Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Blade & Soul NEO в России

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Brize, 24 фев 2025.

1. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.455
    Вот бы гайды открыть из 2016-го с ютуба, но нет - нужно, чтоб на форуме разжевали и в рот положили. Да и проблема тут не в блоке была, которого у моего класса вообще нет, а в твоём непонимании действий босса и того, как на них надо отвечать. Если ты так весь остальной контент проходишь, не удивительно, что тебе стак фиол. книжек нужен.

Именно о нём. То, что тебе даже гир не помог закрывать башню показатель того, что оценивать необходимые вложения для прохождения чего-либо ты не компетентен. Если бы это писал No0kx, вопросов было бы меньше - он и деда закрывал, и всё остальное.

Видимо. 15к делается без фиол книг, достаточно 51-й апнуть для холодоса (хотя я сином и на 50-м делал). Офк, статы и пинг тоже должны быть адекватными, а не 1к крита и 500 точности.
    26 июн 2025 в 00:47
    Верно. И намного быстрее, чем длится БП, даже если играть как пиво (как я т.е.).
    26 июн 2025 в 01:05
    Ты, видимо, невнимательно читаешь. Тут основной срач идёт с челом, что не осилил до 36-го качнуться, но регулярно от скуки накидывает шизобред, чтобы его попустили в 100-й раз стеной текста с аргументацией по каждому пункту. И так по кругу. Вопрос не в обелении репутации НЕО, а в попуске некомпетентного человека, который генерирует вбросы, как нейросеть.

А при чём тут EU - вообще не понял. Речь про игру в целом идёт, включая ту версию, что будет на руофе. NCWEST тут только попускают за нулевую защиту от ботов, дудоса, непонимание игры, отсутствие ивентов и так далее.

Последнее редактирование: 26 июн 2025 в 01:06
  2. BakaOji

BakaOji User

Симпатии:
    117
    1) Ну вы даете, да в конкретно моей ситуации это помогло бы, но в целом вы советуете искать гайд, на другую считай игру, где данж перебалансировали тучу раз и не поймешь что актуально, что нет, и найдешь видос, где какой-то челик бурстит боса за несколько секунд, ну очень познавательно)), как раз таки лучше спросить знающих кто уже проходил на нео, ну повторюсь слава богу не все такие как вы.

2) Интересно получается строите из себя шарящего, а вместо контр аргументации по теме ссылаетесь на вашу субъективную оценку автора тезиса, основанную на постах с форума, как я и говорил, нечего аргументированно сказать по теме, проще сказать автор дурак ))

3) опять словоблудие и невнимательность, я писал не 15к, а больше 15к ну вы же заквотили перечитайте емое, опять же что за адекватные статы, адекватные для кого, какие конкретно статы, я не собираюсь тут разбирать каждую бижу, стат, сколько что стоит в среднем с учетом рнг и прочее, мне реально лень, да и от вас этого не ждал и не просил, достаточно было вам просто сказать что ЛЮБОЙ игрок на ЛЮБОМ классе в синем билде сможет влить на условно дереве больше 15К. Имхо, для сренестатистического игрока я описал ситуацию с патчами и игрой ф2п гораздо ближе к истине, чем вы, а то что кто-то закрывал деда, в чем смысл ситуации конкретного игрока. И кстати не конкретизирую, но в теории игрок может при везении\загиренных друзьях закрыть что-то вагоном, не говорить же после этого что он может фармить этот контент. В общем, если во время пошки ваше "все легко ф2п по 2 час в день" плюс минус соответствовало реальности, то говорить такое про деда и уж тем более про следующий патч явный перегиб.

