1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Певец Заклинаний", создана пользователем Lukke, 21 сен 2010.

1. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    если уже нет чего нибудь типа сета +6 1800 атрибута разумнее сейчас перетерпеть до 85 с тем, что есть и взять сразу r (или выбить) наверное (ну если в руках не арка 150 - такое надо бы поменять хотя бы на дух 300)

2. BAVtoBAV

BAVtoBAV User

Симпатии:
    0
    по поводу r-грэйда: как сами знаете надо набить примерно 100 штук вещей одного типа что бы получить 2-3 нормальных. для спелса только венера нобл, никакого верпеса, ибо м. атаку надо гнать, с каст спидом и так нормально у нас. так как достойный кач сейчас в соа, то дк сэт не вариант, пускай все таки будет венера хоть и не нобл. ну пуха это минимум венера 300 атр.

3. Ingwar2

Ingwar2 User

Симпатии:
    0
    по поводу пухи, я уже выше писал как-то..сейчас дино посох у меня со 150 атр.,в связи с ивентом кристаллы атрибута ну сильно подешевели, можно поэтому с минимальными затратами догнать до 300 значение атрибута...хватит ли мне дино посоха с 300 воды до 85-го ур.?и продать его потом по норм.цене будет конечно уже проблематично...или же стараться сбагрить его сейчас, и брать голую венеру(заатрибученных венер по более менее приемлемой цене пока не встречал что-то), вставлять в неё са(благо и s гемы в цене тоже сильно упали)точить и атрибутить до 300, этот вариант выйдет затратнее конечно...в принципе разница между дино посохом и венерой в маг атк 12 ну плюс ещё сигил венере прибавку даст, кажется не так уж и значительно, стоит ли оно всего этого геморроя, как думаете?
    p.s.
    а в таком случае не будет ли иметь право на жизнь вариант: ну скажем дестино плюс певец венеры с са на эмп?

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2011
  4. TLS2010

TLS2010 User

Симпатии:
    0
    подскажите кого лучше качать для сса окном? ее\ше или овера?
    а то собираюсь играть соло, есть возможность вкачать 1 саппорта... кого выбрать ?

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2011
  5. ester

ester User

Симпатии:
    0
    пока курицу. с ориентировкой на god - чантера.
    качать и окно и курицу: без па силенок не хватит, с па адены не хватит (если па так и останется в таком ущербном состоянии, как сейчас)

6. Niljufer

Niljufer User

Симпатии:
    0
    па будет и дальше в ущербном состоянии. корейцы считают что па создает дисбаланс в игре :d аденки кстати падает неплохо на мелких лвлах (60-75) где то от 1.5-4к. дальше хуже :d

7. ester

ester User

Симпатии:
    0
    да, я читал про корейцев, но возможно они все-таки внесут пару дополнительных строчек в drop.ini файл на серверной части. или может innova какие-нибудь плюшки добавит в па. они выбрали фри-ту-плей, а это обязывает крутится. посмотрим.

8. Ingwar2

Ingwar2 User

Симпатии:
    0
    и на 80-м столько же падает примерно...что после 10-13к на дино до установки goda, просто ужас какой-то(((

9. Niljufer

Niljufer User

Симпатии:
    0
    добавит конечно, но не уверена что это будет скоро. ближайшие полгода точно нет - "вау-вау обнова давайте вернемся в игру" и все такое. нет смысла пока.) мб какие нибудь вкусности добавят в им. (а почему бы нет.) например "свиток удачи: добавляет 70% бонус к награде за убийство мобов(дроп, адена)" или что-то в этом духе.

10. Niljufer

Niljufer User

Симпатии:
    0
    как мне кажется такой дроп временное явление. чисто логически сейчас лвлы 80+ будут тратится на р грейд. большинство из них уже давно в игре наварили себе денег по 100500ккккк адены :)d) и вот, чтобы им жизнь медом не казалась на локах 85+ порезали дроп (мол как хотите, но легко никому ничего не достанется), а потом спустя время дроп увеличат о.о
    хотя фиг его знает. поживем увидим.)

11. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    и такое может быть, хотя я бы не сваливал в одну кучу 80+ и тех, кто уже год как 85.100 - большая разница

12. Niljufer

Niljufer User

Симпатии:
    0
    ну это всего предположение. плюс кто знает что курят эти корейцы) обещали же они в интервью что после 85 "будет значительно сложнее" =)

13. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну обещали и сделали - молодцы типа :)

14. йцйцйцйц

йцйцйцйц User

Симпатии:
    0
    люди подскажите где спсу можно качаться после 83 соло. на полях безмолвия был, не вариант после дракосов. венера сет, холл +4 150 воды

15. ester

ester User

Симпатии:
    0
    сообщение удалено

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2011
  16. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    попробуй в топях, даже если будет некоторый штраф - экспы с моба там очень дофига

(а вообще на 83 еще можно на дино/в дв)

17. ErinEE

ErinEE User

Симпатии:
    0
    из личного опыта. до 84 качалась соло на некрах в дв - в ущелье на первом споте, который между двумя подъемами - там самый быстрый респ мобов - получается более-менее терпимо.
    с 84 ушла в топи. в топях 85тый апнула за 4-5 часов примерно, не больше (с учетом того, что раз 10 меня там сливали вары 85+:) ). пушка была венера 300, па, виталка полная и поддерживалась всем, чем можно, оффпати в топях со мной бегал альгиз. по расходу маны в топях на 84 - мп улетает очень быстро. однако под бафом исы мп расходуется значительно экономнее, покупала баф.
    возможно в алтаре зла (я чего-то сразу не сообразила туда идти) можно было бы кач хоть с 83, поскольку сейчас на 85том мобьё в алтаре зеленое.

18. Zapinai

Zapinai User

Симпатии:
    0
    в кого переродится спс выгодно? кто наш родственный клас? и обоснуйте немного чтоб я понимал :)

19. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    мы должны убеждать тебя взять какую-то профу?
    предполагается, что ты сам в состоянии определить кем тебе хочется играть.
    или ты каждый день спрашиваешь на форуме что покушать сегодня на завтрак, обед и ужин?

20. Zapinai

Zapinai User

Симпатии:
    0
    какой норм класс для мага?