1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Син с верхней веткой.

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Безумный, 23 сен 2010.

1. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109

чат настрой нормально ганкер=)) а то и в верхнем и в нижнем отображается полученный ап))) у меня так же сделано, с верхней части вынесен лог боя + инфа по килам, апу, кине, подбору лута, внизу чаты =))

2. GhostDreamer

GhostDreamer User

Симпатии:
    81
    внизу стоял чат боя, мне лень заморачиваться и изменять его, наверх вынесен только ап чтобы не напрягаться

3. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    да там делов то на минуту - галочки расставить/убрать, зато удобство на все оставшееся время)) ничего не засирается, все хорошо просматривается))

4. GhostDreamer

GhostDreamer User

Симпатии:
    81
    блин я говорю про скорость атаки с кинжала, у меня щас 2 меча, и я не чувствую себя комфортно, щас коплю ап на 60 нож в котором буду чувствовать себя намного комфортнее...

- - - добавлено - - -

блин я гонял месяц без ап банок т.к. выставленые были те которые по 200ап :d мне тупо было лень поменять :), а ты про чат говоришь, мне это никак не мешает :)

5. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    нет постоянной такой скорости у кинжала, я написал при каких условиях она может быть.
    тоже самое, попробуй сейчас сделать на своем мече 1.0 постоянную.
    все что я хотел сказать..

6. GhostDreamer

GhostDreamer User

Симпатии:
    81
    у меня красных пингвиносов около 800 штук, так что особой проблемы я не вижу, да и под кс скорость атаки 0.8 просто анриал

7. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    окей, если тебя не напрягает каждый раз юзать пингвина чередуя с балауром...

имхо сину нужен титул палач, а с кинжалом будет 1.0 скорость без кс. чтобы при использовании кс был максимальный эфект.
    перестаю спорить на эту тему.

8. GhostDreamer

GhostDreamer User

Симпатии:
    81
    палач? если бы даже не было титула феника, я бы бегал лучше с титулом посланник торговцем чем с палачом, бегать с титулом палач который толком нефига не дает и терпеть потсоянно от догоняющего тебя зерга... спасибо я как-нибудь так...

Giger нравится это.
  9. Giger

Giger User

Симпатии:
    178
    +1 всегда считал "палач" самым большим бредом.тем более в зергоигре,где 90% времени решает скорость передвижения,тем более у сина,который и так вечно пытается всех догнать.
    туда хотя б 3% скорости был бы убер-титул конечно.

GhostDreamer нравится это.
  10. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    а почему бы вам тогда не взять титул который дает еще больше скорости бега, 3 или даже 5% может быть есть, не помню.
    ведь 2% скорости атаки от мирки/феньки не дают абсалютно не чего (если свиток отваги заюзан) и у вас 19% пуха.

11. GhostDreamer

GhostDreamer User

Симпатии:
    81
    скажу тебе по секрету, даже 1% скорости атаки дает профит...

12. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    самый клевый титул был на 4% ко всему, ваще такая весчь. я под ним вообще не знал поражений)

13. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    может быть, спорить не буду, ибо не ты и не я точно знать это не можем.
    я лишь замечал что скорость атаки действительно меняется когда написано в параметре 1.1 например или 1.0, 0.9 и тд. если % лишние, то прибавки к скорости лично я не замечал. хотя может ошибаюсь.

14. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    ну там уже прибавка копеечная, в калькуляторе погляди, там просто округление идет.

15. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    ты убил соло 4 на этом скрине, хочу тебя обрадовать, это бичи, если вскрывшись на одного (который был под мобом), остальные не убили тебя сразу же, то они просто криворукие бичи. имхо.

16. GhostDreamer

GhostDreamer User

Симпатии:
    81
    3-4 это не важно, я просто показал что такое бичи, в своем фул верхе их этих бичей ты бы убил максимум 1го человека вот и все

17. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    ну почему же, с физ бижей и любой точкой пух и шмота (будь то крит/атака, мбуст/м акк, фул м акк) бичей можно убивать в фул верхе безо всяких проблем

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2012
    LuckyBoy нравится это.
  18. Nevertimes

Nevertimes User

Симпатии:
    6
    прочитал, что в апдейтах дамаг с печатей поднимут на 120% - может верхняя ветка оживет? или нет, все глухо?

19. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    не совсем верная формулировка, сами печати - физические скилы, зависят от обычной точности, это активации печатей (сало, вспышки различные, оковы) - магические). а в целом приятно, если дамаг увеличится)) тестить надо, вполне может быть, что будет лучше, еще бы точность взрывов подняли на 150 %, чтобы резистилось только по конкретным мразям, с мрезом 2,3-2,4к, а не как сейчас, по лукам в балауре миссы часто бывают...

20. Cryonic

Cryonic User

Симпатии:
    9
    на какие 120% ?) дамаг будет 120% от прежнего, то есть поднимут на 20%.