1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

О рассовой ненависти :)

Тема в разделе "Темные Эльфы", создана пользователем KepHec, 24 сен 2010.

?

Кто из расс Вас бесит больше всего:

Голосование закрыто 20 июн 2013.
  1. Светлые ельфы

78 голосов
    21,5%
  2. Люди

32 голосов
    8,8%
  3. Гномы

30 голосов
    8,3%
  4. Карамели

147 голосов
    40,6%
  5. Орки

45 голосов
    12,4%
  6. Темный ельф (не приветсвуется)

30 голосов
    8,3%
  1. MgSolidus

MgSolidus User

Симпатии:
    0
    тема типо о рассах,а мусолят о профах.

нелюблю,куриц,чисто визуално.

ну мой кореш,когда в первые сел за л2,подумал что мужыг светлых ето телка.

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2010
  2. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    светлые эльфы, а именно ее! ощущение что ими управляют такие же блондинки. почему то думают, что знают как правильно играть только они, и по собственному наблюдению, обидевшись! ливают чаще всех ее! возможно пологая что без них всю пати ждет фейл, или просто опять же самоуверенность невзъ..кхм-кхм невообразимо огромная и самолюбие. и еще. не все, но многие считают ше чем то...эдаким, которое только мешает им хилить, лить мп и в дальнейшем кидать стигму)

3. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    мб обьясняют по какой причине не любят светлых) профа - тоже весомый аргумент

4. BerserkerNightWing

BerserkerNightWing User

Симпатии:
    2
    по внешнему виду бесят светлые эльфы парни и люди маги, как-то не оч выглядят. из нравящихся карамельки и д. эльфийки, хотя в последнее время тянет на светлых. они наивные такие:)

5. BerserkerNightWing

BerserkerNightWing User

Симпатии:
    2
    в защиту камаэлей:), они розовые и альбиносы, потому-что в азии альбинос, знак чего-то сверхестественного и они создания гигантов. ну и должен же быть какой-то минус у расы, которая сметает 90% всего, что встретит на своем пути:) %)

6. Lost viking

Lost viking User

Симпатии:
    0
    люди- мерзкие создания, нечестивые отродья помойной крысы, употребляющие червяков и ослиную мочу на завтрак :mad:

7. СубкомандантеМаркос

СубкомандантеМаркос User

Симпатии:
    0
    минус пернатым, дешевая попса.

8. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    минус пернатым :)

а так вообще:
    сх - для криворуких
    фс - для мазахистов
    фр - для любителей побегать в город за сосками ;)
    ав - для тек кто считает себя самым классным =)

9. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    1) из 3-х чистых стихийных магов, сх вообщет, самый сложный в управлении, а для криворуких - твой собрат по убогой хуманской рассе - сорк :tongue2:
    2) нуу вобщемто, да... для упорных, красивых, загорелых мазохистов, любящих секас с тентаклями :victory:
    3) поиграй на ы+ грейде за лука и не позорься со своими убогими высерами.
    4) ав не для тех, кто считает себя класными, а для тех, кто хочет быть классным :wink3:

и вообще, в этой теме тебя ненавидят - уходи отсюда жалкий хуманс!!!

10. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    1) бафнуть емповеринг эхо и делать пыщ пыщ это искуство ;) - конечно можно поработать головой и за сх но таких 1 на 100 у сх встречаются, порой думаю что их создают только эстонцы :)
    2) =р
    3) ну я его сабом взял) с собой ппху перегружаю =р но мейном бы не взял, только изза лемита веса т.к. я без хотябы 100 цп из города вообще выходить не привык.. а тут 50 и колом встал=)
    4) ага вас таких классных и самоуверенных зашкаливает последнее время:) это правда радует, только потом жалобы в пм типо: да на тебе кк был!!11 ну и т.д.
    зы: ав вообще отдельная история сейчас, когдато на меня берсы нападали под гдд(когда я там квест делал) с криком спот занят :)(на мага 80+) сейчас примерно похожая ситуация с ав творится =рр

но так как у вас есть шк и бд, камаэли напрягают больше ;) так что не переживай

11. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    вобщемто, ты в чёмто прав - когда начиналась игра на руоффе, ав было значительно меньше....

а по поводу криков - помнится с год назад (плюс-минус полгода) я был 80-м левлом и по пьяни бегал под крепостным бафом гангать (с элементами пк односторонок). так вот - в варке повстречал паладина в ик с волком (мне зелёным) - дык это чудо 1 раз в пк упало, потом 2 раза в пвп... а потом ещё мне в пм какуюту херь писало :d
    такчто, наличие нубов - не есть следствие профессии.

