1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дико извиняюсь,но скажите когда в игру вернется ДРОП??

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Талинна, 12 ноя 2023.

1. qwach

qwach User

Симпатии:
    4
    Ну вот я и на 34 левеле, и о Боги, закончились деньги на восстановление опыта при смерти, уж очень дорого. В кармане 20к денех, что же делать... Хм.. Попробуем алхимию... За субботу и воскресенье прокачал, энергокинез до 110 уровня, и кулинарию до 55 .. Сделать это было просто. И на выходе имеем, гора ресурсов и хавчика который я выставил на продажу на аук, сижу жду денех.. Давольно таки занятное времяпрепровождения в ламповом режиме, далее продолжу делать это пока не наберу денех на восстановление потраченного. Если не поможет, то извините, придется вас покинуть.. Держу в курсе.

2. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Если бы плохо падал только голдовый шмот, то нет проблем. Но плохо падает и белозелёный хлам, и манастоуны, и прочее.

3. Otto25

Otto25 User

Симпатии:
    9
    Денег вполне хватает. Если вы несетесь вперед по левлам - выполняете миссии в которых дают в основном огромный опыт, то конечно начиная с 36 лвл вам уже не хватает денег на книги.
    Не торопитесь прокачаться за несколько дней. Делайте миссии на деньги. Таких миссий в игре полно. До лвл 36 можно заработать миллион, особо не напрягаясь. Берите пример с пачек ботов - они эти миссии фармят без остановки и причем без премиального аккаунта))

4. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    где
    Прям антирекламный слоган для Айон Классик получился.

5. SiriusGD

SiriusGD User

Симпатии:
    181
    На 31 было ~3,5кк
    Выполнял практически все сторонние квесты
    В Нассане выбил какую-то стигму, которую продал за 250к
    А в условиях версии 2,4, когда даже бегать по почтовым квестам не надо, потому что есть ТП, вообще халява. Но никто не заморачивается, потому что проще поныть.
    Хотя да, сейчас есть баг, что квесты не подсвечены. И "наши" криворукие тестеры обновления его как-то пропустили.

6. Sobiwan

Sobiwan User

Симпатии:
    406
    Да привыкли на фришках с подкрученным дропом. На актуале в этих же версиях падал рыж точно так же как и сейчас

7. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    личное мнение:

1. тот же пхас в старые времена крабили очень тяжко, долго - кому везло, собирали шмот, кому нет - дольше
    2. народ стал вообще ленивый, то ли от возраста, то ли наигравшись в мобилки
    3. фаст ран что у нас сейчас - не у всех укладывается в голове + даже с мобов дроп не оч
    4. кто-то просто уже со старта переиграл 24/7 или передонатил известными путями, влив в точку и камни, поэтому из-за своих таких проблем кричит всем, дабы дать понять, что он столько влил уже, а ему ещё весь сет не упал

8. ДваЦветок

ДваЦветок User

Симпатии:
    4
    Всем мир. У меня жена раньше (в бородатые годы) в ПХАС ходила долго и больно. Рудра была злая и жадная, остальные РБ не лучше. Рыжики не сыпались, простите, "золотым дождём". Всё норм, ноу пэйн, ноу гейн.

ИМХО, пусть мало, зато интересно, есть азарт, ожидание, боль, желание пробовать снова и т. п. А все эти подкрученные рейты, ну, их в топку, вместе с ботами и потными крабами 24/7.

P. S. Агась, на топ божик еще я не заработал и рыжую бижу видел только издалека, но и звёзд с неба ухватить не стремлюсь. Копим по-тихоньку, изучаем контент. Щастье - оно как всегда - в мелочах.

9. qwach

qwach User

Симпатии:
    4
    Дааа... Там наныли на подкрутку дропа, а тут эту крутилку, по договору с корейцами трогать незя))

10. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889

11. Пирожкович

Пирожкович User

Симпатии:
    89
    Здравствуйте , подскажите пожалуйста , с ивент ящиков должны падать 75 камни?

Вложения:

• Aion0101.jpg
      Aion0101.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      15
  12. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Припёрлись с фришек и считают, что на оригинале был такой же дроп.