Sutoritera нравится это.
  3. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.455
    Ты и не пытался, раз такую чушь пишешь. Во первых, гайды никто не станет делать, если цель заливается за несколько секунд - в этом попросту нет смысла. Во вторых, в гайдах разбираются механики и тактики прохождения, что тебе и нужно было. Принцип взаимодействия общий - где инвулиться, где атаковать, где контролить, где ставить блок/контратаку/отбивание и т.п., независимо от класса, статов и характеристик босса. К слову, даже по NEO гайд был готов ещё за пару недель до того, как ты получил информацию на форуме. Но ты ищи оправдания своей лени дальше. :rolleyes:

В целом, по жизни всегда будут люди, которым проще просить советов и помощи, чем первые ссылки в гугле протыкать. :Sleep:

Ты конкретно расписывал ранее свои "успехи" в игре, которые показывают то, что ты нубас. Поэтому любая твоя оценка будущего контента некомпетентна, а любые попытки в конструктив без пруфов (скриншоты, видео, стримы с таймингами и т.п.) не имеют никакой ценности. Напротив, No0kx, закрывал контент быстрее меня, а значит его оценку я считаю более ценной и экспертной. Тебе действительно нужно было это объяснение, а сам ты не понимал, почему я скептично настроен в отношении твоих прогнозов? o_O

Ну, учитывая кол-во нытья в дискорде еу касательно непроходимости новых данжей, ты прав - среднестатистический игрок больше похож на тебя, чем на меня. Ты хоть деда-то закрыл в итоге? :rolleyes:

Во времена пошки можно было вообще на крафте сидеть и блю трейн/ббг на экспу бегать, а через 2-3 недели скупить по 50 велиров мусор на СА с кривыми статами и закрыть повариху с пошкой. На холодосе все эти челиксы резко осознали, что у них нулевая точность, не хватает критмассы, а своим СА они могут подтереться. Итог - во всём виноваты корейцы и фиолетовые книги, раунд. :Roflmao:

Последнее редактирование: 26 июн 2025 в 04:20
  4. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Вот только продажа не равно игровой путь ;)

А без торговли никак? Потому что мне это неинтересно и я не считаю это геймплеем скорее наоборот душным рудиментом из древности. Вот в оригинальной бнс я мог закрыть дейлики виклики и с полученной голды купить себе что-то с аука по мелочи. Могу ли так сделать в Нео? Нет? Ну вот и весь разговор

Спасибо за честный ответ. После этого любые попытки заявить что нео лучше даже нынешнего убитого актуала буду считать фарсом. Про старый добрый бнс вообще молчу там небо и земля в сравнении :Thumbsup:

Последнее редактирование: 26 июн 2025 в 09:00
  5. уилза

уилза User

Симпатии:
    12
    Именно так. На ранних патчах довольно быстро копились велиры, особенно если что-то стоющее было. Сейчас народ жирка набрал, поумнел и стало в разы дольше, но всё равно можно, либо 20 баксов)

Nelerelad нравится это.
  6. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Что кстати ни разу не аргумент. Я предлагал сыграть на коте и прочувствовать. В идеале с пингом в 150 для полноты ощущений. Давиться неиграбельной по множеству причин версией игры в 100 раз виденном контенте равнины ради того чтобы на форуме твои аргументы уважительнее воспринимали глупая трата времени без толики удовольствия. Тем более что даже сделав это нашлись бы другие отговорки и ярлыки лишь бы не воспринимать доводы.

То что система скилов в нео мусор я итак вижу и понимаю. Для этого вообще игру качать не надо можно и просто описание скилов на сайте прочитать на самом деле. Мне есть с чем сравнить в пределах оригинального бнса 4 раза эти скилы с ног на голову переворачивали когда я играл (14-20 годы) и никогда так плохо не было.

Последнее редактирование: 26 июн 2025 в 10:19
    Sudzumia нравится это.
  7. уилза

уилза User

Симпатии:
    12
    1. Регулятно не играешь, плати
    2. Не лакерок, плати
    3. Плохо знаешь меху, плати
    итд
    На самом деле, мне тоже данное мнение ближе. Кругом не одни задроты, а подпивасные челики(Ну не могу я на лоу гире пройти башню))). До пошки худо бедно, закрабить можно было или найти друзей с руками и гиром. С дедом всё стало гараздо хуже и контент стал не для всех, но имхо это и правильно. Вам дали почилить пару патчей, даже не почилить, а поугорать лицом по клаве. С деда буть добор выучи ротацию, подбери статы, в ином случае или ф2п или жди еще одного патча. Со стороны разрабов можно было сделать разные уровни данже, но это мечты и губозакаточная машинка.( Для игры в соло, для пати подпифасов, для выше среднего и хардмод)

