1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс фан-арта

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mentat

mentat User

Симпатии:
    76
    в конкурсах начал участвовать недавно, но мои работы почему-то в поощрительных вместе с обводками и эскизами...
    судя по всему есть какой-то лимит работ из-за которых автор становится признанным и ему почти всегда дают первые места?
    иначе я не могу понять критерии отбора...

2. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    не ты один не можешь понять этих критериев. и как-то желание рисовать чтобы потом оказаться рядом с обведенной фоткой...пропадает что ли :)

3. mentat

mentat User

Симпатии:
    76
    в этот раз совсем странно. вроде и форумчанам понравилось, даже за 15 лайков. и снова поощирилка..
    и рядом гномы, пробующее что-то желтое на зуб. без обид.

4. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну голоса форумчан вроде как не учитываются. учет был только на шахматном турнире.
    но вот чем надо смотреть, чтобы удалить работу художника за "мат", но оставить четыре работы, к которым даже были найдены фотоисходники...

5. LapRi

LapRi User

Симпатии:
    6
    блинннн...а я хотела шапочку...не судьба
    пойду дальше выпрямлять свои руки...мб какую-ниб няшку когда-ниб дадут :nya2:

6. Bestiy

Bestiy User

Симпатии:
    78
    поздравляю победителей* :)

*обрисовщики могут не обольщаться, поздравления относятся только к честным трудягам :p

7. Hitori de

Hitori de User

Симпатии:
    136
    ментат ваша робота одна из тех за которую обидно.
    я тоже за то чтобы было жури с наметаным глазам как предлагалось выше. потому что видимо нынешней администрации читать наши каменты с указанием плагиата лень. ( ну или тут просто все куплено ◔_◔ )

8. Espiransa

Espiransa User

Симпатии:
    136
    нда... увидев список победителей и поощренку стало как то грустно, что себя там не обнаружила, но не беда есть еще время и шансы показать себя. но прочитав далее чат о споре работ про обводку, которые попали в чудо список стало интересно, а что за работы. и понимаешь, что даааа как то не честно было судейство и обидно. ну посмотрим что будет дальше.

9. Rosenrot

Rosenrot User

Симпатии:
    1.660
    уважаемые пользователи!

эта тема превысила допустимый размер, потому и была закрыта. новая тема для обсуждений здесь.

Статус темы:
Закрыта.