1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Син с верхней веткой.

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Безумный, 23 сен 2010.

1. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    спорить можно бесконечно и с пеной у рта доказывать, что верх *овно полное, но зато это действительно нестандартный билд, и никто не ждет этого.
    я думаю даже, что можно не только в крит/атаке, но и в фул м бусте и м буст/м акк убивать нормально. главное приноровиться и грамотно лочить сало/туманку, ведь по большому счету теряется только выживаемость (обостренка, увороты), но в условиях зергов ока лично мне они спасают жизнь лишь в 3 из 100 случаев. а дамаг становится разнообразней, взамен пореза приобретаем сало, блисталку и серийную вспышку, то есть появляются еще варианты.
    да и в какой-то теме уже писали про точку в м акк, которая актуальна для верха в большей степени, нежели низа.
    лично мое мнение : син в 3,0 - это контроль больше, чем дамаг.
    сам конечно бегаю в низе до пореза, но не исключаю возможности юзать обе ветки по настроению, так как иногда очень сильно за*бывает однообразие в игре...

2. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    какие увороты от зерга? бежит такой магосин, не успел свалить в инвиз - захват ног/рут сорка/рут хила и приехал поцан. ловушки луков не срезистить. если ты не с инвиза нападаешь, то ты корм в таком билде.

3. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    бежит магосин?? то есть крадется в тш ты хотел сказать)) что есть в низ ветке позволяющее по дефолту резистить ловушки? не обостренку же на ловушки врубать... син, напавший не из инвиза в любом билде корм с вероятностью 90% при пвп раз на раз.
    разговор ведется о том, что ветка осталась вполне юзабельна, только раньше это был дпс, теперь контроль, раньше ваншот/станлок, теперь лок сала/туманки.
    привыкнуть к ветке надо, мне кажется и будет счастье.
    если уж сильно скептически относишься к верху, ну хоть развлекухи ради и смены декораций побегать можно...

4. Kirion

Kirion User

Симпатии:
    214
    если в фулл верх еще и тш ставить, то стигмабилд будет совсем печальный. придется выбирать что ставить, балаура или кт.

Rellikt и a1exgamer нравится это.
  5. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    факт.
    надеюсь 3.5 поправит положение и можно будет выбрать либо кт, либо балаура. (скрещенные камни)
    кстати если выбрать кт, то можно будет юзать пингвина (+3 скорости атаки)
    с палачом даже и 19% пухой будет скорость атаки 0.9. что дает скорость почти как вечная кс.
    тогда можно будет поставить либо тш, либо увороты.
    но я наврено оставлю и морф и кт. чтобы можно было пробить мразь (маг деф) как можно чаще. а их появиться в 3.5 чуть ли не каждый второй.. имхо

еще на сколько я помню "_shadowsin_" говорил о том что частично можно носить маг бижу, что дает еще тм. тогда точно можно будет одеть тш. :)

- - - добавлено - - -

зы: я конечно же придерживаюсь фул атаки и вивинга.

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2012
  6. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    ну да, син без ку/кс, иллюзии, кт/морфа это гемор геморный и корм для норм таргета.

7. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    имхо син в маг ветке, это обрезанный недосин, особенно асмосин, вообще она не стоит того, это как хил в дд и в сапорте, в сапорте тоже может убивать, только дольше и реже получается, так же и магветка, которая против норм посанов вообще бесполезная, кроссерверные дреды и арены будут. я тебе богиня покажу, чего стоит твоя веточка)
    а в 3.5 и свою недоактуальностью, даже у нях потеряет, на банку можно будет туманкой разводить, потом уже сало(книга) сверху клемать, как с физами так и магами пройдет, крутяк.

вот ток какого хера у асмо нету для лока дебафа с отхила, хотяб какойнить дот или слепоту повесили, а то у нях и сало и замедление атаки в 1 флаконе, а мне сраный отхил в 500 хп не нууууужен.

DreamMaker нравится это.
  8. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    я думаю я проиграю в дуэли с тобой и на арене тоже. ветка исключительно для ганга. кстати против норм "посонов" (с) тоже.
    вчера помоему было дело.. попал против хила маг рез в +10 святом апе (ник называть не буду). достаточно сильный хил и в шмоте и по рукам. первый раз я его разумеется убил, потом отсидел в инвизе, тоже второй раз убил. пока я сидел в инвизе, он собрал все что только можно за очки.. когда я его убил 2 раз, у меня был откат инвиза и дп не было. разумеется он меня убил в мое недошмоте и без бафов на тм.
    к чему я это все.. если бы мне этот хил попался на ганге в оке или еще где то. я выграл бы практически в 100% случаев.
    для арены билд не годится.
    нового сина буду одевать в арену наврено против физиков, как одену - забью на нее, не получаю я там фана как от ганга.
    в масс арене убивают в таком билде на право, на лево, а 1 на 1 задолбали афкашники попадаться.
    имхо настоящий фан только на ганге, в чем верх ветка и актуальна.

"а в 3.5 и свою недоактуальностью, даже у нях потеряет, на банку можно будет туманкой разводить, потом уже сало(книга) сверху клемать, как с физами так и магами пройдет, крутяк."