Sutoritera нравится это.
  8. Sudzumia

Sudzumia User

Симпатии:
    32
    Да может и невнимательно, но тенденция видна - любой хейт коммент покрывается оправданием. Неважно играл человек или не играл, тут буквально на любого человека который плохо оценил игру и указал на косяки идет реплай что он не прав.
    И да, речь действительно не только о еу, защита бнса идёт по полной
    Система книг говно - ты не прав, книжки легко получаются
    Монетизация говно - ты не прав, везде так
    Совсем унылое усложнение игры - ты не прав, да и вообще ты казуал!
    Арены нет, без арены игра сдохнет - ты не прав и арена вообще нинужна
    Игра сдохнет очень быстро по вышеупомянутым причинам - ты не прав!!
    (Игра сдохла) - ты не прав!!!
    Прокачаться до капа нереально, тупо адский и унылый гриндёж - ты не прав и казуал! я вот за 3 недели после каждого патча апал кап!
    Обосрались с релизом стима - так во всех играх!
    Каждого пятого кота дисконнектит из игры - ты не прав, ошибка не массовая (да даже если бы одного из 10 дисконнектило, это был бы крит баг)

И дело даже не в конкретных хейтовых вбросах типа моих или от суторитеры, тут реально почти любое ворчание по игре покрывается ответкой
    Зачем? чтобы что? Это ведь точно не за деньги?
    Какая мотивация то?

Sutoritera нравится это.
  9. BakaOji

BakaOji User

Симпатии:
    117
    Оцениваете все с позиции знающего игрока, а с точки зрения незнающего, гуглить древний гайд на другую игру в которой было дофига патчей правок - явно бредовая идея, допустим вы знаете что мехи основные не менялись, но игрок не знает.

В общем я умываю руки, все что вы делаете это пытаетесь меня оскорбить и в очередной раз выпячить свое чсв, большинство игроков несмотря на ваши рофлы, собирают статы и мехи боссов изучают и свой класс, но далеко не все смогут собрать на синьке билд дамажащий 15к не говорю уж о большем( специально для вас повторю, я не про себя говорю, а в ЦЕЛОМ ). Абсолютно все стриммеры, фармящие весь контент, признают, что игра на дед патче стала сильно недружелюбной для ф2п, на следующий патч вообще практически не доступен, с эти согласны большинство адекватных игроков и чтобы понять это не нужно быть экспертом в игре, но вам надо зачем то транслировать дезинфу, что все легко по 2 часа в день главное руки, а когда кто-то указывает на это - наваливать кучу оскорблений. Ваши последние 3 поста не содержат ничего кроме обсуждения моей персоны, хотите продолжать давайте без меня, я тут как бы для обсуждения игр.

Sutoritera нравится это.
  10. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Возможно это чистый и незамутнённый копиум. Иррациональная попытка оправдать потраченное время на посредственный проект. Это объясняет эмоциональность ответов и избирательную слепоту.

Последнее редактирование: 26 июн 2025 в 11:15
  11. Блистай

Блистай User

Симпатии:
    8
    ну на самом деле люди просто стараются с 2 сторон аргументировать, пытаться найти логику в действиях разрабов. можете считать что мы копиумом обдышались.

система книг на самом деле может показаться норм держа в уме один небольшой факт - игре только пол года, а систему эту сделали для растягивания на ГОДЫ. ну типо вот вы щас в золотые книжки соберетесь и дальше что в игре делать? ограничение по энергии с этой же целью введено, плюс уровнять игроков.

монетизация норм как минимум потому что ты можешь велиры получить за продажу всякого на ауке.

по арене факт, с ней было бы лучше.

по игра сдохнет ну хз, я кстати вчера зашла чтобы просто коробку с костюмом забрать, а в игре прям много людей на мунвотере. по приколу на ритуал подошла, там ну каналов 5 было с людьми. может просто на выходе варлока хайп.

люди просто пытаются найти какую-то объективную середину. поливать всё овном просто потому что ты в мморпг, которые рассчитаны на десятилетия существования, не смог вкачаться и собраться за неделю - глупо.
    никто не говорит что бнс и нцсофт идеальны, но и быть максимально токсик аудиторией, которая даже положительные изменения умудряется об*срать - не круто.

