1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление Aion 2.0 доступно для загрузки!

Тема в разделе "2011", создана пользователем Radiant, 2 сен 2010.

1. mzbitter

mzbitter User

Симпатии:
    6
    спасибо!(10)

2. faerset

faerset User

Симпатии:
    0
    бред имхо ,попробуй удалить и заного скачать папку (bin)

3. mzbitter

mzbitter User

Симпатии:
    6
    хм я что то сделал не так наверное но у меня всеравно обновляет 500мб...

4. Yudochka

Yudochka User

Симпатии:
    0
    пасибки за торрент, скачается, посмотрим что там...

5. BULLET2

BULLET2 User

Симпатии:
    0
    да в том-то и дело, что запускатр зачем-то заново руспак закачивает. так что нет смысла его качать отдельно.

6. mzbitter

mzbitter User

Симпатии:
    6
    токое чувство что запускатор не замечает етот патч...

7. BULLET2

BULLET2 User

Симпатии:
    0
    вот и я о чем. лучше все сделать строго по пунктам, описанным ранее.

8. WhiteShadow1

WhiteShadow1 User

Симпатии:
    0
    а можно тупо взять тестовый клиент 2.0 и на него устанавливать обновления через запускатр?

9. Soldier2

Soldier2 User

Симпатии:
    1
    у меня вообще запускатр качает 1,3 гб, хотя я патч скачал и установил , и руспак скачал закинул в папку. но запускатр все равно нашел что докачивать. вот она уникальность руофа)) так поиграть хотел но с моей скоростью в 230 кб еще 1,5 часа качать((

10. Comandante

Comandante User

Симпатии:
    0
    я плачу...все установил,поставил..запускатр обнавился игра начинает грузится и вылетает с ошибкой 1024((( что делать?

11. WhiteShadow1

WhiteShadow1 User

Симпатии:
    0
    что за руспак можно просто всё тупо через запускатр обновить?

12. Taniusik

Taniusik User

Симпатии:
    0
    убейте меня веником, но я не понимаю: зачем вообще нужен был этот запускатор,
    если клиент качаем не через него, а с торрента
    если для установки обновления 2.0 надо снова устанавливать клиент, а не просто обновить имеющийся???
    это просто какие то нереальные приколы.
    мож и на правах оффтопа, но ситуация с уникальной защитой напоминает закупку томографов - чем больше откат, тем больше суеты и ненужных трат

13. Yudochka

Yudochka User

Симпатии:
    0
    скачала рус пак, запихнула в игру, запускатор опять отказался что либо проверять и качать, я опять расстроилась. но нет, ошибку он не выдал, а пустил меня в игру. пока все норм)

14. BULLET2

BULLET2 User

Симпатии:
    0
    а чего непонятного-то? ты можешь спокойно обновить клиент через запускатр, при этом у тебя будет качаться энное кол-во гигов информации с непредсказуемой скоростью (многие тут этой самой скоростью недовольны).
    или же ты можешь скачать патч с торрента с гораздо большей скоростью загрузки, а потом лишь докачать через запускатр руспак объемом 535 мб. это в любом случае намного быстрее, чем качать гигобайты информации с сомнительной скоростью.
    какой из способов апдейта тебе ближе, тот и выбирай ;)

15. imhoalive

imhoalive

Симпатии:
    0
    ребята подскажите, почему не качает файлы, причем вообще не какие, не клиент, не патч, вообще серв где все это находится, не грузится, почему?
    запускатр тоже не качает!
    я так ждал, и такой облом(((
    утешьте меня!)))

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2010
  16. Taniusik

Taniusik User

Симпатии:
    0
    скачать патч и установить клиент по новой, если из первого поста это не видно

а непонятен смысл всех этих замарочек. есть желание получить за кровные деревяные сервис, а не путь "через терни к звездам"

17. CarBone

CarBone User

Симпатии:
    0
    проблемы закачки файлов скорее всего из-за провайдеров... ну и запускатор видимо так и не подлечили и он из-за все тех же провайдеров отказывается качать... качаю патч через торрент: сначала матерился - скорость была не больше 150 кб/с, на часах появилась цифера 01:00 и скорость подпыгнула до 700 кб/с о_о вопчем успокойтесь, имейте терпение. а хотите ругаться, ругайте своих провов, хотя, там тоже люди работают. им просто нужны "звоночки" что где-то, что-то не так... просто настойчиво наседайте, но старайтесь быть адекватными, тогда к вам и относиться нормально будут. имхо конечно... :)

18. imhoalive

imhoalive

Симпатии:
    0
    ну раз так, тогда люди, убедительная просьба, выложите aion уже скачаный и обновленный, где нибудь, очень хочу поиграть, а то лаг с оффа не качает(((

жду ссылку, тут или на мыло robotsdontcry@bk.ru пожалуйста!
    спасибо!

та и вообще, оно вчера работало, а сегодня нет, я вчера и запускатор скачал, и качать игру через него начал, но оно на 24% тормознуло, а сегодня с этого ихнего серва cdn.inn.ru вообще ничего скачать не могу, даже запускатор не качает, не говоря про игру или патч!

почему? это не может быть изза провайдера, как вчера с провайдером все было зашибись, а сегодня он карявый, не верю!

блин ребята спасайте, я даже лицуху купил для того чтоб в айон поиграть!!!

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2010
  19. ProPerlo

ProPerlo User

Симпатии:
    0
    запускатор сначала отказывался обновлять игру - тупо закрывалось окошко без всяких предупреждений, но с попытки 10 все скачалось и работает:)
    в эльтенене не пускает в 1 из залов, перс тупо как в стенку упираеться, но стоит включить полет - залетает нормально, как и выходит
    честно ожидал худшего

20. user240374

user240374 User

Симпатии:
    0
    хоспади, откуда все эти проблемы? честно скажу - я не качал патч, я тупо ждал, когда запускатр сам предложит обновить игру. и всё даже лучше чем ожидалось, скачать надо всего-то 1.7 гига.