1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Син с верхней веткой.

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Безумный, 23 сен 2010.

1. TandavAMan

TandavAMan User

Симпатии:
    23
    в сони вегасе их склей, в итоге получится 1-2 гига, но одним файлом.

2. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    я не выдержу осваивать в такое время еще одну программку, там мало видосов, я их выложу как смогу) и спать..
    поставил на ютьюб загружать и ушел спать нафиг, там еще несколько часов помоему будет грузиться.

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2012
  3. Cvrtis

Cvrtis User

Симпатии:
    41
    вне себя от нетерпения. хочу увидеть крутого сина, который рвёт в клочья направо и налево.

4. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    отмена магии - антистат магбуста, а не дамага маг скиллов. если богиняубийц вточен в фулатаку и мбуста нет - ему срать на эту вашу отмену =)

5. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    именно так и есть, влияет на мой дамаг сала только пвп защиты противника, ибо сало не относится не к одному из 4 видов стихий

- - - добавлено - - -

хорош преувеличивать. =/ начнем с того что меня вообще попросили отписаться в этой темке.. вы начали спорить, я сказал что ветка вполне играбильна. себя не капельки не хвалил что я мол нагибатор) я говорил наоборот, что не играл 2-3 месяца и слабо проточен. читай внимательнее

скажите как видео скрыть и я сделаю.
    и так.. на видео к сожалению показал как бить только магов, напоминаю что не играл 2-3 месяца и руки огрубели.. + эквип конечно же уступает уже нынешним игрокам.
    кто изображен на видео я в глаза раньше не видел или не помню, хз какие они, я не пытался снять крутой видос, было сделано на скорую руку в течении 30 минут, там даже видно что я на одном и том же месте.
    надеюсь тролей будет поменьше, а критиков побольше, ведь наверняка много ошибок у меня, я хорошо критикующего человека выслушаю и скажу спасибо.
    как cvrtis не надо, пожалуйста, писать.

если кого интересует могу снять физиков. как лочить им слепоту или и то и то, если честно мне не охото), но могу.
    опять же если много будет грязи не буду снимать.
    всем спасибо за просмотр, побольше таких как кируки! :)

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    Кируки нравится это.
  6. AtomicYaha

AtomicYaha User

Симпатии:
    67
    с магами вроде ясно (2 сала тащат) , хотелось бы увидеть физиков ( а особенно луков ) .

7. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    окей, сделаю.

8. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    син в верхней ветке?

9. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    из всех "противников" только см снял 3 бафа. остальные тупо бегают.
    просили же без афкающих днищ и кукол)
    вон на волша под мобами и чанта и то не напал.

10. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    хотел как раз напасть, ждал момента. и тут появился см, думаю если бы я напал.. 3 vs 1 был бы не честный бой. я син и могу выбирать противников, сложно сказать афк днащи или тому подобное, не известно как вы бы себя повели играючи магом и когда син на вас нападает с двумя салами.
    если кто то считает себя сильным игроком и он думает что на видео днари, можно попробовать дуэль, если вы играете на гардарике. про магов видосов снимать не буду больше. ибо персом не играю. повторюсь, видео записано в течении где то 30 минут, о каком не днарьстве со стороны противников идет речь?) слишком мало времени для видео. хорошее видео монтируется из месячного запаса, а я так.. наклепал максимально быстро.
    и тот см вообще с какого то хрена хотел меня вывести массухой из инвиза) не простой см, ой как не простой.. ведь я в дали от него ушел в инвиз. и в чате у него не было надписи

- - - добавлено - - -

и обычно так оно и бывает, против сина в верх ветке - все бегают, если правильно задебафать.

11. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    2 сала решают против магов. асмосины без 2х сал с магами будут иметь проблемы.

12. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    это да, но на 2 видео я спецально показал как можно лочить сало без скиллового, для асмо подойдет так же разумеется. но у элийцев больше возможностей конечно же.
    есть на видео глад не с фул хп правда, но на нем видно каким образом можно залочить туманку, выложу и найду лука, тш наврено одену.. дифицит их что то сейчас в оке.

если бы у него было бы больше хп, я бы кинул ему немоту на 30 сек и в любом случае бы добил, просто не было необходимости, а так желательно лочить конечно же и сало

бегал бегал... так и не нашел лука одиночку, в пачках бегало оч много и наших и асмо луков, а вот 1 на 1 вообще не видел нормальных. были пару, но там не раскрыта верх ветка, убивал за стан или же падал под откатами..
    зато снял еще 3 видоса с мили классами, может кому то будет интересно.

13. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    кстати см тоже бы не фига не снял.. если бы я не тупил и не бафался оком гнева, немота прошла на сме, я слишком поздно кинул вторую.

- - - добавлено - - -

видео наврено снимать больше не буду, могу объяснить в теории как с ними справляться :)

1) с инвиза: клык + сало 30 сек + засада + ви + туманка (перед тобой слепой лук)
    2) без инвиза похожая ситуация, но посложней, особенно с луками сложно в верхе драться без инвиза.. сбивание уворота, засада + клык + немота, дальше на выбор, если есть возможность задебафить ви, то им, если нет, то -200 маг деф и следом туманка. у меня получалось.

14. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    богиняубийц, а мне понравились видевы. неистово плюсую за отсутствие шаблонности. а то все видение сина обществом свелось к солянке и изредка фул низу. кстати, хотелось бы с тобой подуэлиться(смом), правда знание, что син в верхе - сразу облегчает тактику, к тому же я и против соляных синов юзают уворот, чтобы лишний раз станом или оковами мазанул. без фиров думаю будет забавно, но дуэльки с синами бред, эффект неожиданности = 0 :(

sorclantis, оказаться в локнутом сале можно по разным причинам: с неоч пингом, с перепуга, просто затупить. это не делает игрока автоматом днищем. и если это 2е сало локнуто (или развод на банку 1м салом, что проще - ну не ждешь ты от сина 2е сало, не ждешь! потому что нету почти таких синов) - тряпкам остается только бегать в надежде пережить. ну не автой же бить :)

15. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4

16. AtomicYaha

AtomicYaha User

Симпатии:
    67
    мне не надо рассказывать как вести пвп с луками ;) я просто хотел посмотреть как ты это делаешь в верхе ...

17. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    первый и единственный лук.. который мне попался в оке до его закрытия.

18. Cvrtis

Cvrtis User

Симпатии:
    41
    не понял. что тебе не понравилось в моих словах? или страдаешь убитой самооценкой, что в любом слове ищешь подвох? балдею от таких просто. я вообще ни о чём не спорил, что ты мне всякую бяку приписываешь?
    я написал прямо, что хотел бы увидеть, или мне надо было троллить?

19. БогиняУбийц

БогиняУбийц User

Симпатии:
    4
    в нынешнее время звучит скорей как стеб, если нет, то извиняюсь.

20. Cvrtis

Cvrtis User

Симпатии:
    41
    оке, понял.