Nelerelad и Sutoritera нравится это.
  12. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.455
    Настолько рудимент из древности, что ПОЕ/ПОЕ2 базируются на торговле, как пример. Если тебе что-то не нравится, не значит, что это плохо.

Зачем? С таким пингом только в пошаговые тактики играть, я уже говорил.

А в 100 раз виденном контенте бг или чего-то ещё будет интереснее? :Laugh:

Да про мусор-то никто и не спорит. Небылицы выдумывать не надо про невозможность его собрать или нереальные ценники, не разбираясь в теме вопроса. Тебя в это тыкают раз за разом.
    26 июн 2025 в 14:19
    А когда рейд-контент выйдет, что начнётся-то :rolleyes:

Он всегда был не для всех и подпивасы его нюхали только в момент, когда уже рейд устаревал настолько, что его голыми твинами фармили ради голды с квестов.

Последнее редактирование: 26 июн 2025 в 14:16
    Sutoritera нравится это.
  13. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Не играл и не осуждаю. Может там смогли эту систему адекватнее устроить как знать. Хотя мой пессимизм подсказывает что и там не все так радужно.

И точно также если что то тебе нравится это не значит что понравится всем ;)

Ну так невозможность вполне реальна. Лично для меня по крайней мере. Могу даже твои слова в подтверждение этого привести.
    И именно поэтому я не собираюсь одобрять систему, которая сделала игру из просто некомфортной из-за пинга в полностью неиграбельную из-за ограничения прокачки скилов. И все это во имя банальной жадности НЦ.

Нет. Уже с уверенностью можно говорить что нет не будет. Разработчики ("эффективные" менеджеры кхе кхе) палец о палец не удярят на мой субъективный взгляд.

Последнее редактирование: 26 июн 2025 в 14:43
  14. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.455
    Опять же, ты невнимательно читаешь или неверно формулируешь тезисы.

• Система книг говно - да, говно. Но когда набрасывают, что их невозможно получить f2p - это уже враньё.
    • Монетизация говно - монетизация чего? Там же кроме внешек/бп/валюты ничего не продают? Это и правда база для любой игры сейчас, даже одиночной. o_O
    • Совсем унылое усложнение игры - а в чём усложнение? У боссов наоборот же часть механик поубирали. Увеличенное HP - это ДПС-чек, который не про сложность, а про загир. Плохо ли это? Ну да, лучше бы механики были.
    • Арены нет, без арены игра сдохнет - объективно неверное высказывание. Во первых, статистически PvP-игроков меньше; Во вторых, без велиров в награде сама арена сдохнет, как сдохла на актуале. Никто не говорит, что она не нужна, но игра без неё не умрёт. Скорее всего корейцам просто лень настраивать баланс арены исходя из новой системы билдостроения через книги (вместо лень может быть "не выгодно вкладывать человекочасы в то, что не приносит денег и не пользуется особым спросом"). На китае же арену вообще прикрыли, со слов стримеров, как раз из-за дисбаланса и нытья игроков.
    • (Игра сдохла) - ждём квартальный отчёт для таких выводов. По одному еу судить сложно, где и без того хватает поводов ливнуть - боты, дудос, отсутствие ивентов, абузы, непонимание игры командой проекта и невероятно долгое реагирование на любые проблемы.
    • Прокачаться до капа нереально - реально, но ооочень долго и нудно. Я только поэтому с еу и ушёл, когда закрыл контент второй части мунвотера, чтобы потом не блевануть, делая повторно тоже самое на руофе. Гринд фракционных квестов и неактуальных данжей с квестами - это и правда убогое зрелище. Зачем оставлять нудную прокачку в 2025-м - не ясно, все ММО отказались от этого уже давно, даже старые типа л2 или вова. Впрочем, хм-поинты на ванильном BNS'е были таким же унылым мусором, где киты нанимали драйверов, которые им кап квестов закрывали регулярно. Просто об этом мало кто вспоминает.
    • Обосрались с релизом стима - да, обосрались. Но не нужно говорить, что это проблема исключительно НЕО, потому что НЕО - говно, не более того. С рефандом обсирались и более крупные/именитые компании, что их ни разу не красит, как и NC не обеляет.
    • Каждого пятого кота дисконнектит из игры - кто вообще писал, что это не баг? o_O

