1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Хил и обновления (что же будет дальше?) [Обсуждение]

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Mahoru, 7 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рeликвия

Рeликвия User

Симпатии:
    0
    имхо нет смысла рисковать. пока делаешь квест походи в хил ветке, поймешь чего хватает чего нет, без "фейловых" заходов для пати (они то не виноваты в твоем желании ногебать )) ).
    псаха мне нравится тем, что там нет однозначного ответа "можно" или "нельзя". все зависит от всех 6-рых человек, а не только от хила.
    пока данж незнаком, он весьма вайпонаправлен, бесюч и интересен xd

2. Himeko2

Himeko2

Симпатии:
    0
    оно вобще нафига?о_о

3. Рeликвия

Рeликвия User

Симпатии:
    0
    откат точечного очищения = 0.5 сек (ничем не модифицируется) + человеческая реакция.
    даже в идеальном случае, когда чел.реакция приближается к 0, имеем, что при наличии дебафа на 4-х и более союзниках (не менее 1.5 сек отката+анимация+чел реакция), выгоднее юзнуть очищение (2 сек без учета модификации скорости каста, с учетом свитка и перчей - 1.68 сек без зависимости от минимум 3-х анимаций скилов).

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2010
  4. smoke2

smoke2 User

Симпатии:
    0
    как апнул 50, сразу одел дд ветку, ибо хотел нагибать как и все) проходил с ней до прошлой недели, и как поставил понял что такое "полноценный хил" )) имхо мое таково: пока не собрал хотяб фенрир/мирагу ходить онли в саппорте, если одет уже более чем хорошо, то онли дд ветка. свое имхо распишу так - если ты ходил в дд всегда(данжи,дерики,пвп и т.д.), то ты реально почувствуешь разницу находясь в группе, но при этом я бы рекомендовал все равно одевать билды по предпологаемой ситуации.....я бы даже сказал "по настроению", потому что разница в результате реально есть! одевая хил билд ты урезаешь и без того урезанный урон, но получаешь нормальную прибавку к хилу, который в свою очередь дает тебе драгоценные секунды. по поводу дд билда, то тут нужно либо точиться в хп+магбуст, либо онли в мрез ( с первым ты будешь быстро ногебать, со вторым есть резон только если ты элиец :d вот как то так.

з.ы. играя в дд ветке реально были моменты когда "мля нечем хилить сцуко", что самоустранилось в саппорте:p

5. putnik

putnik User

Симпатии:
    1
    от ситуации зависит и конкретных дебафов, вообще юзаю крайне редко

6. Рeликвия

Рeликвия User

Симпатии:
    0
    само собой. начиная от тех, что висят слишком мало, продолжая теми, на которые можно забить или снять только с части пати )
    мы сейчас о псахе и о слизняке в склепе говорим ) если чоу.
    дебафик там хавоет ата-та сколько, причем у всех и сразу. экономия в 1 сек = 1 тик, это минимум половина масс хилки.

7. imerrowing

imerrowing User

Симпатии:
    0
    http://aion.yg.com/stigma-planner#3:12:55|0:0:0:0:0:0:0:0:0:0:0

8. Янтарик

Янтарик User

Симпатии:
    28
    осилила практически все написанное....сделала выводы:
    1.хил после 50+ -игра не для слабонервных.
    2.одеваться надо в сеты.
    3.хил веточка мое будущее.
    4.скупить камни на хп и маг защиту.
    5.запастись кучей баночек на реген.
    6.сказать своему танку,что он самый лучший.
    7.не читать "умные" темы,где основное время люди тратят на совето-срач.

пошла учиться на своих ошибках...

9. Ratri

Ratri User

Симпатии:
    0
    +1.

в бесконечных темах писькомертсва согрело душу)

10. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    ты будешь играть не в айон, а в унылую браузерку в которой надо смотреть на полосочки и не дать не одной упасть до нуля. если тебе это по душе - вэлкам, если нет - дд ветка или рерол в лука\мага\любого другого нагибатора

11. putnik

putnik User

Симпатии:
    1
    c дд веткой отпадает надобность смотреть на полосочки? или ты в пати идеш по заявке "пати нид дд" бред несете....

