1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Певец Заклинаний", создана пользователем Lukke, 21 сен 2010.

1. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    во время збт не было проблем даже на ноуте с p-m 1.8, чем дальше тем больше все это тормозит, у меня на работе на 2x2 подтормаживает в некоторых местах, осады не пробовал на нем

а не заряжаются - это какой то другой баг уже, у меня тоже так, пушку "передергиваю" в таком случае

2. Screitch

Screitch User

Симпатии:
    0
    вот после обновления спс против берсов он как вобще? в пвп.

3. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    как как... без пухи вообще как пвп ? ) вот народ советует кидать страх, я правда сомневаюсь в этом способе, но хоть какой то вариант )

4. Ast-Aha

Ast-Aha User

Симпатии:
    0
    есть ли возможность установить макрос для коня чтобы он атаковал следующую цель?

5. kraleksandr

kraleksandr User

Симпатии:
    1
    перетащить в одну строчку макроса икноку нексттаргета из alt+c, а в другую - иконку атаки из окна свойств пета.

6. bOomajkee

bOomajkee User

Симпатии:
    0
    как вариант кинуть например болт (или близард если откатился) и держа дистанцию меньше 100 "спамить" ауру. если память не ошибает мне, радиус раш импакта должен быть больше 100 и меньше 600. вообщем смысл в том что скорость бега у берса будет ниже вашей и вы сможете перемещаться быстрее его, тем самым не давая ему слишком близко подойти для краша и далеко отойти для раша, как-то так вообщем, ну и ауру по откату что тоже осложнит ему аим.

ваш кэп)

7. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    ну вы теоретики, держать дистанцию 100!!!! (пусть даже у противника скорость бега на 50 меньше вашей)
    как?! у скилов берса дистанция 40, итого пока мы спамим ауру он сокращает дистанцию до 40 и бьет вас скилом. либо тупо бежит от вас а не к вам в момент пока вы начинаете спамить ауру, и вуаля - раш. я хз о чем вы тут вообще говорите, или вы роботы, или просто не в курсе)

8. bOomajkee

bOomajkee User

Симпатии:
    0
    ауру заюзать можно в тот момент когда берс подошел на расстояние юза краша. а приоритетной задачей, стоя в дизарме, является не дать берсу поставить себя в раш. а это можно сделать только держа дистанцию. или не? лучше стоять водой с рук поливать? давай свою "теорию" выкладывай, интересно услышать что делает мм 80 с опытом, стоя в дизарме. ответы "жму бсое" не принимаются.

9. Faraway711

Faraway711 User

Симпатии:
    1
    сбитие таргета решает большую часть битв с берсами. если же вы остались без пушки, то тут либо спрятаться за столб (олимп вариант) либо все же спамить ауру при этом не терять контроль над ним. (чтобы не убежал на раш или наоборот не подошел слишком близко на скилл, задача выиграть каждую секунду.)

зы. страх +28 на "стоимость" кладется на ментал и отправлет вражеских бишей\ножей\берсов\ее в забег до ближайшего водоема:)) на правах рекламы скила:)

зыы. кто сомневается в этом скиле - смотрим пвп allmighty чемпионата с кадмуса, а потом бежим скупать кодексы\мастерки на заточку. удачи вам! :)

10. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну если расчитывать на 10% можно и не скупать :) (я знаю что на +28 там больше если эпик и/или тв адена есть)
    с этим годом блин... жаба теперь душит что либо точить нормально

11. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    ну ты сам подумай как ты будешь держать дистанцию между 40 и 100) я не говорю что надо пулять "водой с рук", я тебе объясняю, что такую малую дистанцию ты держать не сможешь, и уж лучше бежать к углу/дереву/столбу и т.д., чем без шансов стоять в раше, ибо ты один хрен берса не догонишь. не обгонишь и не убежишь, теоретик (у него изначально скорость выше), а шанс того что добежишь до столба дает хотя бы возможность что-то успеть как ток дизарм спадет.

дискус?

12. Ветерoк

Ветерoк User

Симпатии:
    0
    согласен....

13. $Бакс

$Бакс User

Симпатии:
    3
    где то читал о "волшебных" порогах заточки скиллов (+13\+28 если не ошибаюсь).
    может кто-нить объяснить чем именно уникальны эти +13\+28 точки, или сцылку кинуть, если это уже где то обсуждалось?

14. bOomajkee

bOomajkee User

Симпатии:
    0
    да, держать дистанцию тяжеловато, попробывал сам пару раз это в пвп с берсом, но у меня покуда лвл мал, нету айс ворта. с появлением айс ворта скорость у врага будет снижена на 80% (ворт+близард).

15. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    могу про +28 рассказать :) волшебно то, что точнуть 27 -> 28 уже намного сложнее, чем 24 -> 27 :) долбанул 8 блесок чтобы это сделать и забил :)

16. $Бакс

$Бакс User

Симпатии:
    3
    =)
    не, я имел в виду там вроде именно на +13 и +28 скилл повышается умения. или что то вроде того.

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    повышается, лвл скила повышается примерно +1 (76)..+4(77)..+7(78)..+10(79) и т.д. до 85 (этот виртуальный лвл участвует в расчете прохождения дебафов и, вместе с лвл чара, оказывает существенно большее влияние на шанс прохождения, чем выбор ветки заточки "на шанс"/"на время"/..., именно поэтому тот же страх +много на стоимость от 85го мага вполне можно словить)

18. Faraway711

Faraway711 User

Симпатии:
    1
    28ая заточка делает страх 85ым левлом, который например на олимпе, кладется на 90% оппонентов:))

19. $Бакс

$Бакс User

Симпатии:
    3
    а есть табличка, или что то типа того. где можно посмотреть на каких уровнях точки повышается лвл скилла?

20. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    есть конечно, но искать влом ) по шансу видно, точишь к примеру 67%-64%-60% и тут следующая точка 45% - вот это следующий лвл