1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Син с верхней веткой.

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Безумный, 23 сен 2010.

1. Kaparzo

Kaparzo User

Симпатии:
    0
    так ты няхо . ну вам играбельно больше чем асмо а ваще мне кажется мало эфективности по сравнению с солянкой низ или фул низ

2. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    qwertyuiop

- - - добавлено - - -

в чем дело, не пойму, хочу процитировать - пишет ограниченный доступ в данной теме, наврено я совершил что то криминальное. или может слишком много пиз** (разговариваю).

- - - добавлено - - -

даже свои сообщения отредактировать не могу. если это рук модеров, прошу, пожалуйста, в пм или в темке отписаться.
    не нравится мне все это..

3. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    тема перетекла в что-то вроде:

- я люблю макароны с сыром
    - но макароны по-флотски же эффективнее, в них больше белка и протеина
    - да, но макароны по-флотски мне приелись, а макароны с сыром мб и не так богаты всякими веществами, но мне они все-равно нра
    - нет чувак, ты не понимаешь, макароны по-флотски же вкуснее! там есть мясо
    - я понимаю, что мясо лучше, но я ем макароны с сыром, я ими наедаюсь и мне вполне хватает получаемых каллорий.
    - не чувак, твои макароны с сыром - как-то по-бомжатски совсем!
    - ты просто не умеешь их готовить, посмотри по какому рецепту их готовлю я: *рецепт*
    - мммм, значит ты берешь самые плохие макароны и самый дешевый сыр, поэтому твои макароны с сыром **!
    - но почему? если у меня получается вкусно, я ими наедаюсь и желудок работает как часы?
    - да потому что макароны по-флотски лучше!!!

и это... см в петоветке вполне боеспособен. другое дело, что она не комфортная. но если взять 1 на 1 дуэльку, то пробейте сма под заменой х3 (2 фулотхила элема в петоветке). такого сма как раз таки скорее убьет син в верхней ветке (за счет 30 сек сала), чем солянка или низ :)

4. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    я не говорил про небоеспособность петветки, а как раз про неудобность, и я пета даже с 4мя фулотхилами вынесу и закла впридачу под неснятым фулбафом и без инст фира, закл все время простоит в станах, кста поэтому и 1го отхила я думаю не будет)

5. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    значит ты очень хороший син.
    мне же в солянке, было порой очень сложно убить см даже без замены. обычно они инст фир и развеи бафов все таки кидают.

- - - добавлено - - -

после твоего сообщения, аш кушать захотел)
    зы: ура, почему то опять могу цитировать.

6. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    ну явно не плохой, но лагающий , и даже это мне не мешает перед разводом на стан нажать уворот, редко когда не нажимается, но бывает иногда, что я уже из инвиза вылетел, а уворот не бафнут, нету тш поэтому всегда надо торопиться.
    так вот на заклов я с клыка вскрываюсь, это не сорк, который пока не бафнится нече сделать не может, перед клыком кну, вспышкой станю, отпрыгиваю, ку, бафаюсь, засада и аривидерчи, канает на любого закла, главное чтоб когда ты начал станлок, на тебе висела стойка и кс, а то замену можно и не снести, а так ни 1 закл не выживает, конечно сало яб хотел книжное как у нях и стойку ихнюю, т.к. я своей почти не пользуюсь от неё вреда больше чем пользы, нафиг мне 500 мрази отрезать, чтоб любой дебаф прошел, корни те же и байбай, еслиб 100% белой атаки прибавляла, то да супир, а так в хер не впилась. хочу няхостойку и сало, как же няхам лайтово ваще.

7. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    хорошая тактика, еще важно иметь теневую иллюзию, ибо заклы любители что то лочить, а иллюзия хотябы замедления и руты снимет. ведь отпрыгивание не на 30 метров.

8. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    если отпрыг в прыжке нажать откинет не на 15, а метров на 20-25, хотя может это у меня на экране так видется, а на самом деле ...............

9. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    larg0, ну хз я таких синов не встречала) чтобы он мя без 2х проков парала подряд запилил... а уж если я в замену прыгну - сина коррозией убить можно будет. это с тем, что меня один злобный см приучил не фирять в пвп хd ну мб мне не встречались просто такие дамажные сины. вот сином дно смов встречала, которые максимум разок диспельнуть успевали и все =) в общем спорить не буду, мб встретимся как-нить потом на кросссерверных аренах =)

богиняубийц, подсказать тру рецепт макарошек?)) с тушеными куриными сердечками в остром сметанном соусе ^_~

10. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    дело в том, что отпрыгиваение если не ошибаюсь.. юзается находясь от цели на 6 метров + 15 м самого скилла, вот и может у тебя получаться 21 м при хорошем пинге.

- - - добавлено - - -

спасибо большое, но боюсь не кому будет это все готовить)) пока что обхожусь курицой гриль и обычными мокоронами с кетчупом хайнз :)

а мой любимый ботик (девушка) находится сейчас в другом городе, так что пока на работе на крафт не поставишь. :)

11. Nevertimes

Nevertimes User

Симпатии:
    6
    тоже пришел к такой тактике. только вот без бафнутой кт шансы получить отражено вспышкой по 60й тряпке, если она конечно ещё и не в мрез частично вточена - очень высоки.

12. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    у меня атака всего 562, на сотню меньше чем у 99% всех синов ёёна.

а кроссарены и дреды жду с нетерпением, это самое главное в 3.5

13. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    чей откат ровно 3 минуты....... ^^

у меня бывало по см мазал и с кт и в морфе, с 60 арено пухой (тм 2009 если не ошибаюсь). очень удивился, ведь мазал не один раз и точно не по увороту. по хилам же в 60 доспехах в фул маг деф, мазал раза 2 за всю игру со времен 3.0. (под тем же бафом разумеется)

14. ОбычныйСин

ОбычныйСин

Симпатии:
    0
    че вы гоните.
    печати проходят 2/3 по 2к м.дефа только с бафнутой кт.
    под бобром же 2.2к
    на 2.4+ уже только засада под точным.

15. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    предполагаю что ты играешь сином недавно? скорей всего играл луком :)
    бобер - морф сина? я думал так называют перевоплот лука, ибо похож, морф сина же больше похож на балаура.

если у тебя под морфом 2.2к точности и ты попадаешь 2/3 по маг дефу 2к.. то тебе надо в книгу рекордов гинеса как самому главному неудачнику. миссы могут быть, но очень редко. даже если без морфа, 1.9к точности будет. (с твоих слов)

но на самом деле.. чтобы разогнать такую точность.. надо помоему фул в тм проточиться, ибо у 60 пухи без бафов 1209 тм + 500 кт + 300 балаур. посчитай на досуге.

и вот с такой точностью (2к) я спокойно попадаю по хилам 2.4к маг дефа. правда стараюсь кушать еду на +60 тм.

16. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    я бафаю либо кт, либо балаур, потому что в тм точеный, так я меньше времени "одноразовый син"), не надо ждать 3 мин до следующего пвп.

17. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    ммм.... <вкусные макарошки императора ужасных драконов>?)))))

18. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    богиняубийц, ну тогда желаю, чтобы ваша разлука продлилась как можно меньше :)

larg0, разве дамажный - это именно фулточка в атаку? неа, дамажный - тот кто способен грохнуть меня за станлок. просто я в данный момент спокойно переживаю 1 прок паралича+станы, вот 2 парала - это уже фейл будет мне. ну вот правда, для меня син самый легкий фраг. и я сча не про днарей говорю, а именно про тех, кто на гарде как бе одни из лучших. так что да, ждем кроссерверов, хочу-хочу-хочу с тобой подраться ^_^

_shadowsin_, о даааа, это оно! (с) няшная такса из рекламы :))))

19. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    ахах, прикольно, но судя по тому.. какие человек темки создает и как пишет в темках, я бы исправил так) <вкусные макарошки императора добрых людей> :)

эх, а мои наверно макарошки редкие и то с трудом :) (зеленые)

и боюсь представить какие макарошки в мак даке, куда я щас еду.. у них наврено на каждом продукте написано "может вызвать проклятие" какое нить, как еда из каспара помоему..

20. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    а они разве сильную банку исцеления не дают в комплекте?? чтоб дебаф снять))))