1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Певец Заклинаний", создана пользователем Lukke, 21 сен 2010.

1. Линали

Линали User

Симпатии:
    13
    незнай как с другими скилами но,батл хил как был в макросе лутше так и остался...

2. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    макрос не пофиксили, гидра в макросе без кд.

3. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    нужен ес + овер, способный зарутить большинство мобов раза со 2го (т.е. 84+, серьги тв + кольца + рут+++) - основной момент, ресать овера надо мгновенно (ну или по крайней мере сразу после биша) - он решает

далее руда 50k на вечер, бресы для реса биша, свитки от штрафа штук по 15-20, кто может - хилится заточенным вампириком (из за бафа локации урон даже у сх с пухой ветра вампиркой огромный и отхил идет как хил биша примерно), новую массуху можно по откату юзать - все таки дамаг не как у флэшки

таким же образом можно полностью остановить круг в лоа, встав прям на круг, по сложности напоминает где то 6 кучек в соа одновременно (хотя у нас там был вместо одного из магов спойлер, может с 3мя еще проще), но там лучше юзать только флэшку

p.s. без ес тоже можно массухами долбить, но мобов будет меньше (3-4 кучки вполне можно разгребать и без ес), а в лоа на круг не встанешь

Последнее редактирование модератором: 28 май 2011
  4. bOomajkee

bOomajkee User

Симпатии:
    0
    может есть какие "фишки" решения проблемы с зарядкой сосок во время зажатия гидры? у меня после 2ого нюка соска заряжается после того, как начался каст скилла, как итог потеря скорости каста. решение есть: жать каждый раз на гидру после визуализации зарядки соски, но меня это решение не совсем устраивает, хочется по-старинке лупить не отрывая пальца от клавиши.

5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    без радара думаю никак, ждать визуализации тоже не очень - каст то идет быстрее, но теряешь время на это самое "ждать", в итоге еще неизвестно в каком случае больше нюков выдашь за одно время

6. cheiz13

cheiz13 User

Симпатии:
    0
    почему нюк волны воды нужно точить на мощность , а не на доп. урон от воды?

7. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    потому что в 1800 сете будет 360 защиты от воды без баффа, а с 300 пушкой и гидрой +30 у тебя будет 350 атрибута воды. то есть никакой прибавки к урону ты не получишь. при заточке нюка на мощность увеличивается сила нюка, то есть бить больнее будет в любом случае, независимо от атрибута противника.

8. cheiz13

cheiz13 User

Симпатии:
    0
    спасибо...

9. Anelius

Anelius User

Симпатии:
    0
    какой сет более предпочтительнее:
    нобл венера или верпес и почему?

10. miha13

miha13 User

Симпатии:
    0
    у меня вопрос,вот маги по сути самые дорогой класс,тут без стартового капитала будет сложно.ведь даже соски в отличие от всех других проф,стоят в раза 3 дороже.как можно выжать + из этого?

11. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    в пересчете на урон по мобам они не в 3 раза дороже (вообще считать расходы на соски - это сразу фэйл, вот в c4 соски s стоили столько, что маги не качались с s пушками, ибо по деньгам тупо в минус (если не на париках), а сейчас, да при па... копейки), ерунда короче, самое дорогое в чаре атрибут 150+, заточка шмота на +6, эпики и лс, а это все +/- одинаковое у всех, заточка тоже не самая дорогая, хотя и есть что поточить

плюс из этого выжать можно конечно, например пойти на кариков в лоа в анакиме и выгребать оттуда по 500-700 млн. на пати за вечер всяким дропом, в соа поменьше, но тоже прилично, но до этого надо дожить и приходится драться за место, а без пати и торговли магом играть довольно уныло в плане адены

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2011
  12. miha13

miha13 User

Симпатии:
    0
    спасибо,обрадывал насчет финансов)

13. BAVtoBAV

BAVtoBAV User

Симпатии:
    0
    я бы не стал так сильно опечаливаться, сам для себя сделал вывод, оружие для атакующего мага должно соответствовать его лвл. кстати на счет дохода на кариках выше чем в соа это спорный момент.

14. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    в анакиме выше (когда 2 полянки кариков по респу), но может зависеть от цены на верпес шмот на сервере, у нас пока он еще не весь по цене кри

15. miha13

miha13 User

Симпатии:
    0
    оружие пока для меня дорогое(всмысле не китай)я пока купил с сет нормальный,б сет (2 части 4/3)думаю не буду затрачиваться на хомку,куплю лучше китай.а начиная с б буду покупать нормальные пухи

16. Манекен

Манекен User

Симпатии:
    0
    подскажите плиз, я вот докачался до 76 лвл(саб) и выучил вихрь света. юзабилен он в пвп или нет?

17. Darbigor

Darbigor User

Симпатии:
    9
    конечно нет. зря это сделал. его вообще не учат

18. Манекен

Манекен User

Симпатии:
    0
    да сп все равно много пока:), а вот денег на арку нет:)

19. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    sp много - это когда в кап уперлось: 2.147.xxx.xxx.xxx :) повод поточить что нибудь ненужное, 200-300 млн. можно запросто "сточить" за один заход даже толком и не заточив ничего

20. PuoDeBarneo

PuoDeBarneo User

Симпатии:
    0
    в общем лока поля безмолвия. зашел на 76 - хербы не работают, в том числе и херб "убийца". вопрос в темке задавался, но ответа не прозвучало.
    значится вопросец повторно: с какого лвла перса начинают работать хербы в данной локе?