нет :d то что ее круче считают только сами ее твой пост ровно никаких эмоций не вызвал кстати сама играла ее, но понравилось больше шилкой, она как то роднее. такой ответ устраивает? (сорри за оффтоп )
ай ну все, раскрыл меня :dd возьми с полки пирожок писи: если так охото верить что задело меня, верь, тебе никто не мешает мож ты так самооценку поднимаешь я хз
я констатирую факты зы. на форуме поднимать самооценку ? ты это бросай, в реале это не как не поможет -)
в порядке убывания "бесячества": светлоухие (тотально все) хуманы (в особенности берущие саб на нас) куры (к барышням - терпимо, а вот к..) орки (те которые с когтями) дварфы (трындящие спойлерки) темноухие (брюнет(ка) - полукровки(эт мое маленькое рп))
вообще то и тогда и сейчас так называют светлоухих. встреть светлоухого и посмотри какая у него ориентация.
ну хотя бы из-за вот таких вот наглых, хотя я поржал))) а на счет зависти есть одни момент - птыцы якобы юзают, якобы черную, якобы магию, владение оной должно быть нашей прерогативой :yes3:
не люблю орков, особенно дестров за их тупость. почему-то 80-90% людей играющих дестрами обладают мозгом реально как у орка. да и вообще играя дестром мозг иметь не обязательно. к остальным отношусь нормально.
любому нубу не обязательно владеть мозгом =) а дестру надо им владеть) то бишь ты только нубов и видел)
имхо: хуманы вариоры м- ну норм так. -ж-как то не особо, хотя вполне... хуманы мистики м- убожество и издевательство. -ж- на мордашку ничо так, только вот двигаются ужасно. эльфы м- приятно выглядят, но как то дестрофичны даже на фоне камов. самый кул в робах. -ж-кошмар! кривые, страшные...бр... д. эльфы м- в некоторых шмотках вполне ничего, да и бегают нормально. интересно двигаются. -ж- всё норм, но есть некоторые сеты которые смотрятся кошмарно... орки вариоры м- лучшие воины тира! -ж- приятно смотрятся. орки мистеги м- очень и очень неплохо, особенно в хеви р сетах. -ж- бегают странно... страшные, ужасно держат дуалы.. гномы м- маленькие и крепкие! тоже интересные тиры) -ж- ня! смаые милые тирки! камаэли м,ж- прекрасны во всём! вы только глянте на их пальчики! вывод, из всех моделек ненависть вызывают человеческие м. мистики, светлые эльфийки и шаманки орков=)