Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Blade & Soul NEO в России

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Brize, 24 фев 2025.

1. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.455
    Ну я насмотрелся на все 3 версии l2, на оба aion'а, на bns ванильный, тут сложно не быть скептиком в отношении NC. Пока играется - играю, но терпеть не буду, если игра свернёт на гнилую дорожку. :Sleep:

decqdent и Sutoritera нравится это.
  2. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    А смысла душить себя и нет всё максимально разумно.

decqdent нравится это.
  3. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    Как есть, любая игра нц хороша лишь первые 2 года.
    Далее уже лишь личный интерес, и мне как раз интересно как будут развивать игру именно в плане скиллсетов.
    Если будет что то чего не было в основе, то лично меня это может удержать, а вот повторение - нет :Sleep:

decqdent и Sutoritera нравится это.
  4. Svshv

Svshv User

Симпатии:
    25
    надо как в game_name
    пройти без item_name можно а награды забрать нет. либо донать если item_name кончилась
    а еще оружие с аксесуарами в крутки закидывать с 0.0000001 шансом падения элитных. а хочеш выбить донать десятки и сотни тыщ рублей
    8 апр 2025
    а по поводу бг скажу - конетент после бг какая то шляпа и бнс начала скатываться. а еще все эти приколы с удалением данжей из ф8 добавлением "новых" с однообразными скучными боссами а потом и добавление старых данжей с внимание всего навсего увеличеным хп у монстров это кринж

Cario и Sutoritera нравится это.
  5. Limliti

Limliti User

Симпатии:
    402
    Да-да, актуальный бнс , конечно, круто-классно. Но мб есть ,что то по бнс НЕО, например, инфа? С февраля нет новостей

6. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.364
    Вибрация то бишь))

Кстати я в евро дисе кажись с Линой пересекся. И с ещё несколькими древними сущностями мира бнс, которых в основном видел по обработкам скринов.

Вот что ангелочек животворящий делает) помогает найти заблудшие души спустя время

Sutoritera нравится это.
  7. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.455
    Кто бы сомневался.. Теперь-то она может любой гир скупить и афк сидеть )

Sutoritera нравится это.
  8. Limliti

Limliti User

Симпатии:
    402
    А где можно почитать скиллы классов и ветки? Я просто смотрю где на евро смотрят ,у меня не открывает этот сайт и с *** тоже

9. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.455
    Туть

Limliti нравится это.
  10. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.364
    Так а шо, плохо шоль. Кто хочет, тот кругами бегает и выбивает кучу всякого, потом выныривая из горы дропа с воскликом "Я сделяль", гордо держа над головой сияющий нужный. А ненужное всё равно на рынок скинет. Это как вот есть яблоня, а чтоб покушац яблок на на неё надо лезть. Можно просто подождать пока не сидящие на месте и хотящие вотпрямщас с ветки съесть, стряхнут яблок, а им за работу звонкую монетку кинуть. И все в плюсе. Кто-то работает, а кто-то за это платит. Тем более что даже костбмы выбивать не надо. Правда их толком то и нет. Но сам факт удобненько. Можно почувствовать себя эдаким барином, что будет платить работягам за добычу урожая ихними руками)

Sutoritera нравится это.
  11. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.455
    Смысл игры - играть, разве нет?

12. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.364
    Так это тоже игра. Вместо гринда просто купить что надо а потом в хай лвл данжи ходить просто как на прогулку, не боясь что хлипкий эквип того не позволит. А можно и не ходить. И ничего не потеряется с того, что в первый день эквип не упал, а завтра устарел и опять сломя голову другой надо. Это как ослик, которому на удочку морковку привязали над головой и он бежит. А зачем если можно просто чилить) в конце концов глянуть как мазнули очередной hd мод на текстурки в игровом мире (ну это то. То что нашли в настройках движука новую кнопочку и шото изменило оно и добавилось в игру) . Зря шоль старались.

Cario и Sutoritera нравится это.
  13. Limliti

Limliti User

Симпатии:
    402
    Я не пойму шо за нытье было про лег скиллы? Я щас на кфма смотрел, там всего на 2 скилла есть леги и оба скилла используются, то есть если ты вдруг наломаешь фиолок на легу и она тебе прокнет с шансом 0,000001, то ты не получишь бесполезный калл

Nelerelad нравится это.
  14. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.366
    Проблема больше в том, что шанс на крафт леги 5%. Плюс это пока 2 леги скилла в пуле, со временем они будут дополняться. Но, смотря на разницу между фиол и лег версиями скилов, я бы не сказал, что это что-то жизненно необходимое, что без них играть будет невозможно.

Sutoritera и Nelerelad нравится это.
  15. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Тем не менее их зачемто налепили в игру, а значит некий таинственный смысл в них имеется ;)

16. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    Что бы китайцы не ныли что нечего фармить или куда донатить, лул.
    Потом платиновые скиллы введут :rolleyes:

17. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    И алмазные. Чтоб было куда расти. И на что продавать почку/квартиру как в старые добрые времена лег китайских :Roflmao:

18. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    В оригинале они кстати тоже были, если кто помнит. Просто их в игру так и не ввели, но прогрев был :rolleyes:

Sutoritera нравится это.
  19. Limliti

Limliti User

Симпатии:
    402
    Парни,срочный вброс, как считается урон в нео, на скиле есть определенный множитель, например, у меня 700 атаки, скилл имеет х10 множитель, получается 7 000, как это стакается, например если у меня 1000 крит. множителя

20. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.366
    Ну так и стакается, база 10х, са 700. Среднее значение кнопки 7000 +- там какой-то процент, так как на самом скилле есть разброс. И это уже умножается на твой крит. урон. Если верить датамайнерам, то 1000 крит. урона — это примерно 220% крит. силы. То есть у тебя криты должны быть по 17к плюс-минус, если таргет имеет нулевой деф.

Limliti нравится это.