Как ты видишь, дефа объективных проблем проекта здесь нет. Критика идёт по большей части радикальных высказываний (игра сдохнет без арены, книги могут позволить себе только киты, нео обосралось потому что оно нео и т.п.), а не самих проблем. Кроме того, сами проблемы НЕО для некоторых менее критичны, чем проблемы прошлой ваниллы. Например, я лучше соберу через торговлю и рандом книгобилд, чем попаду в рабство нескипаемых ивентов на 10 твинах, либо буду ачивки на 100 заходов закрывать, после которых меня от игры неделю трясло. Вопрос приоритетов, кому-то и твиноводство нравится, и 10к ранов в данжи делать, зато старт без подсолнуха - это фу. Просто какой смысл обсуждать это? Все плюсы и минусы игры давно известны, каждый для себя уже 10 раз решил пойдёт он или нет в НЕО (или уже играет). Ну суторитере скучно, поэтому он срач генерирует, что напрямую несколько раз и писал. А тебе?

NosferatoS и Sutoritera нравится это.
  15. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Пожалуй тихо порадуюсь что не застал тот момент когда это необходимо было делать в игре.

Nelerelad нравится это.
  16. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.455
    И именно поэтому я сразу показал, что гайды были и по самой NEO, просто ты не искал. :rolleyes:

Если бы я хотел выпячивать своё чсв, я бы подкалывал тебя на тему того, что я не играю в игру около двух месяцев, а закрыл контента больше, чем ты. Но я лишь указываю на то, что воспринимать твоё мнение о грядущем контенте без пруфов на более весомые источники я не буду, потому что лично у тебя слабое понимание игры, что ты сам неоднократно показывал в этом треде.

Не повезло им. Возможно, стоит смотреть гайды от профильных ютуберов или гайдеров в дискорде, тогда чему-то научатся.

Для патча деда - да, достаточно изначально собирать себе нормальные статы, а не гнаться за СА, тогда проблем особых не возникнет. Дальше - не знаю, не щупал лично. Если приведёшь примеры стримеров, которые об этом говорят и объясняют почему (с таймкодами и ссылками), изучу вопрос. Твоё мнение, увы, не показатель, я уже объяснял выше почему.

И оскорбить тебя я даже не пытался. Если тебя обижает, что я считаю тебя нубиком, то сорян. Выводы сделаны из того, что ты сам про свои успехи писал ранее.

17. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.455
    Странно, это же достаточно рано появилось. Сами нескипаемые ивенты чуть ли не с релиза - пропустил пару дней, не получил камешек в пушку. Потом с появлением души и изменением передаваемости масел, к этому подключили твинов, особенно в ранних жирных ивентах, где отсутствие твинов было ошибкой, ибо ты терял десятки масел. Потом их уже подрезали по лимитам, чтобы в f10 и сокру заманивать.

Ачивки не помню когда появились впервые, точно не сразу с вводом первой лег. бижи. Но с их вводом по-ощущениям, шансы дропа снизились, и я выфармливая всю бижу начиная с дерева заканчивая рераном нарю, бижу только с ачивок видел, и ни разу в дропе.

Жирные данжи же всегда бегали, пока там дроп не резался - и юк сона, пока 100 лунок передаваемых в нём было или волка на голду, например. Подобная халява появлялась не часто, зато нерфилась быстро, поэтому туда старались максимально пропихнуться. Не фармил = был беднее тех, кто фармил.

И всё это было нужно для жестких ДПС-чеков в рейдах в первую очередь, где ещё накладывался низкий FPS, что принуждало ДПС с запасом иметь. Вышла новая бижа - бежишь 100 ранов делать, иначе в новый рейд урона не хватит. Ивенты регулярно закрываешь на твинах, чтобы соулы-спириты поддерживать более-менее актуальными. Ещё тратишь время на траи самого рейда и рутинные занятия (дейлики, виклики, фарм ч-либо, рейтинги, рейтинги на твинах). Вот и вторая работа уже.
    26 июн 2025 в 16:40
    Никто и не пытается продать это тем, кому оно не нравится. Не нравится - не играете, куда уж проще.

Ты путаешь "невозможность" и "нежелание".

