1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.09.10] Технические неполадки на сетевом оборудовании

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 16 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TonyPerry

TonyPerry User

Симпатии:
    0
    :74:
    не вижу связи между первым необоснованым аргументом и еще более абсурдным вторым.
    если делаешь заявления аргументируй их, или тебе так нравится выглядеть глупым? :laugh1:

то что ты виснешь на его форуме, у вас схожие ники и ты так же как он играешь гладом, наверное просто случайности да? :tongue2:

2. rustamishe

rustamishe User

Симпатии:
    0
    весь день как не зайду через минуту идет сбой по неизвестной мне причине либо меня не хотят видеть либо мой интернет хреновый .в чем проблемы господа?

3. MissShilen

MissShilen User

Симпатии:
    0
    все дублирующие элементы "лвс" одновременно вышли из строя? вы сами то в это верите? но даже если допустить, что вышли, иннова вы слышали про такое слово как резерв? элементарные коммутаторы и подобную мелочь уж можно было иметь в запасе! или у вас нищая контора? не можете позволить иметь в запасе десяток кисок? ну не можете вы разобраться почему сервера в ребут уходят, так так и напишите. зачем лгать? и после этого вы хотите что бы вам верили?

4. NucleanSpoon

NucleanSpoon User

Симпатии:
    0
    вот смотри, для меня ла2 - это средство отдыха после трудного рабочего дня, а что бывает, когда плохо отдохнешь? а если не отдохнешь вообще? ибо у меня как вечер, так я на айрин вообще зайти не могу - на выборе чара разрывет связь с сервером. думал на деспере нормально будет (тот и посвободнее и пинг вдвое ниже) - зайти захожу, только вот лаги настолько сильные, что даже мобов пинать не получается - валят за время лага. и какой тогда может быть отдых за игрой? какое удовольствие от игры?
    зы: про па молчу за тем, что сам не покупаю его за ненадобностью.

5. Dragonling

Dragonling User

Симпатии:
    2
    играю на постоянно загруженном кадмусе с открытия (иногда десперион) - ни одной жалобы на лаги или вылеты, ни утром, ни вечером.

и я не понимаю, что за _наглость_ требовать компенсации из-за пары ребутов. народ, вы унылы, и только и ищете повод чтоб придраться. зачем?
    вдобавок, все уже наверное помнят боянную фразу "вы платите за рейты х2", а не за обслуживание.

администрация максимально вежливо описала сложившуюся ситуацию, с принесением извинений и обещанием компенсации. все кто тут ноет по поводу па и на лаги из-за унылых провайдеров - ну только сочувствовать вам, что поделать.

"задолбали чушъю голову людям забиать!!!!!! правельно человек сказал па горить, пускай продлевают на столько на сколько ихнии прорблемы будут продолжатся!!!
    ps-проблемы у них будут всегде!! да и вот что есче почему на атебальде пинг 130!!!!" - вот один 12тилений дурак сказал, и все подхватили.

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2010
  6. ПеЧеНьКа360

ПеЧеНьКа360 User

Симпатии:
    0
    админы зачем вы удалили мое сообщение???

7. TRIGER

TRIGER User

Симпатии:
    0
    в чем унылость ? в желании людей за свои честно заработаные деньги получить обещаный пакет услуг ? в европу небось хочешь а менталитет совковый )) тя обманывают а ты еще агитируешь чтоб тя обманывали больше .легко видать те бабки достаються...

8. GreenVill

GreenVill User

Симпатии:
    3
    вот поэтому постоянно и вылетает. айрин постоянно загружен, а как известно сервер не резиновый и при его переполнении резервируются места для клиентов, которые оплатили па.

9. GreenVill

GreenVill User

Симпатии:
    3
    поверь мне у юольшинства людей не возникало каких-то сверх критических проблем. ну вылетело один раз за день так что теперь надо головой об стенку биться или кричать какие криворукие работники у инновы. а вы думаете что сделали бы лучше? ну ну интересно было бы посмотреть как вы справились с их задачами, да в добавок (хотя я практически уверен что тех. специалисты инновы не читают данный форум :) и слава богу) под таким шквалом критики школьников, у которых каждая копейка на счету.

