1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

High Five и что нам ожидать от нового апдейта линейки

Тема в разделе "Епископ", создана пользователем Ильдар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    орки очень ругаются, когда их роняешь :( встают нехотя. иногда кажется, что сча он встанет после реса и накинется на биша, а не на рб. да и в любом случае дд всегда винят только биша в своей смерти, а ну никак не самих себя.

про аватара спасибо, не приходило в голову юзать его как хил. хотя с масс рестором в хф, возможно, уже не будет актуально.

2. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    играя дестром в 69 лабе на лимитах - почти в нули по хп уходил - приходилось отбегать. самолечение не сильно спасает. чуть ли не сам убиваешься. а бишик стоит - и не лечит меня - мол - ты на лимитах. а что мне с лимитов - если я за 1-2 удара самоубьюсь об рб. а просто стоять и отхиливаться белой баночкой - так зачем вообще и на лимиты то было переходить. не перевариваю лимиты.
    и в пати бишем с лимитами не иду. потому что это я слежу за своим здоровьем, т.к. доктор. а дд, которые не были докторами - им пофиг - бишик должен вылечить. сумашедшие.

и балансом их балансом, чтоб неповадно было :)

3. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    зря ты так, нормально на сабе лимиты держались. а на счет 69й там немного тактика другая: фр+зил на 1м рб,на 2м после охраны зил, как зил откат, спускаешся до 30% и примерно через минуту рефлект с рб падает, вот тут то и включаеш фр.
    з.ы. с лимитами норм ходить, ходи чаще руку набьешь.

4. xsunya

xsunya User

Симпатии:
    0
    хз, юзать аватар в качестве хилки имхо извращение .... 300-400 маны за сомнительный хил хз хз ... причем если не ошибаюсь востанавливает он 30% только когда его нет, в остальных случаях не помню точно, толи не востанавливает толи мало востанавливает, но не 30%

5. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    бишу с нормальной заливкой в пати должно быть пофиг на ману.

6. legnef

legnef User

Симпатии:
    0
    восстанавливает ровно столько же, насколько и увеличивает) так что в критический момент можно заюзать как быстрый и мощный хил

7. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    35% в ахтунгмоде все способы хороши.

8. xsunya

xsunya User

Симпатии:
    0
    спорный вопрос, бывают ситуации когда заливки по каким-то причинам просто не успевают справляться.

значит я ошибаюсь, не знаю откуда появилось мое заблуждение, или раньше так было, или просто туплю. проверю как нить на досуге :)

9. Менгеле

Менгеле User

Симпатии:
    0
    вроде как аватар не восстанавливает хп, если на чарах лежат комбо-бафы от пп или овера.

10. ModernStile

ModernStile User

Симпатии:
    0
    +1 но если весит свой аватар, то восстанавливает, только почему то мне кажется, что не 30%.

11. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    потому и пишу, что нормальные заливки :) они всегда успевают. ну накрайняк элик съешь или куру позовешь, хотя если дело доходит до куры у биша, это уже кранты :(
    ну а сколько он тогда может восстановить? вот юзнула аватара после нр от свса - отхилило копейки, и все равно пришлось юзать массмажор.

12. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    попробуй юзнуть уже после того как хп спустилось, а не сразу после сонга свс'а. мб это и какой то глюк, но пашет.

13. xsunya

xsunya User

Симпатии:
    0
    опять же, если начинать спор, то приведет только к холи вару :)

14. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    что за бред - "нормальные" заливки. это какое-то отстраненное от жизни понятие, типа как идеальная женщина или идеальный мужчина %)
    очевидно, что в пвп трудно успевать всех залить (6-7 чаров одновременно), потому что приходится так же убегать от дд, ждать спадения агра, ресать дохлых, снимать всякие медузы. понятно, что в длинных пвп мана кончается достаточно быстро, и у всех одновременно. но залить всех не всегда успеваешь %)

15. xsunya

xsunya User

Симпатии:
    0
    не смотря на это, нормальные заливки всегда успевают :)))

16. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    +1
    успевают, заодно еще и отклинсить и подхилить и мп плеснуть.

17. Redler

Redler User

Симпатии:
    3
    ну "нормальные" не означает реакцию бота и готовность произвести действие 100% игрового онлайна. как по мне, так "нормальная" это та, которая адекватно и без последствий отрабатывает свои обязанности в конкретной пати. скажу проще: пати должна работать слаженно и проблем не будет. а на рандомки чихать, там даже если 8/9 чаров проточены и пряморуки, а один нуб, то мп может не хватить.
    хилять аватаром бред. даже не представлю ситуацию, при которой это может понадобиться.

2ильдар.
    многие лимиты суматошные, многие бомжары. вообще я из магпака, но бывало от нечего делать после пт ходил с рандомами в инсты, так разница фарма с разными дестрами очевидна. конечно, я не претендую на звание прошаренного в делах лимитов, но, думаю, многое зависит от дд.

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2010
  18. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    не вижу связи между пвп и качем. я что-то про пвп писала? тебе трудно что ли контролить мп биша на размеренном каче или лохоинстансе типа закена\фреи?

19. Redler

Redler User

Симпатии:
    3
    да ладно вам, не ссорьтесь. некоторые пати и на пве экстрималят так, что у биша и ее башню срывает :)

20. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    вот и пришли к выводу что все зависит от дд )

Статус темы:
Закрыта.