1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Син с верхней веткой.

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Безумный, 23 сен 2010.

1. СбежавшийИзЦирка

СбежавшийИзЦирка User

Симпатии:
    70
    дай бог чтоб он им попал по балауру и обострялке, т.к. если он ставит и кт и балаур, демажить в этой ветке вообще нечем будет

2. peksha

peksha User

Симпатии:
    40
    так собственно дела и обстоят(

stigma

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2013
  3. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    архай син на гарде с верх веткой бегал) когда было первое пвп с ним я всосал просто в чистую словив немку на 7 к урона =d
    потом уже конкретно все наоборот поменялось)

4. СбежавшийИзЦирка

СбежавшийИзЦирка User

Симпатии:
    70
    ну если брать как ты говоришь твой сет вообще без отмены, и лак что он попадет взрывом не в ку и не в обострялку, то мб мб)

5. grimv

grimv User

Симпатии:
    5
    если дуель против такого сина тот тут все зависит только от твоей реакции, потому как он наложил печать все ему ее надо взрывать, бить то нечем больше(промежуток который откайтить надо 20сек, кт)дальше по обостренке и балауру он уже не попадет, в то время как у тебя гораздо обширней список развития событий, а за 12 сек(обостренки) тебе вполне хватит что бы спокойно подойти наложить печати если это не сделал и все привет оковы и далее по списку, но это дуель, в ганге там все может кончится через пару сек после начала

6. peksha

peksha User

Симпатии:
    40
    я прикалывался верхней веткой только в пати, мин дуо со вторым сином в стандартной ветке)
    в пати контролил в основном хилов под бобром и кт. больше в ней заняться нечем увы(

7. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    все правильно сказал но я без обострялки гоняю :(
    так как для моего сета профита по маг резу нету совсем,ц дрима спросишь потдвердит :d
    а ваще просто юзал уклонялку в последующий летящий клык после засады :)
    так как посоны в верх ветке гоняют без опрокида , а засада у них бьет слабо :)
    а сами на аш разводятся отлично :3

- - - добавлено - - -

snorlax друх от твоих ножей на + 15 он ваше за засада + опрокид упадет+убийство и распятие хд

8. peksha

peksha User

Симпатии:
    40
    ая забыл вставить?)

9. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    какой профит от атаки ядов асмо сену? скажи мне?)

10. peksha

peksha User

Симпатии:
    40
    убийство с распятием некошерно не по яду фигачить)

11. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    крит под фулом на 3к + серия убийства.

12. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    дрим как то дуэлился спилил по мне самим убийством на 3.5 к xd
    ну + распятие,так я лопнулся наверно секунд за 1/2 :3
    дрим ты скринил тот хрит ?)
    молодой бог гардарики

13. DreamMaker

DreamMaker User

Симпатии:
    201
    бог, ну да.. затащил сина в 40 ап, я велик :d
    я не помню снимал или нет.

14. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    в 1.5 было бы все наоборот xd

15. redrey

redrey User

Симпатии:
    1
    мое мнение по поводу верхней ветки , нужно синам в верхней добавить в тип кинжалов как писталеты в ганера, с бустом в основных статах! и будет норм баланс ! будет смисл с сина лепить маг клас ! потому что щас в нижней ветке контроля больше чем в верхней ! за щет 2х кинжей с немкой то же самое получается)! вот такие пироги малята!!!)

16. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
  17. Gortaks

Gortaks User

Симпатии:
    33
    всем доброго времени суток! хотел от себя добавить кое что к обсуждению маг ветки. вернулся недавно в игру и решил из твинка синца сделать основу. вот поигрался с верхней веткой и знаете, понравилось. хотя конечно сложно судить и на капе все поменяется (син только 56), но до этого момента менять маг ветку не собираюсь на нижнюю. дпс (и выживание за счет отхила с вампирок) в пве в мини пати вырос в разы, аренки стали гораздо легче с теми же сорками и луками, ну и конечно это все на 56 лвле.. но все же.
    ну и провел тут небольшой тестик на 60 хиле в дд ветке, молчанка под кт и тр прокает часто. тм у меня около 1,4к сейчас, остальное в буст. билд до капа думаю оставить вот такой, может кто прокомментирует? ) http://aion.aspirine.su/stigma/#fcibserfbfabbakabgabcfbhffdbactbif
    з.ы. в пушках стоит немота/слепота, парал пока лежит до каповской пушки ибо бомжик я щас по деньгам) думаю в пухи влепить еще 10% гсы на стихии (нынешние пухи всеголишь 40 элит ап +15, и придется брать чтонибудь вроде 55/60 арены вот в них и поставить стихийные дамажные камни).
    забыл добавить про броню: одет в 55 арену ганеровскую, первой чарки.

Последнее редактирование модератором: 23 май 2013
  18. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    на 56+ не верю что все хорошо, любой не бомж одетый в арену/узы/ап перебьет отменой твой мбуст, т.е. ты дамажишь как с 0 мбуста, максимум для чего можно использовать твой билд - сало и стан(кастуемый), для нанесения урона надо заточиться камнями в атаку, иначе ни дамаги с физ скиллов, ни дамаги с маг скиллов. у меня в 60 шмоте, с парой кусков 65 бижы ~1,1к отмены, думаю ты понимаешь какой "сильный" урон будут взрывы иметь.

чем быстрей перейдешь на нижнюю/солянку тем лучше для тебя.

19. dragonforc

dragonforc User

Симпатии:
    6
    сам ьегал в верх ветке и скажу то что даже как ты говориш 0 мбуста бьют норм тк: если у тебя 0 буста а у противника 1500 отмены то твои маг скилы всеравно режутся еще сильнее. возмем к примеру няхо немку 2.5к урона основной показатель, бьет в перса если он в 1500 отмене а у тя 0 мбуста дай бог на 600 урона, а если у тебя 1500 ьуста и у него 1500 отмены то прилетит 1500 не меньше, это в 4.0 с порезкой урона. но это настолько мало что себя неоправдывает, ну молчанка на 3к будет в перса влетать небольше :) та лучше новую 65 стигму поставить или обморок, под тр они критуют на 3-3.5к урона! магветка умерла с отменой магии, вот если введут кенжи с бустом магии тогда еще можно экспериментировать.

20. Gortaks

Gortaks User

Симпатии:
    33
    это все да, но прошу заметить, может не очень ясно из поста что данный билд собирается в первую очередь для крабства шмота мне на кап, поетому ганг очень редкий а в крабо зонах до каталама полно бомжей/твинов которым будет несладко от такого билда. на капе соберу конечно узы и т.д. и солянку воткну =) просто для ноющих синов, которые не знают как и где качаться, и почему их мобы наклоняют постоянно самый лучшмй вариант маг ветка имхо для кача =)