1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дико извиняюсь,но скажите когда в игру вернется ДРОП??

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Талинна, 12 ноя 2023.

1. Трейcи

Трейcи User

Симпатии:
    800
    Наш первый поход в Пхас увенчался латными голд сапогами. В связи с этим тоже очень много вопросов… Расходки тратится много, профита ноль. Раньше в Пхасе белые шмотки фармились, сейчас и их нет, Голда на точки билась, сейчас Н-И-Ч-Е-Г-О. Начинаешь думать, а нужна ли эта Рудра, в Анухе норм все проходится, а нужен ли такой Айон…

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2023
  2. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Помог вам вернуться к теме про дроп.

3. Трейcи

Трейcи User

Симпатии:
    800
    Благодарю, но почему только мне? Страницей ранее в некоторых сообщениях тема дропа напрочь забыта :) Хотелось бы равенства и справедливости)

4. Markoxxvi

Markoxxvi User

Симпатии:
    7
    Ну ок, согласен, не с первого захода рыж или "голд" или "синь", но когда вопрос? Я как то давно играл на легионе, там был накопительный шанс персонажем выбить лег, он тебе падал 100% с любого моба, я понимаю что нельзя сравнивать эти 2 игры, но всё таки.....
    Момент такой, 4 захода в Пхас - 1 голд с каждого захода.... Интересно просто, для кого это сделано, в ФТ ходил после обновы уже будучи 55, так там тоже самое, Таха была пустая, ну ок схожу ещё раз, опять пусто, я видел челов
    у которых по ДВЕ Тахи - по ДВЕ, Глад бегает не буду называть его имя, который с Копой - мечом - кинжалом - Тахи "КЕК просто", а я даже не могу обычную голду выбить. Я тут по вашему жить должен или как? Вы бы хотя бы на выходных включали данж дроп х2, можно так с катушек съехать.....

Шаринган и redcraft нравится это.
  5. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    пару дней назад сходил сразу в 2 удаса Х2 - посох, меч + голд шмотки (это без паука/глада/малики) с каждого захода + рыж кольцо с анурати, ключ с девиля + сокровищницу ограбили.
    сегодня сходил в 2 удаса - ни одной голды, рыжа, ключа нет.

не понимаю я етого

6. Markoxxvi

Markoxxvi User

Симпатии:
    7
    Фига се, я закрыл все удасы за пару дней - там в дропе видел только "1" пуху это двуручный меч, 14 заходов в общей сложности - ну это какая то шутка

7. Hellcezar1

Hellcezar1 User

Симпатии:
    34
    "НО ЭТОЖИ РЕГИАНАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ!!!11!1!!"

Шаринган, Альтаг и helper_no нравится это.
  8. Rоnon

Rоnon User

Симпатии:
    40
    Подниму еще тему.

2 Захода в Пхас на хард позавчера и вчера. Одни латные рыж плечи все-таки упали, так же голд юбка, плечи кожа и боты. От всех пачек слышу, что часто ничерта не падает. 1 рыж на 2 захода такое себе что-то.

Так же НИЧЕГО не падает в Кельке. Бил мобов около часа, до профы. Выпали 1 плечи белые 49лвл. Все.

Вчера был в Брусте, бил больше часа зомби у адмы, не выпало ничего.

Это региональные особенности или, извините, др*чь начался? Это не линейка с убийством 1000-2000 мобов. Люди большинство работящие и ностальгируют, а не упарываются в игрушечку.

Я смотрю выкручиваются только "прошаренные" цуйцуй, йцуфывц и тд, коих не редко видно у бакалеи.

Либо их "английские" друзья

stardust, redcraft и Шаринган нравится это.
  9. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    Жаль, что администрация не удосужилась объяснить, почему у нас дроп намного хуже, чем на том же евро, к примеру. Почему в итоге мы получили самый убогий патч.

