр пианино - чем он мне и нравится.

12. RAZDOR

RAZDOR User

Симпатии:
    3
    пвп и кач по расходу мп отличаются

13. HorusWM

HorusWM User

Симпатии:
    0
    рыжаяведьма, в масс пвп хил впервую очередь должен оставлять мп на лечение (темболее, раз 1 в пати), нож должен уметь беречь свое мп, а не лупить всем, что есть и в лоб.
    на фришках может быть и то не на всех, а тут я впервые такое слышу.

14. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    ты просто не видел ножей в опытных руках. я играю в ла2 с времен первых хроник - и я тебе скажу- если я за рулем ножа- то увы- у вас не будет шансов. :d и это явный дисбаланс - уж поверьте старому игроку ла2. ну еще и танки - если взять паладина- то уж я им нагну легко. просто я что хочу сказать - то что делает иннова - это отток игроков с сервера- теряется атмосфера сказки.

15. RAZDOR

RAZDOR User

Симпатии:
    3
    на руофе гнут всех маги^^

16. Кэндис

Кэндис User

Симпатии:
    0
    оба без таликов - шансы 50х50, оба с таликами, шансы такие же
    ужасный пак магов должен быть) против нормального пака не убьет вообще никого там

17. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    маги давно уже никого не гнут. уж тогда некры всех гнут, ибо пианино, и дебаффер и дамагер и саммонер. :d но увы и они не гнут. щас гнут всех ее и танки. :d ну а про берсов я молчу - это ппц убер класс. :mad:
    з.ы.
    уважаемый кэндис - вы прежде чем рассуждать - удосужились бы поиграть. а то как то ламерством тянет. :d

18. HorusWM

HorusWM User

Симпатии:
    0
    о-о-х, ну понятно :)

19. ШальноеЛезвие

ШальноеЛезвие

Симпатии:
    0
    могу своим берсом обожрать любого мага в 3 раза :d со мной в пати спец ее для этого,которая бегает со мной и льет нон стоп мп на замесах,за 1 мин могу все свои 3,5к манны слить и всю ее ману + элик на мп сожрать и взрыв захавать еще )

20. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    и это суровая правда - явный дисбаланс- берсы гнут всех.:d еще и покурят и потом нагнут, а потом опять нагнут, когда покурят - и с берсами нет шансов в пвп. :mad: мне просто интересно - почему нет защиты от дизарма? почему нет защиты от спам ботов? почему когда я захожу в игру- первое то что я вижу - продажа адены? пускай иннова мне это обьяснит!