Ну я всё ещё считаю, что 150 пинг в играх про тайминги - это в принципе неиграбельно, а не просто дискомфортно. Даже с соткой я испытывал достаточно серьёзные проблемы с геймплеем в той же ESO, и нередко руинил не по своей воле (кнопка не нажалась, панель не свапнулась, перекат не вовремя и т.п.). А BNS ещё динамичнее и окна таймингов в ней ещё меньше.

Про жадность тоже спорно. Скиллы - не скиллы, особой разницы нет с точки зрения конечного результата. Ну ввели бы вместо них соулы-спириты, без которых ты не мог бы закрывать контент по ДПСу, что бы поменялось? Ничего. При этом тебе в рулетках и шопе их не продают в отличие от масел тех же, а игроки торгуют с игроками. Как будто бы это даже более честно, чем было раньше. То, что это именно скиллы - решение говно, согласен. Но это будет проблемой примерно с месяц (если ВКР на твоей стороне - сильно быстрее), пока собираешь себе стартовый билд из синих книг для комфортной ротации, дальше уже пофиг, чистое наращивание урона от стакания книг или сбора фиолок идёт, как если бы ты какой-то слот морфил. И если убрать частные случаи с пингом, как у тебя, на зелёных книгах по началу не прям страдаешь, просто не получится зажать макрос и встать афк.

Последнее редактирование: 26 июн 2025 в 16:44
    Sutoritera нравится это.
  18. уилза

уилза User

Симпатии:
    12
    А кстате да, нет синего, нет крыльев, ДПС нужно больше, непонятки с танком(перемудрили с агром), мехи не знают. Шмотки не выпадают, 100 энергии заканчиваются быстро, мы еще предыдущий контент не закрабили, а тут рейды ввели. Редит и дис будет в соплях и нытье. Серьезно, а рейды реально будут только для избранных.:11:

19. BakaOji

BakaOji User

Симпатии:
    117
    А что значит по вашему "возможно получить ф2п" условно какой процент ф2п игроков должен иметь фиол мейн скилл например к середине патча с дедом, чтобы выдать такое утверждение? Или для вас это как возможно выжить в авиакатастрофе или выиграть лотерею?

20. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    А какой он тогда ? Я как бы напомню, что на кр (мейн) ты вообще никак велиры не можешь получить, кроме как купив ПА или за реал в шопе. Никаких трансмутов там нет, а были и есть тока в регионах.
    Те же самые ру велиры дают возможность покупать весь шоп, включая наборы смены класса, которые на том же евро и всех остальных локах, ты можешь покупать тока за реал.
    Берем Нео, где вон выше пишут, что и бп таки дали покупать за них. В этом плане в Китае, для покупки бп, ты должен в шопе за реал, покупать отдельные красные велиры, а стандартные юзаются тока внутри аука. Не знаю как оно там щас, но читал про это на релизе.
    Донать, лул. Почему для условной Лины - это никогда не было проблемой ? Сама суть ммо в том, что ты либо работаешь в игре, либо в реале. При этом для последних щас все стало в разы проще и легальней.
    Сама же торговля - это неотъемлемая часть ммо, она даже в оригинале когда то была, но снизошла на нет.
    То что в Нео она таки есть, лично для меня наоборот даже плюс. Вся суть будет лишь в том, наскока донатеров в игре многа будет, ибо нельзя будет продать что то, если у тебя кто то это не купит, а для этого ему велиры сначала придется за реал купить :rolleyes:
    26 июн 2025 в 20:09
    Как бы иронично это не было, но я в который раз повторю, что Нео, на данный момент, лучше, всего того что было в самом кр и Китае и в былые годы, и сейчас, пусть и в силу других причин.
    Я помню как Нодах пришел после яп на кр играть, влил кучу бабла, а затем выходит патч где ему надо влить еще больше, и тут он такой "Сори, гайс, видимо даже я не так богат, что бы в это играть" :Laugh:
    Благодарите Иннову, ну или нц вест, если вы там играли, за то что у нас бнс была совсем иной, нежели в оригинале, о котором все так мечтали, когда там было что то, чего не было у нас.
    Ныне то вам пихают как раз таки тот самый оригинал эксппириенс, а вы носы воротите :Geek:

Последнее редактирование: 26 июн 2025 в 20:38
    Nelerelad и Sutoritera нравится это.