Трейcи нравится это.
  10. Sobiwan

Sobiwan User

Симпатии:
    406
    Это называется рандом

11. Hellcezar1

Hellcezar1 User

Симпатии:
    34
    https://4gameforum.com/threads/914689/page-3#post-11644345

12. qwach

qwach User

Симпатии:
    4
    А чем еще тут заниматься кроме как крабить шмот? Я играю пока квестики есть, ибо пвп составляющая мне не интересна, в том виде в котором она представлена тут. А все остальное это краб краб краб)))

13. Пирожкович

Пирожкович User

Симпатии:
    89
    В этой игре нету пвп )

14. Пирожкович

Пирожкович User

Симпатии:
    89
    Может кому пригодится , фарм кинары соло

Вложения:

• Aion0084.jpg
      Aion0084.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      51
    • Aion0080.jpg
      Aion0080.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      49
  15. redcraft

redcraft User

Симпатии:
    217
    Вот по этой же причине для меня и закончился классик, 2 месяца играл, но не готов "упарываться" в сборку сетов. Лет 5 назад я бы еще пособирал может быть, сейчас просто жалко времени и затраченных сил. На 55 в половине плавника, это круто как по мне. Смотрю корейцев и смотрю евро на ютубе у каждого по 2-3 сета, не думаю что там сильно упарываються в сборе. А у нас еще и стигм толков не выбить и купить. Так что я пас. Удачи.

stardust и Чпокиш нравится это.
  16. qwach

qwach User

Симпатии:
    4
    Ну я бы не стал сравнивать корейское комьюнити и наше, все таки там задротить в крови, причем не только в игре но и в жизни... Наверно поэтому там люди лучше живут... Эх.. Но сейчас не об этом. Другое дело что сейчас, реально много людей которые уже не станут тратить свое время на крабство. А у задротов и так все есть. Так что тут палка двух концах.. Разрабы ничего не будет делать ради сотни или даже тысячи игроков в ущерб игровому балансу того как он изначально задумывался. Это априори не в их правилах, сколько я уже наблюдаю за ними. И тут не идет речь о том правильный он или нет, не нам решать. Мы можем либо принимать то что есть, или не принимать. Тут все просто...

17. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    С новым патчем дроп стал еще хуже. Если раньше хоть что-то падало, то теперь почти ничего не падает. За две с половиной недели в Кельке в открытом мире мне выпало буквально пару белых вещей на сдачу бакалейщику и пару мусорных рецептов. Да, я целенаправленно не бил мобов часами, но во время прокачки персонажа и каждый день во время прокачки сбора и самого сбора ресурсов убивал сотни мобов. Если бы не этот самый сбор, мне бы не хватало, наверное, даже на расходку.
    Да и в данжах дроп не особо лучше. Тиарх пустой, Дред пустой, Арака пустая. Возможно, что-то можно вынести из Удасов и Пхаса, но это не оправдание - падать должно везде, а не только в двух данжах.
    Такое чувство, что я играю в какую-то бесплатную ммо, не купив прем, но никак не в игру с абонентской платой в семьсот рублей в месяц. Я бы уже давно снес Айон с диска, если бы не ностальгия и более-менее приемлемое пвп, но, чувствую, моего запала надолго не хватит.

stardust, Альтаг, Rоnon и 2 другим нравится это.
  18. SiriusGD

SiriusGD User

Симпатии:
    181
    Я фармил рудру еще во времена оригинального Айона. Не было тогда, чтобы рыж каждый заход падал. НЕ БЫЛО! Фармили задротили, сет собирал довольно долго. Объясните позицию с дропом. Вот всем нападало по сету, вот нападало голды для слома на точки. Дальше что? Что делать в плане ПвЕ? Я сейчас смотрю в чате постоянно что-то из рыжа продают. Получается есть дроп? Или должно с одного (первого) захода всем упасть по сету? Я не понимаю. Все ноют и ноют про дроп шмота. Но ведь сбор эпик сета же и должен быть сложным/геморройным? В этом же суть мободроча.
    Вот с некоторыми стигмами беда, а шмот фармится нормально.