13. Rоnon

Rоnon User

Симпатии:
    40
    Играл с ЗБТ и не было такого бреда. В добавок вещи не стоили по 40-50к и смерить выкупалась нормально.

И на какой там версии льготы были? Чет я раньше никаких льгот не видел. Платил стандартные 600р. Собирал спокойно Фенрира, Рудру и игра в удовольствие. Тут же задротишь как не в себе, чтобы хоть как-то подточиться. Только Времени уже нет столько.

Делают искусственное затягивание игрового процесса.

Для меня больная тема, это крафт, раньше как-то нравилось что-то крафтить, сейчас же...

Хотел узорчатый лук сделать, профу добил до 449 и понял, что денег то тю-тю, а по прикидкам даже на белый 1 трай надо ~500к. Если не крит еще, и так далее, а там еще дальше больше.

Крафт убили. Дроп урезан в мире. Смерть выкупать жирно. Инструменты для извлечения в цене увеличили в 8 раз к примеру от офа.

В Кельке/Инге с мобов вооще ничерта не выбьешь для прогрессии.

Хз. Заканчивается прем и в топку.

stardust, Andrey_Tassadar, Emissar и ещё 1-му нравится это.
  14. Solay

Solay User

Симпатии:
    24
    Не надо дешевых манипуляций )) Тут многие, я в том числе, "приперлись" с Айона от Фогейма образца 2009-2013 годов поиграть в Классику. И сравниваем, разумеется, то, что было тогда с тем, что есть сейчас.
    Дроп не был таким убогим в оригинальном Айоне, просто примите это как факт.
    И шмот бело-зелено-синий падал нормально.
    И кинара падала с мобов.
    И опыт выкупался без проблем, денег на это хватало.
    И книжки умений покупались все и сразу, а не те, что нужнее и на которые кинар хватает.
    И стигмы были. Проблема со стигмами была только та, что слотов под все хотелки не хватало. А сейчас стражи гоняют без удочки, хилы без молитвы. Почему? Потому что дроп никакой. Стигмы не падают. Тема о дропе же, да?
    Это все немного расстраивает, и люди пишут об этом. И это не означает, что они тупые фришники и нытики.

Ассури, stardust и Miserekord нравится это.
  15. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Здравствуйте!

Не знаю, я не играю в данную игру в данный момент. Задайте вопрос в теме вопросов к администрации.

16. Zidys

Zidys User

Симпатии:
    81
    Спор этот будет ооооочень долгим.
    Я тоже играю с ЗБТ, помню как в Фоэте все собрались перед отключением ЗБТ сервера, делали скрины прям на озере. Помню как в бездну попали и в зелени арт первый брали - очень потно. Пихеймоса фармили бомжами. Эх ... было время. Так вот я о чем:

поддержу сначала тех кто про "приперлись с фришек". По моим воспоминаниям падало в данжах примерно так же. Я вот двурук с Трирона так и не выбил на танка в своё время и купил с мира, а ходил я на него очень много. Видел с него орбы, гримы, кинжалы но не копы, мечи или посохи. В Удасах рыж тоже была чем-то фантомным, голда падала вопросов нет. Псах не любил и ходил мало, но по рассказам в леге ребятам тоже не сыпало как из рога изобилия и 2-3 голды уже норм было а если рыж так ваууууу. Теперь касаемо фришек, играл на них и там с дропом нет проблем, фришки заточены на быстрый кач (даже х1), быстрое доведение людей до осадного контента и пвп. Был у меня диалог с одним админом одного сервера, долгий кстати, где я ему пытался объяснить что бабки ему приносят такие как я, которые не сильно гангеры, не сильно пвп, а работающие люди которые играют для удовольствия и тратят деньги на это удовольствие компенсируя фарм и создавая в игре комфорт для себя, а слушать полтора школьника пвпешера которые на деньги с обедов и карманных купили себе что-то в игре раз в неделю не стоит, все их стоны про дроп, куклы, быстрый кач, ослабление мировых РБ надо пропускать как белый шум. Я понимаю что Васе из 8Г нужен орб Марисы и он хочет закрыть ее с корешем Петей в 2 лица, но вестись на это не надо хоть он слезами затопил весь форум. После игры на таких серверах у людей возникает ощущение что так всегда было и работало, и боссы дают рыж всем, и сет собирается за 4 проходки в Пхас, и Бакрама падает каждому гладу кто к нему придет. Нет уважаемые собеседники, так не работало на офе. На любой версии офа до 65 (после следующей обновы уже не стал играть) так не работало. Васатри вот вспоминаю с которого хрен увидел двурук и тоже пришлось купить у знакомой консты. Мозг наш устроен интересно и играя в одно и тоже на разных площадка все смешивается и начинает казаться что так и было и тут уж не сделать ничего, только сидеть и вспоминать а как ты получил ту или иную шмотку или сет на офе когда играл.

