1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Певец Заклинаний", создана пользователем Lukke, 21 сен 2010.

1. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    хз, вылазь оттуда, смысла нет - хербы без радара искать долго, а мобы там по экспе как пара мобов на дино, которых можно и без хербов убивать

2. ххКОРЕШхх

ххКОРЕШхх User

Симпатии:
    0
    почему на дино острове урон по мобам существенно возростает на 78 лвл?

3. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    начиная с мобов 78го уровня добавили штраф по мобам на 2 уровня выше чара (во фрее вроде), вообщем если моб 78+ желтый или еще выше - урон по нему падает и растет кол-во фейлов нюков

4. ххКОРЕШхх

ххКОРЕШхх User

Симпатии:
    0
    ок, спасибо.

5. ххКОРЕШхх

ххКОРЕШхх User

Симпатии:
    0
    штраф только на дамаг, на экспу и адену штрафа нет?

6. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    сейчас нет, в god'е что то мелькало насчет этого

7. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    ломаю голову, что лучше покупать: фантом+сигиль или посох дино? или тут шило на мыло меняется? привык просто к ветке на 61-76...

p.s. на атланте на одного мма сегодня стало больше...;)

8. Darbigor

Darbigor User

Симпатии:
    9
    тут без вариантов - фантом+сигель конечно. на то что у посоха м.атк больше можешь вообще закрыть глаза, сигель не только дасть +м.атк с пассивки, но и выше реген мп на кач, + п.деф конечно. выбор очевиден.

9. Ingwar2

Ingwar2 User

Симпатии:
    0
    уж больно существенна разница в маг атаке между посохом и фантомом(222=>202), посох вообще по маг атаке все пухи превосходит практически вплоть до s84....

10. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ты сигель не учитываешь, с ним разница в итоговой m.atk уполовинится, но именно этот посох можно и поюзать, не во всякий двуручный акумен втыкается

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2011
  11. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    вот над этим я, собственно, и ломаю голову... акумен втыкается и туда, и туда, так что тут без разницы. если заточить фантом, с эффектом от пассивки он перекроет чистый посох, но если заточить посох - он перекроет вообще все до ы84 (но я останусь без эффектов от сигеля). сигель дает +пдеф, но если в руках будет посох, то от кого защищаться, если мобы просто не будут добегать почти никогда (а от пвп я не фанатею, благо у нас еще тихо в этом плане)? реген мп вещь хорошая, но при каче в обнимку с курой это мало имеет значение - если вместе просохнем в ноль, что со скоростью спса (и корейским дропом хербов маны) у меня случается постоянно, лишняя минута сидения на попе ничего не решит. хотя я сейчас рассуждаю, наверное, как человек, привыкший к двуручке в руках: выбирал между веткой и щитом+сомом - не пожалел о ветке ни на секунду, но щит - не сигель... собственно, все упирается в вопрос, насколько эффективен сигель в руках спса (в компании куры на солокаче)?

12. Ingwar2

Ingwar2 User

Симпатии:
    0
    ой не знаю...в своё время взял именно дино посох(не выбирал, а так просто получилось))сейчас на 79-ом с ним на +3 и 150воды чувствую себя сейчас на дино острове прекрасно, мобы ложатся с двух нюков, курой не пользуюсь вообще, как скинул её на твинка, так больше и не пересылал обратно, дроп хербов там очень хорош(вообще никогда с мп проблем там не испытывал пока), так что пока ни п деф, ни реген мп значения никакого не имеют, тем более как мне кажется, что сигил ни того, ни другого заметно ни прибавит вообще(хотя может и ошибаюсь)....другой вопрос, как это всё будет выглядеть в пвп ну и каче в других локациях, я то уж с 77-го где-то с дино-острова не вылажу практически....
    меня больше сейчас другая проблема беспокоит....что делать в дальнейшем(80-й уже скоро), догонять сейчас в дино посохе атрибут до 300 и кач с ним до 84-го, но потом наверное проблематично будет его продать по нормальной цене...или скидывать его сейчас и брать холл или дух икара и уж их атрибутить до 300, но они вроде бы как по маг атаке ещё и уступают дино посоху, в принципе шило на мыло получится....

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2011
  13. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    вот прям сейчас лучше оставить как есть, а в годе купить по дешевке венеру или докачаться до 85 с дино посохом (хотя оно уже сейчас все дешевое), втыкать в посох 300 не очень выгодно по идее, лучше продать его и купить с 300

14. Yotner

Yotner User

Симпатии:
    0
    вопрос такой. есть ли у вас патчики какие-нибудь на зум, агр и лвл моба? зум слишком маленький, да и раздражает то, что при нажатии пкм, зум сбрасывается на минимум. ну и с агром сами понимаете.

15. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    это отключается в настройках, галочка называется что то типа "обнуление контрольных точек"

остальное... если не смущает бан за такие дела - можешь попробовать поискать, но оно того не стоит, imho, тогда уж и радар с ботом юзай

16. PuoDeBarneo

PuoDeBarneo User

Симпатии:
    0
    вопрос: сколько времени висит купол у магов?
    у физов вроде 2 минуты висит, а насчет маг купола - везде есть инфа сколько он кастуется, что требует и т.д., а по времени ничего не могу найти.

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    навскидку секунд 15 и он довольно легко сбивается уроном, т.е. он висит пока маг замер в режиме каста, сбили - купол пропал

18. Ingwar2

Ingwar2 User

Симпатии:
    0
    в преддверии года, где как известно предметы s84 перейдут в s80, интересует такой вопрос: так ли уж лучше будет теперь на 80-м уровне для спса венера с её +1инт+1мдр чем дестино с его +2мдр(верпес пока всё-таки в разы дороже стоит)? хотелось бы услышать мнение игроков 84+, носивших и то, и другое...

19. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    я бы сказал, что на 80м будет пофиг, т.к. основной целью на 80м будет взятие 85го, я на 80м вообще в дк качался (династию в массы ввели когда уже 81 был) и ниче :)

20. Ingwar2

Ingwar2 User

Симпатии:
    0
    то есть особо можно не париться, брать что доступнее\дешевле?:)а средства лучше в ту же пуху 300+ вкладывать например, что гораздо актуальней будет, если я правильно понимаю.