1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.10.10] Обновление Игрового Магазина

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 5 окт 2010.

1. SRFOREVA

SRFOREVA User

Симпатии:
    0
    подскажите зелье которое поднимает макс п.деф м.деф и делает макс.скорость это нормально ?
    пвп в основном в поле длится около 5 сек,то есть чувак который вложил(!) деньги в игру будет рулить всех,кто не влаживал ничего в игру...
    я просто в шоке т.к 15 сек сумасшедшего п и м дефа это реально жестоко...

2. LaGonch

LaGonch User

Симпатии:
    0
    глубоко фиолетово... руки это не выпрямляет. многие на тв пользовались нобловским пдефом или мдефом? ни фига... единицы, остальные бегают стадом и способны только, лёжа кричать в чат про донаторов с банками (особенно смешно, если это были не банки, а нобл :) ) ну или на форуме можно похныкать...

3. ШальноеЛезвие

ШальноеЛезвие

Симпатии:
    0
    фик знает что там копить у меня щас 700кк где то болтается не знаю куда деть ; )

4. HorusWM

HorusWM User

Симпатии:
    0
    а что происходит? на рынке ааа-игр сейчас кризис, многие переходят на условно бесплатную основу или попросту в казуал. а те, которые выходят, все сильнее также упрощаются, и это касается не только ммо игр. рулят сейчас казуалки и браузерные игры. а вообще на первом месте (по продажам) игры для всяких айфонов, айподов и прочих айфикзнаетчто. соответственно, разработчики выбирают то, что лучше продается. мнение игроков, ностальгирующих по временам с1 никого не интересует в этом случае.

5. SRFOREVA

SRFOREVA User

Симпатии:
    0
    даже если теоретически представить на что способен тот же маг с повышенным п и м дефом и макс.скоростью против любого суммонера,мага,глада,тира и т.д

6. HorusWM

HorusWM User

Симпатии:
    0
    банки разве стакаются?

7. Elladion

Elladion User

Симпатии:
    0
    значит ты бы согласился на введение мультипроф? это ведь так просто. лично мне такая игра не нужна. и с1 я привел как пример, когда железо еле тянуло даже с1 и все всё равно играли.

8. SRFOREVA

SRFOREVA User

Симпатии:
    0
    хм,а не ? оо знач я что то упустил (
    ну даже если вы видите вара к примеру вы маг и на вас бежит тир,он даже под зайцем с этой бутылкой на м.деф убьет вас быстрее,чем 15 сек,из баффа представим что вы под пп се бд,он так же..

9. HorusWM

HorusWM User

Симпатии:
    0
    почему же, я нет. а даже, если и да, иннова и при желании не сможет этого сделать, так как тут требуется вмешательство в код.

не знаю, srforeva, я не маг.. да и рассуждать о том, чего сам лично не пробовал не могу, это все выверит время, что так, а что сяк.

10. Elladion

Elladion User

Симпатии:
    0
    при чем тут иннова? банки ввели корейцы и поставили иннову перед фактом.

11. FreeForAll

FreeForAll User

Симпатии:
    1
    нене, иннова чемто придумала, что в им не зватает вещичек для пвп_дисбаланса. написала в корею, чтобы те разработали им чтото для рашин пвп... т.е. корея прдумала эти банки по просьбе инновы. так что корейцы ни в чем не виноваты.

12. HorusWM

HorusWM User

Симпатии:
    0
    насколько я понимаю (подчеркиваю, насколько понимаю), иннова при желании могут их и убрать.

13. Elladion

Elladion User

Симпатии:
    0
    а зачем? денег много не бывает.

14. FreeForAll

FreeForAll User

Симпатии:
    1
    да, именно, это их идея. но убирать они их будут только при наличии достойной замены в пвп-сигменте.
    сейчас большинство людей прокачались, нашли конст-пати или просто затрахались качаться и вещи, помогающие в каче (в том числе и па), стали мало востребованы. а это потеря прибыли для инновы, поэтому они полезли в пвп, надеясь, что в этом сигменте интерес к "стероидам" не иссякнет.

15. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    щас - это на каком лвле? у меня "щас" 10 млрд сп. а на 80-м не хватило на 2 скила. второй брала на 81-м. ты что, не точишься вообще?

16. LordMagic

LordMagic User

Симпатии:
    0
    официальная версия - иннова попросили корейцев придумать им эти банки. т.е. нигде кроме как на иннововских серверах этих банок нет, т.е. здесь уже не тот ла2 какой у всех других. поэтому все и возмущаются.

17. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.928
    ерунда. достаточно открыть ресурсы клиента, чтобы узнать что эти банки там засажены изначально. ассортимент игрового магазина конфигурируется самими разработчиками игры как захочет конкретный локализатор в конкретном регионе.

p.s.: дабы не быть голословным, скрин из ресурсов клиента freya na/eu. там эти баночки тоже есть, так что никто их персонально иннове не рисовал. а введут f2p на евро - можно вполне ожидать и там подобный ассортимент.

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2010
  18. uep01

uep01 User

Симпатии:
    0
    я так понимаю инова решила проблемы с каналом интернета и теперь никто не лагает во время тв и осад?я давно не играю на ру серверах,просто интересно стало.

19. Кэндис

Кэндис User

Симпатии:
    0
    па нужен не только для кача, и поэтому востребован и на 85\80\80\80

20. Shuaku

Shuaku User

Симпатии:
    0
    ((( <cry> и это правда кстати... <крик в некуда: верните мне вов до бк (((((>

но ведь пока эти баночки есть в им только у инновы^^