1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видео]Ес_уже_не_ТорТ

Тема в разделе "Последователь Стихий", создана пользователем lol_Коил, 4 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nesquick

Nesquick User

Симпатии:
    1
    а если берс с макс кларой и вообще в последнее время с таликами выходят даже нубы, неговоря уже о фармерах оли, талики уже обрели обязательное условие на оли. как говорится победа любой ценой.

2. JCD1978

JCD1978 User

Симпатии:
    0
    те берсы с которыми я встречался, обычно так и делают)
    так что все если ...подсчитаны)

3. Shuuur

Shuuur User

Симпатии:
    0
    самый неприятный соперник для меня - ее и ше с нюком, стараюсь пока есть мп выдать максимальный дпс, и собственно все ((( если крита нет, то я в проигрыше

4. JustDaggers

JustDaggers User

Симпатии:
    0
    +1, та же фигнгя =(

5. Nesquick

Nesquick User

Симпатии:
    1
    ну манабернеры наш антикласс, тут выиграть можно только использовав все способы и методы, а также надежду на маг крит аое магнуса =)

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2010
  6. Майкл Джексон

Майкл Джексон User

Симпатии:
    0
    противники мягко говоря неочень, но кайт за4етный

7. stp13

stp13 User

Симпатии:
    0
    а) по нормальному ее маг крит будет 3-4к максимум, и любой нюк магнуса контрится на ура тупо трансом.
    б) нормальный ее стирает 85-го магнуса с 3-4 эрейзов в среднем
    в) у еса не хватает дпса что бы перебить хил ее - затяжной бой против ее идет не в пользу еса, т.к. манны нет через минуту после боя ни у коня ни у сумонера.
    г) с таликами макс клара+сила жизни бой просто затянется на 3 минуты, итог будет такой же.

8. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    с миражом кстати легче против манабернов, если конечно не бить им рогом. иначе он тоже в трансе простоит весь бой, как и магнус. поставил миража посреди поля и нюкай, а сам без мп наседай с ксом венера дагером на хаст. нюк у миража быстрый и дешевый по мп, его фиг отконтролишь трансом. хорошего манаберна с 3-4 пуханюками от лсов фиг затащишь, но средненького с 1-2 вполне возможно. проблему с хорошо проточеным ерайзом хз как решать.
    з.ы.: воевать против ее с магнусом вообще не вариант. слишком долго кастуется нюк и слишком дорого стоит по мп, и слишком маленькая дистанция нюка - легко контролится трансом/манаберном/рутом. хотя решает каждый для себя сам. я предпочитаю на олли миража. :)

9. stp13

stp13 User

Симпатии:
    0
    мираж хуже эрейзится ? о_о
    проблема с ее в том что нужен очень большой урон в короткий промежуток времени, который могут развить дагеры\дестры\тиры .... у ема такой возможности нет, соответственно шансы близятся к нулю)

10. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    против переточеного ерайза пох с чем вылезать на олли. один фиг уйдет с 1-3 ерайза. а вот против среднячка мне мираж больше нравится. да я и сам среднячок, так что все нормуль. ^_^

11. stp13

stp13 User

Симпатии:
    0
    там вроде скорости бега разные у миража\магнуса.. магнус пошустрее, даже среднячок-ее быстро сожгет мп коню, а допинать магнусом вроде проще...ну на вкус и цвет.. :rolleyes:

12. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    даже если сожгет, то сам сравни сколько нужно мп на нюк магнусу и сколько миражу. а рогом ты не ударишь даже среднячка ее, если он конечно умеет жать некст таргет + транс. лучше держать поника чуть на отлете и нюкать оттуда. хз, всегда, когда пытался бить рогом ее/бп, в итоге получал транс на коне и он становился совсем бесполезным.

13. caponius

caponius User

Симпатии:
    1
    блин, я вот все не знаю как посмотреть это видео) я в этом вообще не разбираюсь)) коил если есть возможность кинь их плиз на ютуб, там это проще посмотреть)

14. lol_Коил

lol_Коил User

Симпатии:
    25
    попробую, но вообще просто качаеш с 1го из линков и смотриш на компе..

15. caponius

caponius User

Симпатии:
    1
    коил, я уже разобрался спасибо) до меня кое-как дошло) спасиб) я тебе кста писал на кадмусе пару раз, но ты не отвечаешь :(

16. lol_Коил

lol_Коил User

Симпатии:
    25
    мб я на трейде в афке был, а вообще вроде со всеми общаюсь кто чем то интересуется у есов.. (

Статус темы:
Закрыта.