1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.10.10] Обновление Игрового Магазина

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 5 окт 2010.

1. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    вот, правильно написал. гномы и так нехило правят в ла2:) и нечего им в убиваторов записываться. хилерам вот когда нормальный инквиз дали, мы тоже обрадовались. быренько записались в убивашки, и пошли косить направо-налево. блин, кореякам кто-то шепнул, и они одумались. м-даа.. ну что поделаешь, всякому овощу... а луки в новых хрониках еще как рулить будут, защиту нерфят. сегодня очередной ролик теры смотрела, ах красивая, соббака. но нон-таргет, да при нашем необязательном инете - смерть всему. вон в техническом разделе сколько стонов про лаги. тут никакие банки не спасут:)

2. LordMagic

LordMagic User

Симпатии:
    0
    я пробовал ) слил магом 81 - 2х варов на ганге, ножа и глада, думаю 81-82лвл (глад сразу упал, у ножа ума хватило попробывать в инвиз уйти, но сразу выбил его оттуда флешем). да приятно все это было, но неправильно как-то))

3. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    есди бы в теме ввели опрос нужно ли эти зелья кому то и понравилось ли нововедение то думаю 75% было бы против

4. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    ну дык... . все эти нововведения на самом деле фигня. опробовал своим магом - кдл, банка неуязвимости, просветление - хороший ганк получается. :d а мне понравилось, никакого дисбаланса и эполеты на талики ненадо зарабатывать. талики только для олимпа.:d

5. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    угу, еще бы почаще "правильные" талики вытаскивались. весь кх забит всякой ерундой по принципу "выкинуть жалко, авось пригодится". а силу жизни и макс кларити фиг вытащишь. кстати, еще чуть на тему этих зелий. тут вот про чудо-баночки на восстановление 500 хп/200мп говорят. а вы банки с лососевой кашей юзали? вот это я понимаю, восстановление. и ведь чисто игровым путем добываются!
    а вообще, можно уже подводить черту. народ высказался и выдохся. итак:
    1. баночки не особо читерские. в игре есть аналогичные банки/скилы, получаемые игровыми методами, чье действие вполне соизмеримо.
    2. баночки не так и дешевы, как кажется. немногие захотят ими воспользоваться.
    3. баночки не препятствуют прохождению дебаффов.
    4. никем пока не отмечены случаи массового использования банок. либо народ у нас жмотский, либо банки не так уж интересны, либо мамы ограничили выдачу денег на завтраки.
    5. ни от отсутствия, ни от присутствия данного девайса в им никому по сути ни жарко, ни холодно.
    выводы напрашиваются...
    а тем, кто настолько обижен нововведениями, что желает покинуть сервера - ффффперьодддд, во имя луны. лагать меньше будет.

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2010
  6. ШальноеЛезвие

ШальноеЛезвие

Симпатии:
    0
    а как же клинс? вы его не юзаете? )

7. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    хмм... юзаем! ну если оба в медузе не стоим, и я с пурифаем, и биш, и еще полпати))) самое забавное, это когда бд с обеих сторон юзанули эту херь, и обе прошли. ахаха, картина репина - по полпати в медузе с обеих сторон, стоим, ждем-с. у кого медуза круче заточена - тот и папа)))

8. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    ничего что откат этих банок минута, а не пять? и их откат ни как не связан с эликами (тогда как например каша полный аналог элексира хп - откат у них общий)
    итого заюзав за 5 минут 5 банок мы получаем 2500 хп и 1000 мп. это где в игре такие элексиры есть?

9. Shuaku

Shuaku User

Симпатии:
    0
    ну посмотрел... ничего хуже наших банок, максимизирующих статы, не нашел. имхо

10. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    в им есть - хошь покупай - все есь. -)))) :d только особым спросом енто не пользуется - мне например нафинг не надо. самое полезное из всего - зелье заморозки виталки - вещь! но правда на 80+++++ лвле это так же ненужно - ибо много не вкачаешь а денег потратишь. -) так что шум из ниоткуда- пускай вводят банки - покупать их никто особо не будет. вот если бы руны чтобы питомец не ел экспу - вещь, руны на час 50% експы - вещь - а так все эти нововведения - выдумка какого то ламера, который кстати не знает как надо зарабатывать деньги. :d от то го жадный и глупый, даже не предусмотрел что в им надо класть. :d блин - спросил бы я б бесплатный совет дал бы :d

11. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    на весь этот пве бред руны и т.д. мне плевать. я 85 лвл. а вот банки которые позволяют жить одной пати дольше и бегать быстрее чем другой пати это дисбаланс. тем более что аналога зелью героя в игре нет.

12. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    я так же 85 -)))) и мне эти нововведения нафинг не нужны, кого хочу и так нагну. :d смеялся когда пытались мну остановить, некра 85+ -)) падали как деревья в сибири на лесоповале, ой то есь лесоповал им и устроил -))) баночки на магуд рулят .)))))

13. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    ога, покажи мне того, кто купил эти банки. я хочу на него посмотреть. у наших это вызывает логичный вопрос - а ее на что? не хватало еще бабло на всякую ерунду тратить. а когда мп заканчивается у меня, и все инвоки и масс-речарджи в откате, я одеваю хому на конверс, вызываю курицу, направляю ее на какого-нить сопартийца, чтоб она его заклевала (ну если больше некого), и плюхаюсь на попу. банку я покупать не стану, это уж точно. ну если только в пвп. хотя 200 мп для меня - это ну... ну очень мало. и вообще я жадная сешка. кстати, руны на час - одобрям-с, полностью, и банки на виталку. хотя на 50% было бы лучше. оч удобно качать саб. а то времени на него практически нет, а уд хочется.

14. Кэндис

Кэндис User

Симпатии:
    0
    зелье героя то чем так мешает? вы хоть лайффорсами и макскларити в пвп пользуетесь?). уд, ну посчитаем это включающимся раз за пвп по собственному желанию контрселестиалом). на осадах вы в пвп зоне всегда использовали в прошлом безоткатные банки на скорость?)

15. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    ну дык смотри - вот он я .-)) на аватарке - в турции - сам себя снял на фотик ) ;) купил баночки- не понравилось (для ганка классно а так ерунда) - теперь играю так. :d

16. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    ок, обе пати юзают талики, но одна покупает зелья героя а другая нет. у кого быстрее кончится мп?

17. Кэндис

Кэндис User

Симпатии:
    0
    много за 10сек убивается противников с 3+к м.деф, 300+ дарк резист и которых ещё и хилят?)

18. SoulSearcher

SoulSearcher User

Симпатии:
    0
    товарищь - вы как часто в пвп играли? какое мп? у моего некря мп даже на половину не заканчиватся, успеваю упасть ) уж чего чего а в масс замесе мп как то хватает -)))) :d

19. Кэндис

Кэндис User

Симпатии:
    0
    зависит от состава паков, заточек скилов, тактики действий. и уже после только от зелий.

20. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    в игре есть не только маги. и не только маги используют мп. есть куда более прожорливые классы.