10. sergey666

sergey666 User

Симпатии:
    0
    спасибо администрации за информацию (если кто-то из них тут еще читает =)

всем остальным скажу что с этими прошивками и маршрутизаторами чего только не бывает. и винить тут сотрудников инновы/фогейма/датацентра вообще бессмысленно. я несколько раз видел ужасные фейлы очень дорогих железок; у друга на работе недавно вообще одновременно два каталиста так шизанулись, что тоже долго ждали замены (прошивками уже не исправишь ничего - именно так и отвечал суппорт из циско).

11. Таврис

Таврис User

Симпатии:
    0
    как бэ,по идеи, иннова не какая нить шараж-монтаж контора! не?
    у нас на работе,за подобное,сис админов и прочих ивц'шников погнали бы проч! при том что эти ивц'шники(одним из которых я являюсь) обслуживают только саму компанию и её подразделения!
    а иннова обслуживает пару десятков тысяч пользователей! из которых более 50%(как мне думается) оплачивают сервис(па,им шоп). уже даже поэтому такая компания просто обязана иметь в резерве всё необходимое для срочной замены вышедших из строя узлов! да и каким образом вышла из строя дублирующая система! прошивали и основу и дубль? бред. это говорит о некомпетентности...

12. stars1k

stars1k User

Симпатии:
    0

какая нафуй дублирующая система?:d саркисян захотел купить себе новую яхту:dвсе,бабок нет что б зарплату сотрудникам платить,не то что покупать резервное оборудование :d скоро играть будем ток в выходные,так как комнапия "иннова" много платит за свет

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2010
  13. MissShilen

MissShilen User

Симпатии:
    0
    да причем тут саркисян? если он захочет себе яхту купить, то он купит))) хватит флудить не по делу. хотя по поводу коммутаторов я согласен :d
    вернемся к теме разговора:

1. иннова с одной стороны молодцы что стараются закрывать все "дыры" в оборудовании (прошивка, патчи и т.д.), но с другой стороны ставить новую прошивку одновременно на все коммутаторы, без тестирование и не иметь резерва, это неправильно. хотя все помнят винты от seagate 11-й серии с синдромом мухи сс? :d аналогично и тут наверно было. только там прошивка изначально была косячной, а тут похоже производитель оборудования сказал "важная прошивка - ставьте", а на деле прошивка оказалась косячной. причем косяк проявился не сразу, а через n дней непрерывной работы. имхо так я думаю было дело.

2. по поводу па: как было сказано выше - вы оплачиваете рейтинг х2 а не сервис. поэтому за продление па должны говорить спасибо иннове. вас что спасут эти пару дней что может добавят на па?

3. все кому не нравится сервис инновы, почему вы еще здесь? что вам мешает уйти на фришку если тут все так хреново?

p.s. пока пил кофе и неспеша ваял данный пост - обед закончился :( надо идти работать :d

14. Azimut

Azimut User

Симпатии:
    1.778
    я не буду отвечать на отдельные сообщения, ибо они подразумевают дальнейшее обсуждение. поэтому адресую данное сообщение, всем тем у кого вопросы появились.

у нас имеется несколько сетевых плат, которые работают в паре, одна из пар была выведена из строя, соответственно необходимо было найти замену. после поиска и покупки замены выяснилось, что новое оборудование не будет корректно работать на той версии прошивки, что установлена на уже существующем оборудовании (что вполне логично), поэтому было принято решение обновить прошивку на платах, которые были. но и тут не все гладко, так как обновление прошивки для старого оборудования повлекло за собой их нестабильную работу (периодические падения).
    именно поэтому наша компания собирается обновить "устаревшее" оборудование на более новое.

faq по тексту выше.
    в: почему нельзя было купить тоже самое оборудование что и было.
    о: это не логично, так как текущее оборудование было выпущено довольно давно (если смотреть на развитие сетевых технологий).

в: почему не указаны названия компонентов?
    о: в целях безопасности данная информация не указывается, так как если будет найдена какая-либо уязвимость в этом оборудовании она может быть использована злоумышленниками против нас.

в: почему нельзя приобрести оборудование в россии?
    о: в россии нет оборудования, которое отвечало бы нашим требованиям.

Статус темы:
Закрыта.