1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Blade & Soul NEO в России

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Brize, 24 фев 2025.

1. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.355
    Классная статистика, я вам могу такую же привести, что все мои знакомые ливнули из игры по многим причинам, кроме отсутствия арены, потому что инфа, которую скинул блистай, была доступна за несколько месяцев до релиза нео глобал, и все, кто туда пошел из знакомых, заранее знали, что никакой арены нет и не будет. Про год я, конечно, погорячился, почему-то думал, что корейский Neo стартанул в начале лета, а он запустился аж в октябре, но сути не меняет.

Nelerelad нравится это.
  2. Sudzumia

Sudzumia User

Симпатии:
    30
    У вас походу инсайдов от блинка не было :D Мы то коупим по полной в надежде потыкать аренку

3. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.581
    Ну так те кому арена интересно в нео и не отправились изначально заняв позицию ждуна.

4. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.355
    речь изначально и шла про этих приколов "no arena no pay" из евро дискорда. в итоге сидят играют в пве. к чему был этот цирк с ареной не понятно. те кто реально хотели арену изначально туда не шли.

5. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.581
    Ну вот логика подобных игроков мне недоступна. Возможно чувство ностальгии перевесило.

6. Блистай

Блистай User

Симпатии:
    2
    тем временем на евро уже полностью распробовали шансы дропов фиол книг, покушали 3 однообразных патча по системе "новый данжик-новый грейд бижи", поливали после ддосов, покушали не работающие новые скиллы с mwpp3, ждут релиз в стиме на десерт.
    тем временем на китае анонсят новый сервер по мехам схожий с евро.
    тем временем ру: даже нет даты выхода.
    ну очень затянули. проект теряет актуальность в геометрической прогрессии. вот несмотря на то, что изначально я пыталась искать во всем позитив, я уже просто наигралась на евро, как и 90% впринципе заинтересованных в нео игроков. а ещё учитывая, что иннова не делает/не умеет делать маркетинг и пиар, то новые игроки вряд ли придут. интересно будет понаблюдать
    p.s: новый класс как и ожидалось копейщик. уже есть иконка в файлах игры

7. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.927
    А это ведь лично от Инновы зависит, и она "завтра в 3" может написать корейцам аля "Мы тут релизимся, быстрей высылайте нам готовую сборку" :Laugh:
    С учетом Айон классик момента, теперь нет смысла заранее называть какую то дату, пока там все точно, железно, не решено.
    Плюс все эти новые релизы в стиме и тд :Sleep:

Nelerelad и Sutoritera нравится это.
  8. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.921
    Ну даже если допустить что сборка Neo уже на тестовом, то что это изменит. Доступ туда все равно страждущим не светит, а никаких деталей давать явно никто и не подумает до окончательной утряски и усушки всех критичных ляпов перед релизом. И учитывая в каком виде в релиз в основной версии пошёл обновлённый клован со своим цирком это вполне логичное решение на данный момент..

Sutoritera нравится это.
  9. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.447
    Дай угадаю, у тебя было миллион багов? :Laugh:

10. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.581
    Тем временем дата релиза в стиме появилась. 4 июня запуск.

Ру стим (как мне подсказывают Казахстан то же самое) в регион локе хотя в пурпле никаких ограничений не было...
    photo_2025-06-03_10-27-48.jpg
    А я то уже хотел скачать оставить отрицательный отзыв :Roflmao: Хотя думаю там и без моего участия рейтинг у Необычайной версии будет невысоким.

Последнее редактирование: 3 июн 2025 в 10:11
  11. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.355
    В Стиме список доступных стран около 20. Там даже приличной части стран Европы нет. Так что да, Казахстан точно в пролете.

Sutoritera нравится это.
  12. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.581
    С таким подходом у меня появляются сомнения что стим релиз будет таким уж успешным и даже успешнее пурпл старта. Цирк шапито имени НЦсофт продолжает зажигать.

13. Блистай

Блистай User

Симпатии:
    2
    а почему нет?) предоставить сборку не такой уж великий труд. дальше от инновы - разворачивание площадки и частичный доперевод. какая может быть объективная причина невыдачи сборки?

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2025 в 23:32
  14. Hitana_

Hitana_ User

Симпатии:
    1
    И на фига это? Нам и так неплохо. Весить будет наверняка еще больше нынешней версии. И не факт, что мой комп его потянет.

15. Блистай

Блистай User

Симпатии:
    2
    всем внимание!!! нео возможно не пойдет на компе у хитаны, сворачиваем проект!

блин щас бы эру терабайтников объем диска был проблемой

Nelerelad нравится это.
  16. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.921
    Вообще-то нет. Хотя багом можно считать дикую тормозню в эвентовом данже с манекенами, но на это многие жаловались, спасибо что хоть не краши.

А так помимо озвученного в теме багов списка было и кое-что еще:
    1. Рандомные вылеты на клоуне (хотя кмк тут просто могли переиграться с андервольтом видеокарты такие вылетавшие, учитывая что такое уже было на древе хаоса).
    2. Вылет в храме лисы при взятии точки обзора - или вылетал взявший ее, или вся остальная пати. Кстати сам такой эффект не наблюдал, видимо потому что проходил его соло.
    3. Кое-что из нижнего ряда не точится тем, чем точится должно.
    4. Интерфейс, а точнее список квестов, не масштабируется при увеличении/уменьшении карты, а просто показывает наложение поверх самой карты.
    Так что зачем патч придерживали два лишних дня - непонятно. Ладно хоть с велирами наконец-то разобрались..

17. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.888
    В некоторых странах до сих пор платят за траффик... :confused:
    Вместо того чтобы получать гигабит за 5€

Так что всякое бывает.

Nelerelad нравится это.
  18. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.927
    Ну вот и сбылся инсайд про веселье от модера :Laugh:

Nelerelad нравится это.
  19. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.888
    Люблю инсайды но только с пруфами мне в лс.

20. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.581
    Ничего непонятно, но очень интересно.