1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vampirettaMLG

vampirettaMLG User

Симпатии:
    586
    Акварелька, ничего что я против пропонанды лезбиянок? Просто вы бы хоть предупредили.. Это не нормально

2. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    вы с грозным не родственники?

3. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    :011:

4. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    РЕЗУЛЬТАТЫ ОПУБЛИКОВАНЫ

5. vampirettaMLG

vampirettaMLG User

Симпатии:
    586
    :38:

Последнее редактирование: 2 июл 2015
  6. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    Чего то никто, ничего не пишет. Вот решил выдать пару строк, так сказать по горячим следам.

Мои впечатления от прочтения книги: Стивен Кинг (Возрождение), постараюсь без спойлеров. )

Чего только не написал Стивен за долгие годы творчества. Большинство читателей знают Его как «короля» ужасов и мистики. Да, возможно так было когда то, но в последние годы мастер отошел от привычных канонов жанра. Трудно сказать, когда это началось. Возможно, с великолепного сборника «Сердца в Атлантиде», или романов «Страна Радости» и «Мистер Мерседес», а может и раньше. Но, несмотря на это, произведения мастера можно причислить к бестселлерам мировой литературы.

Одна из новых книг Стивена Кинга, под названием «Возрождение» недавно попала ко мне в руки. Честно говоря, были сомнения, стоит ли читать, столь специфичное произведение (данное мнение сформировалось после прочтения аннотации). Были опасения, что книга будет про музыкантов и для людей, близких к музыке. Однако в итоге я не о чем не пожалел. Книга, как и большинство произведений мастера, порадовала…

По сути, данный роман, это история жизни двух главных героев Чарльза Джейкобса и Джейми Мортона. Как и в ранее опубликованном произведении «Сердца в Атлантиде», в данной книге отображен достаточно большой промежуток времени. Остается только поражаться, как автор, в небольшую по объему книгу сумел уместить целую жизнь главных героев. Жанр данного произведения я бы охарактеризовал как «мистическая драма», хотя самой мистики там не очень много. Казалось-бы, что может быть интересного в обычной истории рок музыканта и священника, но Стивен очередной раз удивил требовательного читателя. Книга написана легким, литературным языком с использованием большого количества жаргонных выражений (данный стиль характерен для писателя), что не дает читателю скучать. Кроме того история наполнена эмоциями, которые преподносятся в разных ракурсах, сначала глазами ребенка, потом подростка, а потом и взрослого человека. Все эти возрасты великолепно описаны в данной книге. Отдельного упоминания стоят метафоры на современную жизнь, например о том "как сварить лягушку", чертовски точно подмечено Стивен! Данные метафоры, одна из отличительных особенностей Стивена Кинга, как автора. Из "Лангольеров" на ум приходит цитата о "глубоководной рыбе, выброшенной на поверхность", да их довольно много, кто ищет тот найдет. И хотя история, безусловно рассчитана на взрослого читателя (18+), подросткам она тоже понравится (если цензура не порежет, как это случилось с запрещенной в России книгой Стивена «Ярость»).

В итоге книга «Возрождение», это очередной пример мастерства великого автора, рассчитанная на широкий круг читателей. Возможно, любители мистики и ужасов будут слегка разочарованы, но для остальных данная книга займет достойное место в череде Его удачных произведений. И пусть Стивен отошел от жанра «ужасов», он до сих пор остается «королем» современной литературы…

Итого 7 из 10 баллов.

mrNorrel 07.07.15

А, какую последнюю книгу прочти ВЫ :107:

Последнее редактирование: 7 июл 2015
  7. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    :Roflmao: в Голактеке по стихам прошлись.

8. Darknest_Willow

Darknest_Willow User

Симпатии:
    20
    Ремарк- Возлюби ближнего своего
    А вообще недавно сделала рейд по всем победителям прошлых фанфиков.Сложилось мнение(глядя на списки),что участвовать смысла нет.

9. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    Похлебкин: "Чай" моя оценка по шкале Адепта =100 анархистов

10. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    творчество лаэртского шедевр мировой литературы

11. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Да да, послушал :Roflmao:

А чей это голос, такой моложавый и вроде малость картавит, нет? :) Это Mesmero ! По рифме вполне мой стих сносна читал и звучал, не то что другие). Посмеяться можно над любым произведением. Не считаю, чтоб в стихе, всегда должна быть доскональность. Хотя конечно понятливость будет более в плюсе.
    Я ему малость доказал, реальность смысла в моем стихе, в конкурсе осада. То, что купола существуют в игре, а конкретней в Адене и многое другое.
    Но всё же, мне понравилось декламирование другим, моих творений. Взять бы такое за обязанность. К примеру, читать стихи в конкурсе по итогом призовых мест.

12. Эрниль

Эрниль User

Симпатии:
    258
  13. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    Боже мой! Пойду вскрывать склад нз с недонастоявщимся ликером, причина впасть в длительный запой весьма веская... Грозный, грозный, лучшебы ты оказался замшелым ветераном ПМВ! Аааааааааааааааа!!111
    8 июл 2015
    П.С. А я все гадал, чего это он так смайлики любит юзать.

14. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360

:Roflmao: Вы хотите чтоб я стал 16 летним юнцом? :rolleyes: Я бы с удовольствием :p.

Я кстати на форуме, у двоих эту аватарку отвоевал - убрали. Думаю, что этот любитель контрострайка, когда не будь её заменит :)

15. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Осторожней! Кое кто воспринимает это буквально :Roflmao:

16. Эрниль

Эрниль User

Симпатии:
    258
    На кого Вы намекаете, сударь?=_=

17. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    А на кого Вы? ;)

18. Эрниль

Эрниль User

Симпатии:
    258
    Ну, я же не знаю, сколько Вам лет, поэтому предположила, что это Вы о.о

19. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    нене, вот настоящий грозный

Адепт Анархии нравится это.
  20. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Вспомни свою бабульку, если конечно у тебя они есть. Как ты ржешь над её возрастом.

Статус темы:
Закрыта.