1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эрниль

Эрниль User

Симпатии:
    258
    Слишком, пожалуй, высокомерно сказано. Где же Ваша толерантность?

2. FallenAnge1

FallenAnge1 User

Симпатии:
    10
    Всё на месте, всё при мне! Но, видимо, бывают случаи, когда толерантность приводит к плохим результатам. Примером может быть такой объект, как Грозный, который начинает путать меня с кем то другим, из своих друзей или однополые браки. А ведь всё начинается с толерантности в ситуациях, где её быть не должно.

3. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    Все равно моя рецензия на твое ... произведение ... состояла из одного слова. И оно не подлежит огласке на данном форуме.

4. Эрниль

Эрниль User

Симпатии:
    258
    Споря с идиотом, никогда не задумывались какова гарантия в том, что он не делает того же самого? Грозный шутит, а Вы все настолько воспринимаете всерьез. Если Вас так легко задеть критикой Вашего творчества, значит Вы сами, вероятно, не до конца уверены в том, что оно у Вас достойное. И у Грозного, и у Вас в произведениях немало спорных моментов, кои мне не очень нравятся, однако это не повод поливать друг друга отборными помоями.

5. FallenAnge1

FallenAnge1 User

Симпатии:
    10
    Где то была критика моего творчества? Я просмотрел этот момент. Моя невнимательность задевает, в таком случае, меня чуть сильнее. И, если не ошибаюсь, то на любые вопросы я отвечаю прямо, не убегая от них, как и на спорные моменты. Ну а достоинство произведений... Вам нравится Хемингуэй? Его книги на фоне, к примеру, Ремарка выглядят довольно примитивно. Если, конечно, сравнить "Прощай, оружие" и "Триумфальную арку". Но это не мешает этому человеку считаться великим классиком. А читали ли де Сада? Согласитесь, что это мерзость редкостная? Любая его книга это просто больная фантазия, вызывающая чувство тошноты, но при этом его книгам не мешает это быть достоянием французской литературы. Это я веду к тому, что вкусы очень очень очень разные. И тогда к чему пустые разговоры о точке зрения на какое либо произведение? Если у Вас есть конструктивная критика об ошибках, о которых не говорилось ранее, то почему бы её не написать? Я с удовольствием попробую или принять свои ошибки или объяснить свою точку зрения относительно спорных моментов. Я воспринял всерьёз его оскорбление в мой адрес, которое не касалось работ или ещё чего то, а я не позволю ни перед монитором, ни вне монитора кому то позволять себя оскорблять. Особенно местному скомороху, который понятие не имеет, кто сидит по другую сторону.

6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    А мы разве к ним относились, чтоб этот момент проскакивать? :D
    А разве Вы его начали, куда первей открывать, больше чем надо? Я с Вами на брудершафт не пил, чтоб задавая вопросы, ехидненько к этим вопросом подтрунивать с издёвкой?
    Да бох его знает, кто тут летает. Может Вы действительно высоки, простите, Вы с бройлеров?
    Я бы не сказал, судя по Вашей реакции, что моё детище "уродливо". Нормальная мать, не когда не кинет своё дитятко) Оно же моё, я не дам Вам его унижать) Могу с гордостью открыть вам глаза, оно не первое. Только ради бога,не лезьте в архив, я уже тревожусь за Ваш рассудок :D
    А может защищаясь?
    Вы давно тут? Прямо таки к каждой? Как говориться, у страха глаза велики)
    А что есть вообще, сформирование личности? Это когда себя не видим, зато других помыкаем?
    Откуда выводы? Из спора? На общие темы мы с Вами не дискутировали. Да я и не навязываюсь, чтоб не понизить ваше ЧСВ.
    Хорошо хоть на мгновения и не перешло в хроническое.
    Это был не совет, а приказ, странно что Вы до сих пор его не выполнили. Оказывается, птичка вашего полета, всё же подневольное создание :p

2 июн 2015
    Это была его оболочка прикрытия, которая лопнула :D

2 июн 2015
    Когда ты забываешь, что нужно жить и вести под стадный образ, ты выглядишь луЧше :Roflmao:

Последнее редактирование: 2 июн 2015
  7. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    Кажется, кто-то щас свой табурет прожжет насквозь и, пробив "башней" потолок, улетит в космос, увлекаемый силой огненной струи, рвущейся из заднего прохода.
    2 июн 2015
    Таки никто не ответил на вопрос о том, что общего у Грозного и танка "Армата". Отвечаю. Необитаемая башня.

8. Эрниль

Эрниль User

Симпатии:
    258
    Творец, тебе дарили лиру, чтобы ты ею бил тех, кто тебя не понимает? Что же, мне искренне жаль того человека, который, наделенный подарком судьбы - талантом, стирает его позолоту о черную сажу бытия. Мне кажется, что многие авторы посему и сохранили свою оригинальность, что не подчинялись мнению общества. А если Вам навязывают то, что Вы должны что-то изменить, Вы можете либо принять это к сведению, либо тихо кивнуть, оставшись при своем мнении. Для меня Ваши выкрики, что Ваше произведение идеально подобно курлыканью голубя. Оно беспочвенно, бесполезно и бестолково. Вам не на то природа дала возможность писать, чтобы растрачивать свои возможности на объяснение своих идей тем, кто их все-равно не оценит. Так что надо хватать перо в зубы - и творить.

9. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    Я это подозревал. Грозный - сладкий.
    2 июн 2015
    Но сперва этим пером нужно выколоть глаза и пронзить барабанные перепонки тем критикам, которые в предмете критики разбираются, как хавронья в померанцах.