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2010
  12. relax2

relax2 User

Симпатии:
    19
    зато с дд веткой не смотришь на моба/врага грустными глазами и не морщишь лоб в раздумиях,каким из двух-трех скилов шлепнуть.
    а пати билд-это уже другой вопрос.

13. Янтарик

Янтарик User

Симпатии:
    28
    не ужели правда?))
    предупреждать надо, когда люди делают выбор класса, поздно батенька сейчас пить баночки валерианки......)))

putnik, соглашуся...)))

14. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    если идет пвп в дреде или идешь в данж - одеваешь хил ветку. если идешь на ганг - дд ветка. если жалко денег на осколки - после пары походов в хил ветке на третий уже не пойдешь - уныло. и вообще для хила в соло\дуо\трио пвп существует только дд ветка, бегающая тупая аптечка нах не нужена.
    з.ы. я понял, что полосочки - это не мое на 39 лвле - слава богу, бросил хила. а одна моя знакомая только на 55-м, не разу не одев дд ветку и щас делает рерол...

15. GreenMan

GreenMan User

Симпатии:
    0
    непартись : чем больше хилов в дд ветке - тем ценней хилы в профайл ветке.

16. Lollipop

Lollipop User

Симпатии:
    10
    чем ценней?

17. Гангстерша

Гангстерша User

Симпатии:
    851
    +1

лично я и в хил ветке не смотрю на моба грустными глазами и не стою в раздумьях,а бью)

по-моему думать о желании нагибаторства надо сразу при выборе класса и учитывать.то что хил-саппорт тоже надо сразу

18. imerrowing

imerrowing User

Симпатии:
    0
    в темке про пвп хилом я выложил ролик 55 хила с евроофа,который резко повернет ваше мнение о том что клерик онли сапорт клас.
    да и сопсно.каждый делает так как хочет...я из клерика сейчас пытаюсь сделать дд.40ап+55 ап перчи,в мбуст+пытаюсь достать крафтовый посох.что выйдет-увижу

19. Gopher

Gopher User

Симпатии:
    0
    во все данжи 50+ кроме пасхи хожу в дд ветке. око(не разгневанный) тоже без проблем в дд ветке. в пасхе не был так что не знаю, но соклановцы говорят, что там боса уже на месте ни кто не раскладывает, а тупо носятся от него поэтому в дд скорее всего то же можно(не был). в дерике в хил ветке смысла не вижу так как масхилку все равно кастануть либо не дадут либо кастанеш и все мобы на тебе. в дерике вообще отучился мас хилы использовать. а в замкоданжевых обычно благодарны за дд ветку. использовать мас хилы очень опасно так как нужен масхил обычно тогда когда комнату с агрили, а 4-6 мобов держать можно, но одновременно хилить группу не получится.
    вот взял 55 не вижу смысла ходить в данжи. крабо сеты что ли собирать? зачем? дд ветка на восточный осколок и учишся убивать )))))) паралельно естественно собираеш ап 55. и учишся не умирать в бурляндии.

20. Рeликвия

Рeликвия User

Симпатии:
    0
    чем хил в дд ветке xd
    зы: в условиях рандома чант в бафф ветке >>> чанта в дд ветке, и хил также. просто потому что, обычно, больше шансов не вайпнуца из-за, например, "йа не хилер йа дд а хилит пускай вон чант" ))
    чесна? не впечатлил ролик. мы на 40+ также нубов в морхейме гоняли...
    да, он бьет, убиват, отнимат, все вроде круто... (и я не спорю, что этот клер о крут и оч круто собран), но против кого он там пвпшица? танунаф, хорошие игроки его убьют тупо пока он грозу или возмездие кастует (деф у него не поднялся, хп тоже).

*facepalm*

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2010
Статус темы:
Закрыта.