кстати, уже с полгода лицезрею, что все поиски дагеров в кп на моём серве сводятся к "ищу в кп ав, рассмотрю кандидатуры других дагеров", или вобще ищут только ав.

12. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    ну видимо к вам перекачевывают юнные берсерки постепенно :) хотя это мои личные наблюдения, на моем сервере

13. НаськО

НаськО User

Симпатии:
    0
    пффф )))) как не любят камаэлей )) играла,играю и буду играть за камаэльку.

14. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    ну и иди в раздел камаелей, розовая курица, деловто =))

15. Grenade1

Grenade1 User

Симпатии:
    0
    ненавижу орков файтеров... по виду тупые имбецилы (собственно на практике так и есть).
    курицы - такое ощущение, что отсутствие одного крыла им компенсировали за счет имба-скиллов, чем и пользуются люди, любящие "двухкнопочные профы". внешний вид мальчиков-кур напоминает самодовольного гея, а девочки-курицы - тп.
    собственно вот два типа персонажей, которых люто ненавижу ^^

16. Grenade1

Grenade1 User

Симпатии:
    0
    вчера взрыв ненависти был!
    бегаю в саду чудовищ и тут прибегает орк маг (по профам их отличить не могу) начал тырить "моих" мобов... флагнулся (просто ударил, а не начал ганкать) об него, он ответил... ну и понеслась! закончилось все тем, что он убежал в город)) дубль два: таже ситуация, только орк не убежать не успел (спасибо стан кубику ^^).
    и потом приводит своего сб и начинает меня тупо магией сливать... и так три раза. после вопросов в пм выяснилось, что он 80+ xddd
    самое забавное, что я 64лвл в бв сэте, а орк был в а и скорее всего лвлом повыше) ну а насчет куры - ноукамментс... только лоулвлов сливать т__т
    ну а берсов кем только не сливал... и тебя чмокивщеки ^^,

и вообще, раздел называется "темные эльфы", а не "темные эльфы и всякие ущербные рассы"... так что сидите в своих темах >__<'

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2011
  17. UberBish

UberBish User

Симпатии:
    0
    болльше всеего изз расс яя нненаввижу техх, ктоо пишшет слоова ккак ввоспитанник ддетского саддика.

раса, дешево, воин!!!!

18. LadyGaGaPaPa

LadyGaGaPaPa User

Симпатии:
    6
    фи

расисты :p попробовала почти все расы :больше всех у меня отчего то темные эльфы :d ,нет не одного из светлых(вот это почти).
    (тема темных ,от того напишу за их ненависть) ненавижу всех представителей других рас:если они пк ,налетают когда их не трогаю во время охоты,а они рядом и думают,что это чисто их место (ассасином ковыряла мобов у глудио,была ночь,наткнулась на гнома с молотом ,он походу спойлом занимался:так как был выше меня лвлом судя по шмоткам и молотку ,короче он на меня налетел,я отбежала быстро,развернулась и ножечком его с удара слила,ожидая его возврат ушла от тудого немедленно ;);) .или начала я играть за темную эльфийку и на начальных лвлах наткнулась на собрата темного,но он проявил неадекватность и мне пришлось его стукнуть ,к сожалению он слился с одного удара (пришлось карму чистить,а теперь ещё очко пк снимать надо) вывод если лезут ,да бы не слить с одного удара(если нет такого умысла конечно) то просто надо уйти(подразумеваю под лезть не флаг,а просто тупое приставание ,ну вы понимаете :rolleyes::rolleyes:)
    так ,что ненавидеть в принципе по расовасти нет причины у меня никого(просто вид прорисовки эльфов не нравиться )

19. BerserkerNightWing

BerserkerNightWing User

Симпатии:
    2
    хех:((, сдаюсь:((((( спорим, кто больше не нравиться по внешнему виду, но спор начинает касаться проф... да, не дарите паре светлых эльфов на свадьбу колготки, передеруться за них:d орки бабуськи маги тащат кстати, фиг знает, прикалывают то же:):)

20. vittayana

vittayana User

Симпатии:
    0
    =)))))))
    четко, особенно про внешний вид ))
    но насчет 90% это слишком. и, если камов понерфят, будешь ли ими играть?)
    пс: лично для меня камаэли прикольные (дизайнер с юмором попался), в пати норм, скиллы интересные. не знаю, чего камы темным не нравятся, они гораздо лучше постных светлоухих. да и ролеплей обязывает светлых бесить темных больше всех.