10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Тихонечко, это какие такие моменты?) Да и я эти помои, только и откидываю обратно. Свои слепить не остаётся времени :D

11. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    Не обращай внимания - твой стих образчик несуразицы, он совершенный кусок шлака, великолепный пример того, как не нужно писать стихи.

Ты давно уже по ноздри в помоях и вынужден их хлебать, что бы не утонуть.

12. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Была. Вспомните Фобию, если у Вас память коротка(теперь я пишу на Ваш манер, вопрос и какаху следом) Как Вам?)) Вы не с кем не согласились. Хотя там не пару человек пытались объяснить. А Вы вертелись ка уж на сковородке, отпихивая все доводы, упёрто выставляя свои идеи.
    В стихах, я не критиковал, а задал вопрос, на них нужно было просто ответить, а не раздуваться как мыльный пузырь обидчика. И да, всё же у Вас девичья память, кое на что ответа не последовало.

13. FallenAnge1

FallenAnge1 User

Симпатии:
    10
    Стоило в чёрный лист кинуть одного любителя выискать слова там, где их нету и не видеть там, где они есть, как моментально появилась смена. Мне кажется, что люди, наделённые талантом, не только жгли сердца людей глаголом, но и использовали их и в более бытовых ситуациях. Мне никто ничего не навязывают. Люди делятся своим мнением, а я иной раз нахожу в этом что то интересное. Век живи - век учись, в конце концов. Вы где то видели, чтобы я тихо кивал? Скорей я бьюсь до последнего, пока уверен в своей правоте. И можно, дабы помочь Вам найти почву своим ногам, показать подтверждение этих инсинуаций, в которых я выкрикиваю о идеальности своих произведений? Ну или хотя бы какое то мнение, высказанное мной о моих работах? Неужели защищать униженных и оскорбленных, не зависимо от действий подопечных, так прибавляет к карме...

14. Эрниль

Эрниль User

Симпатии:
    258
    Не, пасиб, я лучше закрою тряпочку. Ибо я все же не хочу оказаться в этой ситуации тем самым идиотом.

15. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Последователи куда исполнительней, чем сам Оракул :D
    То книгами давили прочитанными, теперь моралью. И чему Вы тут можете научиться: век живи - век учись, в конце концов. Вы же себя позиционируете: о я великий! Вы же любого обосрете сори, кто затронул ваше творчество. Ткните, хоть раз, Вы с чем не будь согласились, да Вы как скользкая рыба, лучше вывернитесь, но не примете вопрос против своих идей. Принятие, это же будет проигрышем, что не как не согласуется с вашими амбициями.

2 июн 2015
    Я как танк, с агрю на себя :D Но боюсь, там уже закрывашки :D

16. Эрниль

Эрниль User

Симпатии:
    258
    Агри, танче. Я ,пожалуй, в сторонке похиляю .-.
    Меня пугает тот пак, что Вы наагрили .-.

17. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Буст решает [​IMG]

18. Эрниль

Эрниль User

Симпатии:
    258
    Не уверена, что моя кадейра много выдержит .-.

19. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    В твоем случае лишь на буст и уповать, руки-то явно не под то заточены. И гц с обретением новой поклонницы. Видимо в твоей неандертальской сущности есть некий магнетизм, зря что ли говорят, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны. Я, конечно, думал, что речь о внешности, ан нет не только - ты яркое тому доказательство. Хотя, может все дело в материнском инстинкте, желании защитить беспомощно барахтающегося деточку, которого каждый норовит пнуть. Вот и бросаются на твою защиту одураченные дамы, норовя тебе обделанные штанишки сменить и сиську в рот запихать. Вот только весь этот жалостливый морок слетает, развеянный болью из прокушенного соска. Ибо есть лишь один способ помочь бешеной собаке - иньекция свинца в голову из ружья 20-го калибра.

20. GERRDA

GERRDA User

Симпатии:
    169
    Ну, это лишь мое мнение. В любом случае считаю Ваше стихотворение по крайней мере достаточно наполненным. Может быть просто слишком много трагедии исключительно лично для меня. Отход от ритмы и рифмы-Ваше право, как автора. И если Вы так видите стих более достоверным- никто не вправе Вас заставить что-то менять. Просто мне какие-то авторские моменты скорее помешали. Возможно. что для кого-то другого они станут вашей "изюминкой". Я сама в этом конкурсе с работой, которую многие будут читать "спотыкаясь". но именно ее я предпочла чему-то более ровному и понятному. Тут уж или пан, или пропал))
    2 июн 2015
    Уважаемый Грозный. Основания назвать Вашу работу "черновичком" у меня есть по крайней мере по той причине, что вы сами признались, что муза Вас не балует. Что для меня звучало как "третий сорт не брак". Для меня неблагосклонность музы- это повод вообще в конкурсе не участвовать. Ну а уж если хочется запостить халтуру- так хоть не нужно комментариев, требующих последующего снисхождения. "Ну. это я так, на коленочке набросал. Получилось не ахти, так что строго не судите". Ваша работа для этого конкурса сверкает ошибками, которые, насколько я могла судить по Вашим предыдущим работам, Вы в своем творчестве уже искоренили. Именно поэтому и черновик.
    у, а какой смысл, как Вы выразились "подлизываться" к участникам, которые не решают ничего, наверное только Вам понятно. По какойй тогда причине, интересно, я не "подлизываюсь" ко всем остальным? (Понятно, что самый простой вариант- действительно ОЧЕРЕДНОЕ хорошее стихотворение, Вы отметаете, как слишком очевидный).

Статус темы:
Закрыта.