1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что покупать танку из Б шмота?

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем Ilya1, 18 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shake87

shake87 User

Симпатии:
    3
    само собой) в любом случае тот же овер 83+ качает в школе по 10кк за час с 66 до 75 часов за 7-8. 70-80кк вполне разумные деньги

2. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    вл 85 с пушкой 300 в стокато, часа 3 по 15кк за час, у него свой ков и ансамбля.

3. IIpoxBocT

IIpoxBocT User

Симпатии:
    1
    уважаемые игроки, а также атцы ладвы. играю не так давно в л2 (за пала) поэтому подскажите плз какой сет, а также пухи на а гр . выбрать? голд позволяет взять и норм топ а сет. но всякие рар извращенские сеты не приветствую, так как это жутко дорого или долго по времени.прочитав вышеизложенные посты совсем запутался с выбором сета. нужен боле менее универсальный сет. кач в основном соло, в авангарде (курица 60 на залив мр),оконный варк70 +.так же интересует какие пухи лучше носить на а б грейде именно паладину. да уже насоветовали.заранее благодарю за советы. всех мего-убер-пап и мам которые кроме флуда ни чего не могут убедительная просьба идти лесом.

4. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    под определение "универсальный" более всего подходит нм - его и бери.

5. IIpoxBocT

IIpoxBocT User

Симпатии:
    1
    в принципе на нем и остановился. точеного нм думаю до ы хватит.

6. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    до ы80 даже, если повезет заточить на +6.

7. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    блин, я с этого псевдоперефкционизма уже ржу - как ктото задает простой вопрос о шмоте тут же появляюца высказывания со словами "рар" и "плюсшесть"
    да тупо по деньгам дешевле и проще купить нм, а потом по грейду сменить его на ик, чем забивать себе голову этой точкой на +6.
    успокойтесь уже!

8. Аврор

Аврор User

Симпатии:
    7
    как человек имеющий варка 70+ варка, не может знать, что купить на а грейд? :fool:

9. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    ну значит может такое быть)

10. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    ну во-первых о "рар" речи не шло. и второе, многое о чем я говорю, проверено лично.

да ик вообще нафиг не нужен, если на то пошло. я в нм+6 до 80 лвл (заточить у меня получилось дешевле, чем купить ик. даже если точить после +3-+4 блессами. помордовался только со шлемом - три раза слетали заточки на ноль.), нормально себя ощущал и на осадах и на близах и на тиаде и на паровозном каче в фоге или гц, плавно переходящем в пвп с конкурентами. и собирал себе дино тяж, спокойно и без спешки. то есть бегай в нм до 80 лвл, а потом, в зависимости от целей и задач, собирай себе либо дино, либо дестино. можно нм даже не точить, но вот в не точенном на тиаде ты труп. я и точил то ради тиады, поскольку пришлось туда ходить с 76 лвл, а командный канал не хотел ждать, пока я выросту до дино. а в остальном все норма.

оделся в дино, а нм+6 продал за хорошее бабло и остался с нехилой прибылью на дальнейшее развитие чара. дополнение: процесс заточки нм и сбор дино проходил до установки "фрейи". тогда ик действительно стоил очень дорого и собрать его было даже сложнее, чем дино.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2010
  11. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    ик не нужен?:d у тебя рак мозга парень. какой нафиг нм (безатрибутный!!!) на тиаде?
    кстати раньше ты говорил, что до 80лвл бегал в думе+6 и продолжал бы бегать в нем, но тебя заставил переодеться клан/конста, потому что дум "нипристижен":d

12. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    и что- сильно атрибут на тиаде влияет на дамаг от мобов? как по мне - практически никак в реалиях фреи, ибо максимум - атрибут сейчас режет дамаг от мобов на 20% и зарезиститься в минус нельзя.
    что касается +6, то тут есть один интересный момент, сейчас на всех серверах проще купить что надо по грейду, чем морочиться с точкой на +6. к тому же блесс в и а точки на армор достаточно дорогие, а в каждом сэте (что дум, что нм) есть один элемент, который приходится точить блессками - это шапки.
    вот выйдет хф - там да - актуальна будет точка таллума и дк до +6, сейчас пока все это неактуально.

13. IIpoxBocT

IIpoxBocT User

Симпатии:
    1
    если бы вы немного подумали то могли бы догадаться что варк 70+ может быть подарен, обменян, в конце концов куплен. если честно вк мне одолжил друг на время.

14. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    ну б точки неособо дорогие, хотя все от сервера зависит. но все равно, лучше их на бижу потратить - я вот даже до +5 ак пока не могу заточить.
    а одеваться лучше по грейду, я в нм даже не +6 в свое время до 80 проходил - ик тогда был очень дорогой, зато как раз началась халява с дино, сделали грани, в результате цены на дино стали ниже чем на ик. если бы качался сейчас - купил бы ик, 79-й уровень очень тяжелый, даже тяжелее 84 если качаешься сам, а не массовиком на париках или бишом/ее в тули - а на это надо бабло или знакомые, готовые покачать.

15. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    который как раз и не самый дешевый) а 2й по стоимости после тела.

16. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    стоимость блесс точек а и б высока из-за того, что ими точат ак/фринту, о чем ты и сам упомянул - на том же атланте беаб -5кк, беаа -9кк, а точек на шапку может понадобиться очень много - как повезет.
    я, кстати на 79 (и до середины 80го, включая грани) сам бегал в баронской апелле, по трем причинам - во первых ик был очень дорогой, во-вторых - улучшенная апелла - очень дешевая, раза в 4 дешевле нм и мж, при том же пдефе, в-третьих - на 79м каждый кусочек процента особенно важен, и, при наличии варов, кач в апелле идет все таки побыстрее (при 2м клан лаке и вставании в кх от вара теряешь порядка 0,01%).

ну что делать - а шапки больше не крафтятся)). бв - только по 60% рецептам, дум шапки дорогие за компанию, а также потому-что ту часть лоа, где падают на них 100% рецепты никто особо не фармит. в этом отношении хф с дк и тм сетами в магазинах сделает переворот на а грейде)).

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2010
  17. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    оффтоп.
    есть ли информация или догадки на сколько примерно будут выключены серверы из-за установки хф?

18. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    оффтоп. знать бы еще - когда ее установят)). вот на ванхолтере весело будет, пока хф не поставят - а сэты будут у единиц счастливчиков или трузадротов, которые возьмут рецепт по квесту в тои. походу, народ в б до ик, а то и до ы80 бегать будет))).

19. Арутэму

Арутэму User

Симпатии:
    0
    народ,из лоу б для танкования для пала что лучше: авадон или зубей?

20. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    рар дум +6. в нем можно бегать до ы80, а то и выше (с)
    зы а если серьезно - строго пох, у авадона + к блоку щитом, у зубея к пдеф, что на выходе даст примерно одинаковое увеличение твоей живучести. так, что в чем больше себе нравишься то и бери=)

Статус темы:
Закрыта.