1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.09.10] Изменение политики блокировок за использование стороннего ПО

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 20 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Duane

Duane User

Симпатии:
    0
    после бана персонажей написал письмо в саппорт ответили: "стороннее по" хотя я его неиспользовал , когда я захотел уточнить что за сторонее по и написав во второй раз в саппорт мой вопрос удалили .... понимаю я бы был виновен и юзал это по я бы нихрена им неписал, но когда такое гавно творится что сказать ...

2. cypukat

cypukat User

Симпатии:
    0
    сапорт не работает

3. lDennyl

lDennyl User

Симпатии:
    0
    мягко сказано!

4. Exkalybur

Exkalybur User

Симпатии:
    0
    написал в саппорт, что готов предоставить свой пк для проверки в случей есль ответ будет " стороннее по " или " ошибка мало вероятна" в ответ : за сторонее по, и закрили петишку, будто я роботу написал а не в саппорт.
    не понимаю зачем тогда они это написали :
    1. подход к каждому обращению - индивидуален.
    2. все решения принимаются на основании всестороннего анализа ситуации.
    3. проблема пользователя - наша проблема.
    4. спорные вопросы рассматриваются коллегиально.

есль ни 1 из них не соблюдается,
    1) ответ шаблонными ответами - это у них типо " ответ индивидуален "
    2)не заметил никакого анализа, даже письмо на почту не пришло , мол вы забанены...
    3)что-то я не очень заметил чтобы наша проблема была вашей, вы вобше не отвечайте нам тут , или вам кажется что человек которого забанили потомутчо он реально юзал посторонне по, будет так яростно как эти люди на форуме доказывать и утверждать что они не юзали ничего?
    4)не заметил колегиальность, просто ответиль зараннее подготовленным ответом из блокнотика всем, и закрыль петишку .

и конечно же нам никто не ответит...

5. NewTest

NewTest User

Симпатии:
    0
    я им предожил уникальную систему, которая позволит приносить доход и избежать криков пользователей. а также устранить/скрыть правонарушения в законодательстве, без лишних штрафных санкций.

6. NewTest

NewTest User

Симпатии:
    0
    только вот девочки из сапорта не понимают всей серьезности ситуации и работают по шаблону :(

7. HOLLYWOOD*ru

HOLLYWOOD*ru User

Симпатии:
    0
    если напишу ссылку - пост точно удалят :). просто добавь к названию игры .com и получишь ссылку.

сейчас же объединили серваки - в сумме их стало всего два. теперь народа тьма :).

8. Альбиша

Альбиша User

Симпатии:
    0
    8.каждая санкция, связанная с блокировкой игрового аккаунта, должна быть подтверждена актом с указанием причины блокировки и подтверждена медиа-материалами или игровыми логами. медиа-материалы, логи чата и другая внутренняя информация по нарушению, являются внутренней информацией и не предоставляются пользователям по их запросу.

каким образом будут ваши санкции связанные с блокировкой подтверждаются, почему нет работы в данном направление, где качественный сервис , не вижу с вашей стороны не индивидуального подхода, не анализа ситуации, наши проблемы наверное только в суде становится вашими, давайте здесь и сейчас будем этот спорный вопрос рассматривать коллегиально, у вас есть возможность доказать, что вы умеете работать нормально и уважать пользователей.

9. HorusWM

HorusWM User

Симпатии:
    0
    толку то? на евроофе в каждой локации тонны ботов, радары и всевозможные мутации волкеров ни кем не контролируются. и это учитывая постоянное снижение онлайна.

10. cypukat

cypukat User

Симпатии:
    0
    вопрос не в том чтобы уходить куда то, а в том чтобы показать что есть альтернатива. меня больше бесит что не мы выбираем сервис, а нам навязывают свои условия. ссылаются на соглашение? да солглашение это всего лишь одностороннее условие - мол не хотите идите лесом... я до ру"офа" играл на фришке с онлайном в 3 к пользователей - нирадаров, ниботов не было. вот это был сервис. и кстати бесплатным. гмы всегда были в игре и это помогало, а тут их нет под видом "невмешательства в игровой процесс" - бред...

11. Matheo

Matheo User

Симпатии:
    0
    к черту теон,нужно как то парвды сдесь добиться

12. martians

martians User

Симпатии:
    0
    на правах флуда : это не вы, часом, предлагали брать с пользователей деньги за обращение в саппорт? xd

13. martians

martians User

Симпатии:
    0
    да нет же. как-то в теме про взломы кто-то высказал идею, что раз юзеры платят за па, то за работу саппорта пусть тоже отваливают, и тогда саппорт будет более мотивирован, ну а те, кто заплатил, получат внеочередное рассмотрение заявки, ну и вообще, полетят бизнес-классом =)

14. HorusWM

HorusWM User

Симпатии:
    0
    неужто кто-то будет платить саппорту?оо)

15. NewTest

NewTest User

Симпатии:
    0
    на разбирательства с инновой потратил за 4-ре дня около 30 000 рублей. нашептали причину бана оттуда, не похоже что за по, написал петишку с просьбой проверить адену, которой расплачивались со мной(продавал дроп с фринты), очень уж подозрительный берс был. в итоге забанили того человека и меня ))) вот только никто это проверить не хочет, а мечик в итоге поломали на +8 или +9 не помню уже ) предположений много, а ответ у них один :)

p.s.: потихоньку готовлю петишки с проверкой инновы в прокуратуру, очень подозрительная компания ...

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2010
  16. NewTest

NewTest User

Симпатии:
    0
    голова болит, злости не хватает

17. NewTest

NewTest User

Симпатии:
    0
    внимание модераторам! ищу хоть одного компетентного сотрудника в иннове, чтобы предотвратить ваш фейл. накапливаем материал, кто-нибудь знает какие у них обязательства перед корейским офисом?

18. Broshennyj

Broshennyj User

Симпатии:
    0
    я за то, чтобы их лишили лицензии.

зы опять все сообщения постирали - на это у них время есть.

19. NewTest

NewTest User

Симпатии:
    0
    ребят, дела на много хуже, фрост - это зачастую у них отмашка, под это дело они списывают многие баны. просто так им удобнее, ссылаться на программу, а программа не человек, ошибиться не может, хотя писал её человек.

20. martians

martians User

Симпатии:
    0
    нет, но можно попробовать написать этот вопрос в корейский саппорт =)

Статус темы:
Закрыта.