1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тир в пвп))

Тема в разделе "Отшельник", создана пользователем Romanson, 30 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ронве

Ронве User

Симпатии:
    0
    собсно тут все рассматривают уничтожение всяких ножей, берсов и т.д. а у меня вот возник вопрос, есть ли какой-нибудь шанс в пвп с кузей на 80+ лвле, мб какая-то тактика или убегать все время? рассматриваю бой 1 на 1. многие советуют, бегай типо да стреляй. но маны то не хватит наверно? да и голем как то стреляет тоже, понемногу, да выносит цп/хп. получается такая беготня, с обоюдным поеданием банок цп. однако остановиться и бить кузю в упор, как то не радужно рисуется.

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2011
  2. gector123

gector123 User

Симпатии:
    54
    обычно гномы равные по экпипу убиваются легко. включаеш тотем огр и сносиш голема, потом самого гнома. даже если гном оказался и крепкий можно очень легко включить зилот и снесни на зилоте. гномы сильно не дамажат поэтому повторюсь включить зилот во время пвп нет никакой проблемы.хотя иногда бывает и не повезет в стане стоиш.можно даже попробовать отражалку юзнуть. у гномов 3 основных скила 2 из которых станы. вот что нить и отразится на них =)

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2011
  3. menshar

menshar User

Симпатии:
    0
    при равном эквипе и более менее равном бафе,что мешает бить кузю в упор?
    согласен с предыдущим постом,написали почти вместе).
    насчет отражалки считаю ее включение не помеха(сам включаю ее против бэрсов,танков,гномов).в дестино лайте хороший бонус на хаст+если есть хаст от саба--оправдывают включение зеркала.

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2011
  4. Ронве

Ронве User

Симпатии:
    0
    ясно спс за помощь, буду теперь знать.

5. menshar

menshar User

Симпатии:
    0
    а вообще все познается на практике,будь то оли,колизей,клан или те же "пвп" ворота.нужно подстраиваться в первую очередь под тату,са и доходить до всего самому.в пвп имеют вес любые мелочи:начиная от бафа и атрибученности шмота и пухи,эпиков и проточки скилов, заточке пух и шмота и заканчивая рубашкой пвп да попавшемуся лсу.
    советов на все времена нет,совет могу дать только один:"нравится аватар-играй им,хочешь нагибать?)-бери мага,танка или еще кого нибудь".
    можно нагибать и ее(причем прилично нагибать,но тут как говориться-дело вкуса.)

6. Ронве

Ронве User

Симпатии:
    0
    да мне нравится аватар) просто не часто кузю на пвп встречал, вот и спросил)

7. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    хм. а я вот не понял, как убивать ав на оли.
    именно ав, а не всех даггеров.
    если слежу за его скиллами, то слегка притормаживаю в юзе своих и просто падаю раньше него.
    если тупо мочить, то получаю весёлую картинку аля: "аватар нанёс 14k дамаг, ав нанёс 4k дамага = аватар проиграл". =)
    наблюдатель особо не поможет, т.к. постоянно ожидая подвоха скиллы всё равно не получается юзать нонстоп.

8. Ogyr4ig

Ogyr4ig User

Симпатии:
    0
    я вообще не понимаю как убивать дагеров под всякими корабликами :)
    скилы не попадают вообще... а он шс-бс и нету тирчика :)

9. Rodjer

Rodjer User

Симпатии:
    0
    на 83 уровне скил "сила разрушения" - не мажет по ножам, ну и стан в макросе, только так...

10. menshar

menshar User

Симпатии:
    0
    вчера занятная картина была).немного выпил)-пошел флагаться в дион).так всех сае...,что против меня собрали пати:хиро!!! пал,берс 80+,2 тыхи 80+++,вк).
    былоб все не смешно еслиб на основу,так на сабкласса пачку собрали)))
    могу перечислить ники всехв пати:)дюмон,фламе71,кадми,лумка,хтуфулка(или как его вк))-но это было жесть))).

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2011
  11. Bertt

Bertt User

Симпатии:
    0
    :lol: а теперь расскажи нам как твоего саба не смогла слить целая пати?? любого одного из этой патиы было бы достаточно чтоб тебя слить:120:

12. Dozeg

Dozeg User

Симпатии:
    47
    +1 )))
    а собрали наверное потому что пкашил. или просто от туда на групповое пвп шли и подвернулся под руку)

13. menshar

menshar User

Симпатии:
    0
    чтоб слить меня было достаточно любого,не спорю,но вчера падал только лумка)

14. CruelSoul

CruelSoul User

Симпатии:
    1
    кто-нибудь тэстил кастеты с крит-станом в пвп?
    под 30% бизоном все равно каждый второй удар будет критом, вопрос можно ли держать жертву в пермостане.

15. m9cocs

m9cocs User

Симпатии:
    0
    никто по моему мнению такой хренью маяться не будет, ибо стан следующим критом и сбивается. смысл брать такие кости только для нагиба на бизоне кого-либо? до первого ножа?

16. CruelSoul

CruelSoul User

Симпатии:
    1
    твои теории очень занятные, жаль только я не ими интересовался.

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2011
  17. menshar

menshar User

Симпатии:
    0
    для особо просвещенных расскажу про утреннюю разминку:зашел я сегодня после ночи в игру на часок,в глудио сагрился на флагнутого десра.тот забежал в ворота,отрегенился,вышел,и упал....
    деср 85 лвла-я саб 80(в драке с до).мог бы убежать,но видно стыдно было.до нр он не дошел.а теперь подумай как я его слил?
    но для таких как ты имеет вес только лвл да и только).

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2011
  18. m9cocs

m9cocs User

Симпатии:
    0
    ну, как бе я тебе ответил...
    никто таким заниматься не будет.
    надеюсь так виднее)
    почему?
    -смотри мой предыдущий пост.

19. Bertt

Bertt User

Симпатии:
    0
    не знаю как щас.. но на л2ворлде на х1200 когда то много лет назад проверял.. там стояла ил еще и это был чит.. жертвы умерали не выйдя из стана.. в наших реалиях не в курсе, поэтому не скажу))

20. Dorpheus

Dorpheus User

Симпатии:
    0
    я играю берсом щас, до 52 проблем с тирами неыбло, разовое пвп или одну дуэль легко выигрываешь благодаря уд и фулхп но мне интересно что на оли например, у кого есть опыт поделитесь плз)

Статус темы:
Закрыта.