1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Маркутан угасает.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Papoi, 24 янв 2024.

1. ОтнынеТак

ОтнынеТак User

Симпатии:
    2
    Как раз я из тех игроков который хочет пройти игру от и до, когда выбирал между х1000 и х1 я как раз шел за лоу контентом, я не спорю что каждому свое, зная себя мой интерес к игре теряется когда начинается хай контент, и я начинаю качать нового персонажа(вот такой я мазохист). Много проектов типа вов, л2, ревелейшен или даже раст где кстати спецом делают вайп сервера чтобы не было перекаченных, зажравшихся персонажей, и там где появляется аля открытие нового сервера на старте сразу много народу. а потом идет спад. Первые походы в биче шмоте в данжи, продаже биче крафта и прочая суета присуща при открытии, кому то интересен такой формат игры. Далее начинается как по мне какая то работа после работы и одно и тоже, но это опять же мое мнение. Всегда в игре есть что то новое чем заняться, прокачать профу или же еще что то. Начиная игру на х1 того же варкрафта ты докачиваясь до 15 лвл сразу регаешь подземелья и никогда не останешься в одиночестве, конечно же если это не твой выбор одинокого самурая качаться по квестам. Я в курсе что тут далеко не старт сервера и он уже был давно, но ребят по чесноку маркутан за нях это игра соло кач.

Darin376 нравится это.
  2. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    upload_2024-2-14_20-23-34.png

Вложения:

Nelerelad, Чпокиш и ОтнынеТак нравится это.
  3. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Бегаешь фанишься с няхами, норм контент. Без консты, конечно, унылое говно

4. ОтнынеТак

ОтнынеТак User

Симпатии:
    2
    Я вообще за то что бы в игре в которой есть пвп, пве, осады, данжи, махинации на ауке(купил по дешевле продал по дороже), крафт, интересная сюжетная линия и тд и тп, каждый нашел себе по душе занятие. А не так чтобы ты зашел и тебе сказали так сюда нет смысла идти, сюда тоже, вот только сюда. Зачем тогда разработчики такой прекрасной игры которая в свое время на всех крыльях ворвалась в мир мморпг рисовали эти локации и продумывали данжи, механики персонажей, только чтобы крабить на капе пару данжей. Опять же говорю что каждому свое, кто то мечтает стать самым лучшим на сервере, в этом нет ничего плохого. Просто остальная часть контента огромным багажом остается не доступной, что очень грустно.

Чпокиш нравится это.
  5. Думгай

Думгай User

Симпатии:
    11
    Хз, в ммо прокачка всегда была обучением к основному контенту который на капе. И она всегда по интересности такое себе. ММО на лоу левл это фактически ОЧЕНЬ плохой сингл с ужасными квестами в духе убей 10 ничего не представляющих из себя мобов. На фоне такого даже зачистка аванпостов с джаггернаутами и вопросиков на карте в играх от юбисофт это верх геймдизайна.

6. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    Было время,когда на хайпе аллодов я решил потрогать эту игру сам. Создал перса,играл и получал удовольствие от квестов,прокачки,сюжета и доп миссий. Было интересно строить билд,крафтить и перепродавать различное на ауке. И вот я уперся в сюжетный квест,который вел в данж. Однако желающих его пройти не было,так как в Аллодах можно пойти в др локацию и начать следущую сюжетку,не закрыв сюжетку предыдущей локации. А все оружие и шмот выдавал ящик в инвентаре каждые 5-10 лвл. На мой вопрос у игроков и админов,что же мне делать и как закрыть сюжетку,мне ответили,что нужно забить болт,что это неинтересно, нужно бежать на кап и там фармить ресурсы, точно так же ,как и в Айоне ,на сэтовый пв шмот,который еще нужно было крафтить,что бы потом ходить в один данж и по расписанию фармить несколько появляющихся босов в паре локаций. А в конце сезона шмот обнуляется, и нужно делать все заново. После прокачки и одевания мне предлагалось вернуться в данжи и пройти их соло. Но некоторые данжи подразумевали под собой механики взаимодействия с пати. На такой контент все просто сказали забить.Поразмыслив,я просто ушел,не понимая для чего я играю на офе и не могу посмотреть весь контент игры,при этом оплачивая подписку. И уверяю вас,что таких как я было очень много на тот момент. И там точно также несколько обалдевших от фана на капе пользователей кричали мне в след ,что я болен, и вся игра только на капе. По итогу сервера аллодов опустели, и там осталась играть все та же кучка фанатов,переточенных в такой степени,что бессмысслено вообще с ними ходить хоть в какие то активности. Мораль - в ммо идут люди не только фаниться и пвпшиться. Люди все разные,с разными интересами и видением конечной цели. Нельзя просто взять и навязать всем то, что интересно определенной группе людей,считающих,что сервера открыты только для них. Обесценивая такие вещи, как квесты и данжи до капа,разрабы специально собирают вокруг проекта определенную аудиторию,которая за преимущество над другими готова распахнуть свой кошелек.
    14 фев 2024
    Зато таргетное пвп в игре,где полный дисбаланс в шмоте и классах,с кучей микроконтроля,где дпс просто взрывает полоску хп (привет лукам и магам) - это просто вершина развлечения,в сравнении с которым все другие игры просто меркнут)

Последнее редактирование: 14 фев 2024
    Andrey_Tassadar и ОтнынеТак нравится это.
  7. ОтнынеТак

ОтнынеТак User

Симпатии:
    2
    Тогда и обнова 2.5 обучение, есть уже давно хай 8.4 кап контент. Нам надо обучится понимать друг друга, сказано же что люди пришли прочитать книгу погрузится в сюжет, а не пролистать до титров и узнать кто снимался.

8. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.909
    Тогда проекту можно сказать ещё повезло, что низкоуровневые квесты а-ля "чтиво" оставили в живых. Обычно когда корейцам надо чтобы игрок быстрее прокачался до капа, где по их текущей логике и есть настоящая игра, они все побочные квесты удаляют подчистую, оставляя только сюжетные. Впрочем и здесь подобное им никто не запретит реализовать рано или поздно..

3EPHOEd нравится это.
  9. Думгай

Думгай User

Симпатии:
    11
    Как ни странно - да. Пвп в игре на удивление реализовано интересно. Да, есть абсолютно ублюдские бож камни, но в остальном все весьма бодренько. Довольно неплохая динамика, вариативность и большое количество способностей создают весьма глубокую боевую систему. Если мы берем 1 на 1, то к каждому нужен свой подход, скилов и прочего. А если это например арена 1 на 1, то там нужно еще и просчитывать откаты, думать когда есть смысл что то использовать, если у него большой кд. Нередки ситуации, когда вообще выгодно умереть, разведя врага на долгооткатывающиеся скилы и потом буквально закрыть. На других бг, свои фишки, по типу знания таймингов реса мобов и ресурсов на хаосе, или какие то мувы на бг по типу дерика. Так что ты в корне не прав, в игре большая глубина пвп и как следствие возможность роста личного скила.
    14 фев 2024

Ничего подобного. В каждом патче почти любой ммо есть актуальный кап контент, который перестает быть таковым с последующей серьезной обновой. Из исключений на ум приходит разве что тесо.

10. aokki

aokki User

Симпатии:
    23
    Была мысль второй акк на маркутане за нях покачать, но очень долго чинили иконки квестов... Желание пропало

Чпокиш нравится это.
  11. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Меж тем Юбисофт клепать аванпостики не перестал до сих пор, что наводит на мысли, что в их игры, видимо, играют не только фанаты Казунова и Шкредова по их "обзорам". Видимо нравится кому-то и качественный джагернаут! Как и лоу левел квестики с вопросиками на карте.

Так вижу.

Чпокиш нравится это.
  12. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    Их так и не починили если что,так как для корейцев, администрации и пвп-любителей, сидящих на капе и фармящих ап и медали, эта проблема является незначительной и не требующей внимания. Я точно так же хотел в декабре уйти на Кайсинель пока было не поздно. Теперь уже нет смысла,так как все давно на капе, и лоулевел контент для игроков закрыт если не полностью, то требует обложиться базами,каждый лвл протыкивать всех нпц,и часами собирать пати в данжи.
    Искренне жаль бедолаг-элийцев с Маркутана,которые до сих пор платят и ждут чуда от Инновы. С опытом и годами я понял,что верить пустым обещаниям не стоит. А наобещали нам много чего,да только воз и ныне там.

Последнее редактирование: 15 фев 2024
    aokki нравится это.
  13. Lejke

Lejke User

Симпатии:
    3
    Не факт, кто-то из асмов захочет поиграть за нях и наоборот.

14. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    И зачем им это нужно?) что же по такой логике асмы Маркутана не идут за элийцев? Не будет этого. Нет никакого смысла бросать основы с накопленной кинарой и идти за слабый сайд,чтобы начать все с нуля и сидеть без крепостей. Тем более с такими ценами на ап шмот и таким дропом в данжах.

15. Lejke

Lejke User

Симпатии:
    3
    Вот уже несколько няхо легионов ушли с марка на кайс за асмов! А если админы сделают трансфер с марка на кайс за нях, чтобы навести баланс, большинство согласится, чем совсем на пустом сервере играть.

16. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.441
    В вов и л2 не вайпают сервера, если речь про официальные.

Именно так.

Надо было играть на релизе, чтобы побегать в СО и прочие помойные данжи, от которых тошнит уже, если честно.

Последнее редактирование: 15 фев 2024
  17. id3578363

id3578363 User

Симпатии:
    24
    Даже добавить нечего, быть может конечно еще просто никакую работы с комьюнити.

18. Думгай

Думгай User

Симпатии:
    11

В том то и дело, что качественное нравится. Но с этим у юбиков тоже последнее время беда, ибо дела у них сейчас так себе и ничего мегауспешного со времен вальгаллы и 6 фар края у них не было. Был только умеренный успех миража, но не более. Да и то на фоне прошлых игр серии продажи явно уступают. Так что да, над уметь делать аванпосты, но юбики разучились и это последнее время.

19. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    На релизе две недели был дудос,а потом все сидели в автобане по подсети)) забавно сейчас читать умников,которые говорят,что не нужно было идти на Маркутан.А куда мне было идти ,когда подписка оплачена,а в игру заходит с 15 раза и только на Маркутан? Че там на капе? Как контент? Дер/тиарх/дерево/мариса?) не тошнит пока?)

20. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.441
    Подписку всем компенсировали по итогу.

Куда интереснее, чем заезженные миллион раз СО и прочие лоу-данжи. Тем более новое с патчами добавляют.