1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление Aion 2.0 доступно для загрузки!

Тема в разделе "2011", создана пользователем Radiant, 2 сен 2010.

1. Саргат

Саргат User

Симпатии:
    0
    народ, ну что за цирк?! пол дня не могй зайти в игру с этим запускатором. что то там крутили с ним и толку? обновляется на несколько десятков метров и всё по новой, надоело уже.
    дайте дельный совет, как с этим бороться или залейте на трекер обвноленный пак и не парьте мозги со своими 20кб\сек и этими всеми проблемами

2. HighOctane

HighOctane User

Симпатии:
    0
    доброй ночи, у меня все еще веселее!!
    сначало меня запускатор обрадовал вот таким делом:

http://i056.**********/1009/78/1cb0eaf8b4f3.jpg

причем обнова доходила максимум до одного метра и сбрасывалась заново, после этого, перезалил клиента, переустановил запускатора, почистил комп, реестр, начал обновлять, запускатор показал, что надо загрузить 5 мб. обновы, загружа раз 15 по 500 кб, и заново, и так до сих пор, выяснил, что запускатор качает снова rus.pak!!
    вопрос, было ли обновление, почему запускатор не может его скачать, в обед еще заходил в игру без проблем....?????

3. Хромой ёж

Хромой ёж User

Симпатии:
    34
    админы типа обновили , напсали, что проблема решается и пошли спать. ибо уже и запускарт не работает.... и тишина в теме... ток не понятно. зачем же обновлять в 18.00 по мск, если нельзя после рабочего дня решить проблему.
    оставил комп на 3 часа. вернулся. опять 92% обновы после перегрузки компа...
    или иннова,опять показала свои способности? ) сорь за критику. но так и есть. поспешили обновить- эт плюс! но зачем рус.пак уберать из загрузок- эт минус. те кто не успел исправленный скачать. терь в попе...
    ща опять жду пока игра обновиться. чисто из принципа. посморим как пробема решена... а если еще пост напишу, что опять глюк- то модераторов не прошу судить строго.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2010
  4. Кукул литучий

Кукул литучий User

Симпатии:
    0
    вот у меня та же проблема. аж чаем подавилась, когда такую фантастическую циферку увидела.
    я не одна, это уже вселяет надежды :d

5. StasGreck

StasGreck User

Симпатии:
    0
    аналогичная история =(

да весело)) я 3 день моз выношу себе)) уже на форуме прописался!

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2010
  6. Psyhedelic

Psyhedelic User

Симпатии:
    0
    да была обнова. руспак немного обновился на 5 метров всего. это когда пишет что типа много много гигов шас качать буду там всего 5 метров скачало и все. игра работает. в игре куча народу. наверно это все в ваших компах что то не так. поотключайте фаирволы и антивиры. сколько раз уже писалось. и все нормально будет качать запускатро. а не нравиться запускатро рутракер вам в помощь. там есть рабочие папки с игрой торенты качаете в папку с игрой и торент выкачает тока нужные последние измененные фаилы или которых нет. или такие какие вы сами захотите. играите поменьше а то чета пипец) не хотите сами поразбираться в своих проблемах и просто полазить в интернете поискать сторонние ресы!

7. Skippi

Skippi User

Симпатии:
    0
    у меня запускатр эти 5 мег уже 3 часа качает,закачивает максимум 4.7 и начинает заново,почему заплатив деньги,я должен заморачиваться со всяким сторонними ресурсами,вы когда в ресторан приходите,тоже сами ищете продукты чтоб повар приготовил вам что-нибудь?

8. Саргат

Саргат User

Симпатии:
    0
    проблему решил удалением всего из папки l10n, поставил на ночь обновляться. проблема 100% со стороны инновы, так как даже скачивая отдельно рус пак, соединение с сервером терялось несколько раз. утром проснулся, всё обновилось, видимо запускатору надо с толкоча прогрузиться с этим обновлением и обрывы с зависанием видимо влияют на сам процесс.
    пробуйте, возможно вам поможет

9. skinny

skinny User

Симпатии:
    0
    дайте пожалуйста ссылку на сегодняшнее обновление , которое возникло после тех. работ с 14.00 - 15.00. интересует возможность скачать обновленные файлы напрямую..не через запускатор.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2010
  10. ZzByteZz

ZzByteZz User

Симпатии:
    0
    уважаемая редакция! исправьте ошибку с обновлением, ибо по новой качать полтора гига информации нет возможности:( сильно ограничен трафик, максимум гигабайт в сутки:(

11. deathnote

deathnote User

Симпатии:
    0
    да таже проблема, скачал все новое, запустил запускатр и на тебе еще качает 535 метров чего то.. качает до 10 метров и сбрасывает обратно оставлял так на ночь в итоге как были 92% так и остались инет не обрывался !!!
    для особо умных.. с инетом все нормально и с компом тоже ибо еу обновился на ура без проблем....

12. Skippi

Skippi User

Симпатии:
    0
    таже проблема,не могу скачать эти 535 метра,запускатр по новой наичинает после 10-15 метров,что делать?

13. Psyhedelic

Psyhedelic User

Симпатии:
    0
    размер руспака нового 543 мб(570*138*624 байт)у вас так? если не так то только его и качает!

14. deathnote

deathnote User

Симпатии:
    0
    да у меня он столько и весит !!

15. Редька

Редька Innova Group

Симпатии:
    1.808
  16. deathnote

deathnote User

Симпатии:
    0
  17. Psyhedelic

Psyhedelic User

Симпатии:
    0
    значит пали какой фил качает и на каком виснет и качай этот фаил с торента. при 1.9 обнове у меня на мультах висло. (mv_2d_origin_all) этих... не в какую не хотело. на рутракере есть папки с игрой. выбираешь нужный фаил и скачиваешь. ничего сложного.

не это не последний. он еще обновляеться метров на 5-10 чтоли. но не весь.

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2010
  18. pitruha

pitruha User

Симпатии:
    0
    помогите

скачал обновление начал установку и в самом начале установки пишет что установщик не обнаружил на вашей системе установленую игру айон пожалуйста воспользуйтесь программой полной установки и чё делать то? через запускатор тоже нет смысла обновлять через несколько минут скорость падает до нуля всё перепробывал мучаюсь уже 3 день не хочу скачивать клиент целиком

19. АлександрТомск

АлександрТомск

Симпатии:
    0
    не знаю как вы обновляете, ноу меня за три минуты всё обновилось и я играю без проблем.....

20. pypo4k14

pypo4k14 User

Симпатии:
    0
    привет всем я хочу начать опять играть в аион играл раньше на обт когда еще игру запустили щя я скачиваю через торрент обнову со скоростью 300-800кб/с
    потом когда я скачаю что мне дальше делать :) если не сложно подскажите.