1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    Оперативный ответ, но запятая не там должна стоять.

VI-13 нравится это.
  2. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    И где же по вашему мнению должна стоять запятая в написанном мною предложении? Аж даже интересно стало. :)

3. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    Просто звучит так, будто у него в постели очередная шлюшка на роли жены и герой об этом знает. Здесь три предложения.
    Рассмотрим второе предложение: будто у него в постели очередная шлюшка (наверное, здесь аллюзия, отсылка к жизни автора высказывания) - это предложение номинативное, - отсутствует сказуемое, вернее оно есть (сказуемое "быть" в нулевой форме), но поскольку действие происходит в настоящем, то этот глагол опускается. Остается только одно подлежащее шлюшка (Боже, и я с этим человеком еще общаласьo_O)

И да, это предложение является еще и сравнительным оборотом - а то еще один весомый аргумент в пользу обособления

4. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    собственно, предложение целиком. Дальше мы можем не продолжать, пожалуй
    ну теперь не общаетесь, так что не сможете пополнить свой словарный запас. Но я как-то не чувствую своей вины в этом. ;)

5. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    А кто же виноват? Никто не виноват. Звезды нам не благоволят

6. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    "Гороскопы не подходят". :D

7. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    Да) А еще рыжий цвет волос

8. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    и любовь к демонстративному распитию чая с печеньками.

Так что не пополнить вам больше свой словарный запас новыми терминами и выражениями.

9. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    Так не вы один рыжий;) А, как известно, тела с одинаковыми зарядами отталкиваются

10. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    и что же в нем неординарного? :) по сути, пошла по пути, уже проторенному фоленом. разве что оформила в виде дневника

такими темпами неординарным станет рассказ, написанный непосредственно по теме :)

11. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    насколько мне известно, цвет ваших волос не рыжий. Хотя, краска вам в помощь.
    а если он еще будет читабельным и без ошибок, то это будет шедевр.

12. EraDream

EraDream User

Симпатии:
    15
    Эм, дело в том, что в самом описании "непосредственно темы" заложена возможность развиваться в совершенно разных противоположных и отдаленных направлениях. И если автор увидел одно направление - оно не есть единственным верным. Каждому свое.

И уж простит меня Фоллен, я даже не прочла еще его творения.

13. AnnaMariya

AnnaMariya User

Симпатии:
    102
    Надо же, еще что-то помнит обо мне, несмотря на то, что я ему неинтересна
    17 июн 2015
    И стихотворение похоже на стих Блока в интерпретации Лермета "Ночь. Улица. Упал.."

14. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    смысл фразы ускользает от меня :)

15. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    приведенная вами цитата была интерпретацией Тоталли. Совсем ничего не помните, хотя я вам интересен.

16. Эрниль

Эрниль User

Симпатии:
    258
    Пора бы тоже начать писать о.О А то уже 17 число

17. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    это вообще отдельный разговор. во-первых, да, я тоже заметил сходство :) во-вторых, бросается в глаза "комплемент" как раз вот из-за этого стиля. и, в-третьих, два последних четверостишия, зачем они, уже в другой стилистике и в другом размере? не хватило времени сделать все в одной форме? или терпения? в итоге получился незаконченный обрубок, или, как тут обычно говорят, заготовка

18. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360

Мне кажется, Вы переигрываете этой системой считалочки. У Блока, было в меру, у Вас на протяжении всего стиха. Прочитав пока один раз, показалось, что идет разбор половых связей и измен? А как к теме отнести: Цена жизни.? И вроде нужно, привязывать к игре, разве нет?

19. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    Ну извиняйте, в какой-то момент я задолбалась. Ну еще я обычно объективна, вне зависимости от того, грубил мне автор или нет.
    Другой вопрос, что первый же ваш ответ стоит под сомнение хоть какой-то смысл объяснений... Ну ладно, еще одна попытка.
    Шта, простите?О__о Берем еще раз, цитируем мои слова.
    Где тут хоть что-то о слове "пассия"? Оно меня вообще не волнует(хотя про его эмоциональную окраску вам уже Лермет рассказал), я говорю о конструкции предложения! Он усложнено на пустом месте, отчего звучит плохо и странно. Вы вообще имеете тенденцию зачем-то усложнять речь, на мой вкус, совершенно излишне, но углубляться в эти дебри я не буду, литературность вашего языка пусть кто-нибудь другой оценивает.
    Воу. Пока с "я так вижу" я только в фанарте встречалась.
    Тогда вам, возможно, будет интересно узнать, что повторы не считаются хорошим тоном. Но ок-ок.
    Остриё предательства? Торжество кровопролития? Нет-нет, что вы, совсем не пафосно. Вы, правда, человеку с вашим текстом не знакомому, эти словосочетания озвучьте и спросите его ассоциации.
    Вот честно? Я не помню точно, сколько в человеке крови. Но банальная логика говорит мне, что если я вешу примерно 55 кило, и 40 из них кровь, то на кости, мышцы, внутренние органы, прочие жидкости вроде лифмы, кожу и т.д. приходится всего около 15 кило... И что-то в этом не то, знаете.
    Кроме того, вы, когда порежетесь, тряпочку под ранку подложите, и посмотрите, что случиться с кровью и тряпочкой. Или у вас герои на голых досках спят?
    Правда? Будем надеяться. В следующем месяце проверим.
    Эхъ... Я ведь даже могу объяснить, почему пафос. Во-первых, стрелы внезапно вообще ничего не могут жаждать, ибо они - неодушевленный предмет. Жаждет обычно тот, кто их выпустил. Во-вторых, даже если предположить, что это такое преувеличение (пафос, пафос:)), когда мне говорят о некоем оружии "жаждущем плоти" мне представляется что-то, способное кусок этой плоти реально оттяпать. Не знаю, одна ли я такая, но думаю, нет.
    Ах, совпадение! Ну-ну. Интересно, выглядит ли только что пришедший в себя человек активно участвующим в половом акте?.. Ах, ну да, у героя аффект.
    Вопрос в том, что я на самом деле не искушенный в русском человек. И я не знаю, как объяснить вам, что многогранная форма - непонятно что, не говорят так, может оно висящий в воздухе тетраэдр. Не нравится кристалл, скажите призма...
    Странно, что героя в текущей ситуации заботит его внешность и он озабочен серьёзностью/несерьёзностью ранений... Хотя если учесть как быстро он укокошил свою возлюбленную, вряд ли он ее сильно любил, действительно, чего это я.
    Т__Т Издают, издают. Странно, чего это обычно так все-таки не пишут...

Да-да, я это слышала уже, про "шаблонность". Вы так классно всех, кто будет о переносном значении сего писать, припечатываете, просто супер. Кстати, суть конкурса в том, чтобы тему раскрыть, а не упомнуть... Ну, да, как хотите, ваше право.

20. FallenAnge1

FallenAnge1 User

Симпатии:
    10
    Разве я Вам грубил? Я прошу прощения за грубость в Ваш адрес, если такая была.

Видимо я слишком мельком прочитал Ваш комментарий. Хотя как по мне, то предложение вполне нормальное... Ну а пассия - я впервые слышу, чтобы это слово приобрело такой вульгарный характер. Оно всегда обозначало любимую и объект сильной страсти и с каких пор это стало обозначением для куртизанок?

Иногда хочется выделить какие то слова от остального текста и это вполне нормально.

Разве лексический повтор перестал считаться хорошим тоном?

Случиться то, что под тряпочкой появится след от крови. Я ведь не писал, что кровь начала хлестать во все стороны и залила всё вокруг, а лишь то, что она стекала с кровати и струйка дотекла до двери. Тут нет никакой фантастики.

А ещё стоят часы. время бежит и туда же лампа не горит и врут календари. Если исходить из того, что стрелы не могут жаждить крови, то эпитеты можно переименовать в пафосность.
    Отелло задушил в Дездемону в состоянии аффекта. Конечно, не на смерть, а добил он её уже в здравом уме, но душить начал в состоянии аффекта. Неужели он её не любил? Честно, я не знаю как выглядит жертва насилия, пришедшая в себя после акта. Но давайте эту мерзость не будет обсуждать. Вообще я хотел первоначально написать, что главный герой ей какое нибудь "яблочко" сам дал, а оно имело эффект приворотного зелья, но что то пошло не так... Точнее я знаю, что пошло не так. Если это было бы преворотное зелье, то мне пришлось расписывать половой акт, но форум могут читать дети и я не готов выставлять перед ними такие сцены.

Вокруг были зеркала формы призм;зеркала в виде призм;призмообразные зеркала... Уж пусть лучше будет многогранность. На мой взгляд это лучше.

А по моему, ничего странного, что человек, который должен выжить в лесу и начать новую жизнь, очнувшийся после потери сознания, осматривает себя на предмет увечий. И это никак не может связано с силой любви. Это элементарная оценка ситуации в которую он попал.

Обычно? А, извините, обычно кто не пишет? Обычно... Обычные писатели не используют? И по существу. Взмах крыльев, уханье совы, пролетающая мимо птица или кричащие птенцы. Не звуки ли это птиц, которые они издают?

Вы удивитесь, но никого припечатывать я не пытался. Объяснил лишь, что у темы не может быть одинаковой один в один сюжетной линии, иначе они будут под копирку. Мне казалось, что суть конкурса в "А что вы думаете об этом?"...

Статус темы:
Закрыта.