Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дико извиняюсь,но скажите когда в игру вернется ДРОП??

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Талинна, 12 ноя 2023.

1. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    эм) он и до профы таким был)0

2. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    Синяя 30ая бижа и 30ый подпай спасут отца русской демократии. Пинать крабьё в анухарторудрах даже с синей бижой кайф. А с тиарходредом, даже в быстром входе сейчас не проблема взять нормальную жёлтую бижу.

3. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    stardust, 15 дек 2023 | Последнее редактирование: 15 дек 2023
    Кольца - не проблема, а на серьги - ожерелку скопить - проблема, т.к. это. как минимум первый воин - а там за смерть снимают 1,5к - можно половину за день от накрабленного легко потерять, а то и больше. И подпай нужен не 30й, а 40й элит. А он тоже некисло по АП стоит, зараза.)
    15 дек 2023
    1 я баттлпас прохожу закрывая где-то 23-25 пунктов из всех, докупать баттлпас за кюну я не собираюсь. Так понятно? Для меня АИОН - это не игра жизни. И 30ю бижу собирать смысла не вижу. Была бы возможность, как потом сделали - сдачи АП предметов с возвратом АП - это бы имело смысл, а так - Ап слишком медленно добывается, чтобы так делать, ИМХО.

Что касается трирона - то на его заточку надо где-то 15-20 80х точек минимум, если сильно повезет, это 30-40 кк. Крайне проблемно собрать - как бы.)

15 дек 2023
    НУ с руками - да, не повезло. А с деньгами - нынешний АИОН классик - не тот проект, в который я намерен владывать сколько-то больше, чем 700 р на Сиэль. К тому же объем затрачиваемого на игру времени пе позволяет закрывать БП даже на половину - как следствие - в покупке БП вообще смысла нет.
    15 дек 2023
    Вот про это и разговор - всю игру из мира перетащили в данж, якобы как борьба с ботами, вот только ботам на это плевать, т.к. они могут фармить 24/7/365. А к самим данжам за те годы, что я, например, не играл - кардинально изменился подход. раньше собирались 6 человек и шли закрывать - ни о каких продажах данжей или о покупке того же МКАДа речи не было - все ходили вместе. А сейчас это стало совсем другим - лютый капитализм, так сказать. Игра в купи-продай, а это уже - совсем не мое, увы.

id3578363 нравится это.
  4. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Уже не первый раз читаю от тебя про продажи данжей и все никак не могу понять чем это тебе мешает и как портит твой игровой процесс

5. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    как я понял, тут несколько моментов:

1. если судить по тому, как спамят, что пишут о продаже, то это игроки либо с фришек, либо евро, либо из линейки/архэйджа
    2. есть подозрение, что там есть даже китайцы
    3. некоторые из них играют 24/7, даже когда в самом начале было куча дисконнектов, блокировок, играть было не возможно, многие играли даже при таких условиях - крабили данжи, качали сбор/ремесло
    4. в большинстве случаев, кто бы там не рассказывал сказки, как он в неделю берёт по 100 лямов+, в самом начале заливали реал любыми способами, чтобы упрощать себе проходку в пве данжах, прокачивать дд твина или если основа такова для продажи в соло нижних креп
    5. при этом многие из них покупают сиель на несколько акков
    6. как пошли дела с ботами - стало проще вливать кинару и одеваться
    7. канешн, для таких игроков сейчас нет проблем вообще что-то купить или заработать при такой игре

п.с.
    уже видел такое. это пропадёт после того, когда будет тупик в эквипе, а если учитывать, как у нас фастом должны быть основные обновы, то осталось не долго - такие спамы в мире пропадут, хотя, всё ж, сомнения тож есть.

6. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    70х.

7. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    stardust, 15 дек 2023 | Последнее редактирование: 15 дек 2023
    80% шанса для голды достигается при превышении уровня точки над уровнем вещи на 30 уровней, т.е нужны 80е точки. (для рыжа - +40).
    В случае 70х точек - у вас будет 65% шанс заточки, с моим уровнем фарта в играх - это кинара на ветер.
    15 дек 2023
    Ну я в это не могу, а просто группы не собирают или собирают уровня +10, впятером и глад, т.к. должен быть ДПС чтоб успеть). Это я про мкадовские данжи, остальные мне в принципе малоинтересны. Раньше такого не было - просто собирали пати и проходили данж. В итоге - не хожу никуда.)