Теперь по поводу мирового дропа - вот тут косяк, чей не понятно но нам говорят корейцы так что примем за аксиому. На офе и правда не помню танков без удочек причем на 25 она была у всех уже, как и дерево на сорках и молитвы и т.д. Вообще со стигмами была проблема только где ап взять на высшие. Все остальное было в дропе и падало с мобов регулярно. Если память не подводит тигринку с мют выбивали луку констовому у башли Интердики , ушло на это минут 30-40 у 6 игроков. Да было что-то что падало не так часто, было то что сыпалось постоянно, но что бы элийский танк бегал в Альквимию за удочкой это п...ц товарищи. Туда только Ксенофон посылал и то этот квест редко кто делал. Белый шмот так же падал с завидной регулярностью и когда кинара кончалась просто шли фармили мобов. Я помню в Инге так делал, монеты и фарм заодно.

Про крафт - крафтеры всегда были обеспеченные парни. Банки, свитки, пуху, ремы. Парни делали много чего. Кстати о ремах и мирке/фенрире - смотрел пару стримов по классике недавно (смотрю их иногда от разных блогеров) и там все (не сами блогеры конечно а те кто в голосе был у них иногда) жаловались по поводу балуурятины и неадекватных цен на нее. Пошел на аук ради интереса и понял что даже боты не вывозят закрыть потребности с таким шансом выпадения. Это просто жесть, вдумайтесь - боты не могут нафармить "рогов и копыт" на нужды игроков. Опять же с офа помню что о подобной проблеме не слыша вообще. Да были дорогие бурляхи, черные серца и еще что-то. Но что бы их не было на ауке или стоили так что охренеть, такого не помню. Сейчас мы имеем ситуацию когда эфир не прокачать от слова совсем, 2й день пытаюсь поднять 300+ и у Разберга нет эфира, боты пылисосят полностью все. Считали себестоимость крафта и готового на ауке и поняли что проще купить. Реально проще взять кинару и купить чем делать самому - боты наше все опять. На ауке нет крафтовых пух, нет крафтового рема, расходка дешевая экономика где-то плачет в углу.

Чем хочу закончить - все что я изложил только мои мысли и взгляд со стороны после чтения данной ветки форума. Я убежден что боты сейчас основная проблема айона, кому интересно есть тема отдельная про ботов в другой ветке форума, там довольно грамотно изложено как боты влияют на экономику, как это связанно с выводом кинары и обратным закидыванием ее в игру. Кстати отсюда и нереальные цены в 30-50кк за рыжие концы Рудры. Это сет обойдется минимум 150кк + пуха примерно 50 итого 200кк - где ты тот герой что нафармил это своими руками в игре. Будь серверу пара лет вопросов к таким ценам бы не было, а вот сейчас очень много (не надо только писать что я не умею фармить кинару). Словом ждем что будет дальше и грызем этот кактус за не именем альтернатив.

Шаринган, Solay, helper_no и 2 другим нравится это.
  17. Пирожкович

Пирожкович User

Симпатии:
    89
    Ты играешь в другой Айон. это не классик

18. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Наверное, я не очень удачно пошутил, если вы восприняли мою реплику всерьёз.
    Просто меня здорово позабавили высказывания адептов "всё отлично падает, а кто не согласен, тот фришник".

Solay нравится это.
  19. Rоnon

Rоnon User

Симпатии:
    40
    Сарказм не выкупил, снимаю шляпу)

20. Sobiwan

Sobiwan User

Симпатии:
    406
    Выглядит как база

Чпокиш нравится это.