1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Почему уходят люди из игры????

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Vikernes, 1 янв 2024.

1. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Ну так корейцы и утопили актуальный АИОН вместе с Каталамами).
    11 янв 2024
    В ЛА2М ботов нет, зачем боты в игре с автокачем? Твинов и твиноферм - да, навалом. Геншин и ХСР - не ММО. Вот про ФФ14 я забыл (напомню, что онлайн ФФ, вообще-то, две штуки - 11 и 14.) - это действительно приличный проект, но это все же ВоВоподобная штука, как и Тарислэнд, что на подходе. (Мне еще СВТОР нравился, в свое время, но - опять таки - это ВоВ в антураже ЗВ).
    11 янв 2024
    Не только в локализаторе дело. Дроп локализатор урезал? Кучу всяких идиотских изменений на корее сейчас (которые к нам придут) - локализатор делает?

2. Черняшка

Черняшка User

Симпатии:
    28
    Вы удивитесь, но в Ла2М много именно неофициальных ботов. Т.е. официальные боты могут делать гораздо меньше количество дел, чем их пиратские собратья. В социальных сетях по Ла2М множество жалоб именно на это. Но сейчас мы на форуме про Айон Классик!!!! Я указывал лишь на то, что Ла2М игра с достаточно высоким онлайном. Которая тоже "крадёт" игроков у Айона. Про игры не ММО можно сколько угодно так рассуждать, но от этого суть "воровства" игроков у Айона не меньше. Тот же Геншин, и не важно, что он не ММО, "украл" у Айона огромный кусок онлайна. Забыл упомянуть Арчэйдж. Кстати, ещё скоро вторая часть этой игры выходит. Арчеэйдж2, уверен, будет мега привлекательной игрой. И это опять же сверх мощный конкурент Айона! Та же Дюна Эвекен, как выйдет, также "сворует" огромный кусок онлайна у того же Айона. Эти игры тоже крадут онлайн у Айона, причём огромный "кусок пирога"! Даже те же Дота2, Лол, Танки, Бетлшип и т.п. тоже в последнее время получили свои интереснейшие обновления и тоже "крадут" онлайн у Айона. Пожалуйста, вникните в суть вопроса: не важно, что только часть из перечисленных игр ММО, многие игроки из Айона уходят и в НЕ-ММО проекты, что тоже ого-го как "ворует" игроков из Айона. Вспомните, тему топика, под которым мы с вами общаемся, она именуется как "Почему люди уходят из Айона???"... Вот я пишу: уходят из-за того, что более привлекательные конкуренты "откусывают" куски онлайна. И повторюсь, не важно, что не все конкуренты ММО, важно то, что в них многие из Айона уходят!

3. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    Когда не хочешь видеть в упор очевидного. Другие игры,мало пвп...уже по пять раз все написали,почему уходят. Народ пришел в Айон поиграть,а получил какой то высер с ботами,подпиской+батлпасом, не пофикшеной продажей шмота с данжей,заливом ап,убитым крафтом,дисбалансом рас,сломанными метками квестов,отсутствием лута в мире,а сдедовательно нищетой. Не будет человек в здравом уме, не играя по 15 часов в день в консте,такое оплачивать.

Mizerikordiya, Anxieanx и Andrey_Tassadar нравится это.
  4. Черняшка

Черняшка User

Симпатии:
    28
    Ну, про то, что в нынешней версии Айона Классик, которая сейчас стоит на наших серверах, мало ПвП, здесь я абсолютно согласен. Только вопрос: а как этому большему количеству ПвП появиться, если каждый "сидит по углам", асмы в Асмодее, няхи в Элиане? Ответ: добавлением "срединных" территорий. Я же уже упоминал: по дорожной карте весной приедут и палач и меж сервер. Вот тогда и всласть и повоюем!!!! Уважаемый Чпокиш, вспомните: вы же сами тогда написали, что всласть повоют только донатеры. А я надеюсь, что на "срединных" териториях абсолютно все, кто захочет, утолят свою жажду ПвП, а не только донатеры.

5. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    :011:какое пвп в Айон?) его нет и не было никогда. Ганг,слив,переезд,договорняки. Искать пвп в игре,где шмот дает пвп статы и каждый друг другу антикласс...в Айоне есть несколько классов,которые унижают других,что позволяет им одеть быстрее шмот со статами в пвп и унижать еще быстрее. Вот и все пвп. Плевать на все проблемы,даешь общие локи, где тебя будут сливать под каждым кустом. Народ сразу все бросит и вернется))

Последнее редактирование: 12 янв 2024
  6. Черняшка

Черняшка User

Симпатии:
    28
    А вот к примеру: в прежнем Айоне, когда только узы крови ввели, я по общим локам бегал самыми разными персонажами, одетыми исключительно в эти самые узы, т.е. был бомж бомжом, но тем не менее, играл даже в ПвП нормально. Меня под каждым кустом не сливали. Что по мне: так вы явно драматизируете ситуацию. И да, даёшь общие локи!!!
    И, кстати, чего-то к слову пришлось: мне одному кажется, что класс палач по геймплею несколько на класс пилота похож? Те же бесконечные прыжки туда-сюда.

7. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Вы ждали "чуда". "Чудо" было на тот момент в других регионах, здесь была возня с интеграцией, старые патчи NC не выдают априори - то что их пропустили это проблемы сугубо локализатора, здесь их не будет априори плюс здешний регион отнюдь не тот, с которым будут возиться, все посты о "верните дроп" и прочими проблемами что об стенку горох..

helper_no и Чпокиш нравится это.