А вообще, смотря на активность на форуме в целом - грустно становится). Форум просто мертвый, если сравнивать с тем, что был в оригинальном в свое время.

8. Sobiwan

Sobiwan User

Симпатии:
    406
    Так собери сам

9. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    а, вот кто эти гении, скупающие высокоуровневые точки)00 спасибо, вы делаете меня богаче.

10. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Ваш сарказм на чем основан? Или вы утверждаете, что 70 точки на 50 голде дают максимальную вероятность заточки? Тогда ссылочки на опыты соответствующие прикрепите.
    И, и если вам везёт в игре, это не значит, что всём остальным везёт также.
    Но, увы, я точки не скупаю).

11. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    ага, мне везет, всему моему окружению везет. совпадения.
    шанс 65% - это много.
    но, путь бомжевания личный выбор каждого, не мне его осуждать)

12. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Очередная адептка "нет хлеба пусть едят пирожные", кек

Horhen нравится это.
  13. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    а, ну позиция "я не хочу ничего делать, почему у меня ничего нет?!" определенно лучше, да :D

14. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    У меня точек хватает, но я с ним согласен, 75 точками 50 голда точится крайне хреново. С 8 точек ап перчи остались +0

15. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Это мало, в среднем каждые 10 точек вам дадут заточку на +2 или +3, т. е. на +10 у вас в среднем уйдёт (без усилителей) порядка 40 семидесятых точек. Порядка 26 кк, заточка 80 по цене выйдет также, но потребует порядка 13 точек. В целом, точить 70-75 более удобно, если вы сидите в данжах. Их банально больше с разбивки будет.

16. DeHeDe

DeHeDe User

Симпатии:
    11
    Что за изи заточка? Мне раньше на старом аионе чтобы 30 ап заточить на +15 нужны были точки 71-75, и то там шанс был меньше 80%.

17. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    так естественно. где еще брать кинару и другие ресурсы в нужных количествах)

18. Sobiwan

Sobiwan User

Симпатии:
    406
    Ты не понимаешь, он играет час в день и без бп, но хочет фулл эквип как у задротов 24/7

KoAna нравится это.
  19. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    по факту - гораздо меньше.

20. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    stardust, 16 дек 2023 | Последнее редактирование: 16 дек 2023
    Вы свои мысли мне не приписывайте, пожалуйста. Это первое. Я про топовую экипировку не обмолвился ни разу. Разговор идёт о возможности играть на среднем и ниже среднего уровня не пылесося данжи и не живя в игре (а 5-6 часов в день - это уже жизнь в игре).

Второе. БП - это, если смотреть объективно, средство выколачивания денег с пользователей, которого, в том виде, в котором он есть, быть не должно. При этом, чтобы полностью закрывать БП надо, как раз, играть фактически по 5-6 часов в день, что, мягко говоря, перебор. При этом игра уже стоит не 700 р. в месяц, как тут расписывали, а за 2к, столько, я лично, на АИОН с его проблемами, дизайном столетней давности, вечно лагающими осадами и прочим тратить не готов.
    16 дек 2023
    Не путайте точку до +10 и от +10 до +15. Механика заточки до +10 что в старом аионе, что сейчас - одинакова. Максимальный шанс (без усилителей) 80%, при неудачной заточке уровень заточки скидывается на единицу.
    Заточка с 10 до 15 работала и работает по другому. Во-первых, неудачная заточка скидывает уровень заточки до 10, во-вторых максимальный шанс заточки был 70 %. А в классике стал - 50.
    Насчёт шансов - не верите мне - посмотрите эксперименты Шадаэль.
    16 дек 2023
    Вот в этом и проблема, о чем и весь разговор. Игру, срезанным в мире дропом, загнали в данжи, если вас такое устраивает, то меня - нет. Если мне захочется играть в игру про прохождение данжей, я лучше в ВоВ вернусь, там это куда как веселее.
    А в том АИОНе, в старом, мне не нужно было постоянно зависать в данжах, да и данжи в версии 3.х стали куда как более скоротечным, что, как по мне, было положительной тенденцией.
    16 дек 2023
    Кому как повезёт.

Andrey_Tassadar нравится это.