я так понимаю ты иммешь ввиду что туманка (которая будет кажется -150 тм отнимать у противника, точно не помню сколько).. маги ее будут бояться и снимать банкой, чтобы им потом кинули немоту? в чем сильно сомневаюсь, хотя может я тебя не так понял.

9. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    эмм. на всю делику всего пара хилов которые доставляют проблем в солянке, и то с локом блика. блик кд - хил фраг. даже если не убил за станлок (мало ли кд, или на криты не поперло) то можно спокойно убежать.

10. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    да правильно понял, потому что по балауру/обострялке минус 150 тм это критично без мольбы, половина усилка теряется, а сорк не точеный в тм не будет представлять опасности, бафает усилок и у него 2к тм, ты туман и у него 1850 тм, придется или снимать или мольбу давить в 3.5 будут снимать туман либо юзай для лока, туман, рассекающий/яды/ви + сало и он твой)

11. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    безусловно хорошая тактика против сорка. :) да и против любого другово класса который будет бить маг скилами, а они по сути самые важные в пвп айона.

жаль что каждый себя уважающий сорк, в какой бы он ветке не был, носит стигму на точность и юзает всегда на сина как видит обострянку или морфа. есть конечно же шанс пережить пятью 100% уворотами.

12. Kaparzo

Kaparzo User

Симпатии:
    0
    я не могу понять че ты там наганкиваешь когда у всех 700-1000 отмена магии . дамаг ни какой же . сам тестил 1300 силы маги по 900 отмены

13. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    прочитай пожалуйста темку с 74 страницы, внимательно.
    пока что не интересно с тобой разговаривать.

14. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    раз ты согласился, тогда обьясни зачем нужно второе сало няхосину, если книжного за глаза при точке в фулатаку(как ты), а не в мбуст. => смысл верхветки был в бурсте, а уже потом в сальном станлоке(у няхи), а для асмо это было сало+ бурст, который нынче бесполезен и не имеет смысла.
    я уверен, что и без верх ветки, ты смог(ла) бы убить всех этих игроков на мувах, даже быстрее)

15. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    я объясню.. во всех онлайн играх, меня влекло что то не обычное, то что не как у всех и чтобы при этом оно было эфективное. например в мировой игре р2 онлайн играя за сина я бегал в дуратских доспехах, которые не давали дефа практически вообще. еще придуманные с самого открытия игры. но в них было то что отличало от остальных доспехов, дополнительный крит. их не кто не носил почти что, потому что тупо не реально было выстоять против сильного игрока лоб в лоб. я же себя вел так, вижу врага, жму тп (в игре р2 оно без каста). но, нападая с инвиза я не оставлял противнику не какого шанса, даже повернуться в мою сторону. и зачастую выбивал с игроков шмотки на которые они фармили годами.
    тут жаль нет такой возможности выбить шмотку и такого дамага как в р2 не достигнешь. :) но мне по приколу опять же быть оригинальным и вешать немоту магам на 30 сек и при этом успеть поиздеваться над ними или сходить в туалет посцать пока у них паника. (если не куда бежать)
    нравится издеваться кароче. :)

16. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268

ну следует, что смысл ветки такой же как от фулниза лука, любой из фулветок глада, ими пользоваться можно, а смысла то не много, лучшеб ты качнул закла и в петветке ганкал, гарантирую будешь отличаться кужа больше чем син в магветке, а издеваться будет еще круче, особенно над собой, ты прям садомазосин, новый подтип.

17. Kaparzo

Kaparzo User

Симпатии:
    0
    понятно фул атака верхняя ветка . а мувы есть у тебя в таком сетапе . линкани плиз

18. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    блин, ну и сравнил.. :) ветки перечисленных топой классов действительно убоги и на мой взгляд, особенно пет ветка в пвп см'а.
    чтож, у тебя такое мнение, у меня оно другое.
    как говорится на вкус и цвет, все ветки разные. :)

- - - добавлено - - -

видео на 77 странице. хочу придупредить что оно было записано на скорую руку, после большого офлайна и спецально для этой темы. наброски так сказать

19. Kaparzo

Kaparzo User

Симпатии:
    0
    бегал я в верх ветке в сила магии и фулл атака на 55 лвл в 2.5 2.7 . на мой взгляд выживаемости на много меньше. и лишняя стигма "клеймо на растоянии" кторая втыкается обяательно .

- - - добавлено - - -

[/quote]видео на 77 странице. хочу придупредить что оно было записано на скорую руку, после большого офлайна и спецально для этой темы. наброски так сказать[/quote]
    да фигня . я не с целью критиковать ,я с интересом что на 60 с верх веткой

20. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    видео на 77 странице. хочу придупредить что оно было записано на скорую руку, после большого офлайна и спецально для этой темы. наброски так сказать[/quote]
    да фигня . я не с целью критиковать ,я с интересом что на 60 с верх веткой[/quote]

понятно. в 2.5 и 2.7 верх немного отличался, 2 стигмы (-200 маг дефа и второй взрыв клейма) юзаются теперь на ходу.
    а на мой взгляд дальнее клеймо весьма не плохая стигма, часто бывает нужно быстро сбить уворот или навешать одно клеймо если нехватает например после истребления. я пользуюсь и стигмой дальнего клейма и обычным клеймом. дальнее юзаю когда разумеется в дали, а ближнее когда в близи. :) у ближнего анимация быстрей.