KoAna нравится это.
  19. Andrey_Tassadar

Andrey_Tassadar User

Симпатии:
    122
    Вместо того что бы скипнуть провалившийся проект, вы жрёте.
    Ну жрите дальше, умываясь слезами разочарования.
    А я из тех, кто шел на Маркутан за старым Айоном.
    Но когда я увидел, что стало с моей одной из любимых игр, я понял, что игра изменилась в сторону выкачивания моих денег. Это не тот Айон, который я любил.
    Сейчас это дорогая данжевая сессионка, да- дорогая данжевая сессионка, где приходится тратить много своего времени.
    И я готов был за это время платить, но тот сервис, что из себя представляет РуКлассик не стоит моих денег и времени.
    Я считаю, что проект скипнут. Айон умер.

redcraft, Emissar, Альтаг и ещё 1-му нравится это.
  20. Marinade

Marinade User

Симпатии:
    4
    Ну что я могу тут еще напечатать? Ну разумеется, немного статистики)

Около 20 заходов в удасы за все это время, результат - видел 1 раз рыж кольцо с анурати. Выбил молоток и голд кольцо + щит с паука, притом в одних из последних траев. Выпало 2 голд шапки на маг дэф с сундука, примерно в первые полторы недели после обновы, потом стало внезапно пусто в этом ящике. Рыж серьга? Рыж пояс с сундука? Не, не видел.

30 заходов в фт, какой же результат? ПХЭХЭХЭХЭХЭ, я до сих пор не собрал бижу оттуда. Что насчет тахи? Забудьте.

10 заходов в Пхард. Рб дают по лицу настолько качественно, что тратим по 3 часа на каждый трай. 4 раза убили рудру, 8 раз фланаса. Рыж падает по 1 штуке за данж. Но видимо недавно я обидел самое кармическое существо в моей жизни, поэтому за все мои походы я не увидел на себя НИ 1 ГОЛДЫ И НИ 1 РЫЖА. Ты пришел за лутом в пхард? Ох, сынок, ты явно ошибся дверью, в этом данже ты будешь слышать только хлюпающие звуки, притом с причмокиванием. А когда ты наконец сфокусируешь свой взгляд - то сразу поймешь, что эти звуки издаешь ты.

А теперь мысленно представляем весь эффект по дропу вместе взятый и получаем великолепное, необъяснимое и неподдельное желание пойти на пиратку, ведь ты идешь в данжи чтоб одеться, потом нафармить на продаже итемов с данжей чутка кинары, заточиться и полностью забыть о проблемах с рб в данжах, однако вместо этого ты молча (ну или не совсем молча) удивляешься силе рб в пхарде, из дропа падаешь только ты и твоя пати, а потому и точить нечего. Проблема решена, никаких эксцессов не обнаружено.

Но если ты помолился великому рандому, уж неважно какой он национальности, то ты получаешь шмотку, идешь на аук за камнями и точками и после увиденных цен закрываешь вкладку аукциона. А если ты еще и не собрал все нужные тебе стигмы в патче 1.9, то пора вываливать из широких штанин по 10-15 кк на умение.

Откуда брать кинару? ну давай подумаем. Ремесло? Мимо, там люди организовали подпольную фабрику в китайском стиле дизайна и штампуют вещи по себестоимости. Продажа белого/зеленого/синего шмота бакалейщику пока проходил данжик? Не выйдет, стоимость вещей у вендера понижена в разы, если не в десятки раз. Собирательство / эфирка? Удачи с конкурентами и свободным временем. Продажа перса в ап данжи? Так их сделали еженедельными. Продажа лута в пхарде/удасах/фт/драбе/адме? Ну, можешь попытаться, но за результат я отвечать не собираюсь)

Но даже если на твоей голове 24/7 танцует лепрекон с горшочком золота, а на подоконнике у тебя рассада из 4-лепестных клеверов, то после всех усилий по выбиванию и заточке шмота ты не ощущаешь того удовлетворения и простоты в игре, к которым ты так стремился, ты просто теперь не ложишься по кд на рб. И всё.

Итог всей этой писанине: мне не нужны такие приключения. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте... либо дроп повысьте, либо рб понерфите, чтоб меньше на это уходило времени и нервов. Ну а пока - алоха!

Последнее редактирование: 4 дек 2023
    Hellcezar1, Rоnon, Solay и ещё 1-му нравится это.