1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Объединение Серверов

Тема в разделе "Игровые миры", создана пользователем Айнид, 12 ноя 2023.

1. Lejke

Lejke User

Симпатии:
    3
    Нас осталось 200 нях на Маркутане, это все?

2. Чмоня

Чмоня User

Симпатии:
    6
    Это типа он не задрот , просиживать часами в отличии от тебя?
    2 янв 2024
    Тоесть он не задрот в отличии от тебя сидящего часами, не донатер, а значит неудачник, не просиживающий свою молодую жизнь сгорбившись с дрожащими закоченевшими пальцами на мышке

Чпокиш и Andrey_Tassadar нравится это.
  3. Otstypnuk

Otstypnuk User

Симпатии:
    371
    Посмеялся от души)

Если ты не хочешь быть "неудачник, не просиживающий свою молодую жизнь сгорбившись с дрожащими закоченевшими пальцами на мышке" иди тогда ной где-нибудь на работе, что начальники получают деньги за счет тебя, а ты бедный несчастный)

Есть люди, которые играют 1-2 часа в день или вообще раз в 2 дня и у них без доната все есть, что нужно) Вопрос подхода, а не времени, денег, подумай об этом)

4. Slamix

Slamix User

Симпатии:
    12
    ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники..

Чмоня и Трейcи нравится это.
  5. mask2

mask2 User

Симпатии:
    71
    Я все... Терпение лопнуло... Куда не прилетишь-толпа ботов... И этот донат уже ушатал... Все, на хер этот Айон!!!
    28 янв 2024
    Ага, тут Ша за офигенный в ковычках вход кюну обещала, вот не увидела я ее... Так что закатываем)))))
    28 янв 2024
    Да ничего уже не будет... Кто ушел, уже не вернутся... Смысл??? Я играла раньше, ждала этот классик, но 1-ое, при оплате я не смогла играть почти 5 дней. странно-дуддосят их, у других обновы норм проходят, только у Инновы проблемы... Многие проглотили, поверили... А потом внимание вопрос... как можно было выставить на аук чешую балауров аж почти 400 шт за неделю после открытия серверов??? Потом эти боты...это кошмар, они везде, как тараканы, Иннове пофиг... Донат, ну это вообще безумие... Кто то весь в апе, но даже ни где не был, это мощь!!! Я например могу донатить, но здесь это жесть... А Иннове пофиг, все пофиг... Неее, шла бы эта игра куда подальше)))))

id3578363, Чмоня и Andrey_Tassadar нравится это.
  6. Редфолл

Редфолл User

Симпатии:
    1
    Вот
    Во это бомбануло. Ботов стало на порядок меньше, видно редко. Доната нету в игре, с рмт ничего не поделать. Хочешь покупай в чем проблема. Не хочешь не бери. Про ап, ищи кп, залевайте ап с араки мкада. Способов уйма кому надо молодцы уже оделись. Единственный минус это онлайн на маркутане. Хотелось бы активности по больше. Надеюсь иннова проведёт ивент или трансферы, но только не обьеденение это может вообще погубить няхо сайд и убить онлайн.

7. CatHunter

CatHunter User

Симпатии:
    0
    Ботов на порядок меньше. Прогуляйся по нубо локам, там игроков нет щас. За то вот ботов просто писец. На 1,9 они так в глаза не бросались из за народа.

8. Редфолл

Редфолл User

Симпатии:
    1
    Зачем мне ходить на 55 на нубо локах?
    Даже если они и есть они каким образом мешают тебе? Всех мобов и тд по кв ты закрываешь не сталкиваюсь с ботами. Да и боты +- аук заполняют теми же камнями для заточки.

9. mask2

mask2 User

Симпатии:
    71
    Ботов нету??? Я под столом... Наверно в на рудре их нет и в дерике))))) А так они везде)))) Ты сам то проснись!!!!

Чмоня нравится это.
  10. Редфолл

Редфолл User

Симпатии:
    1
    Ты где прочитал что их нет? Их меньше! На много меньше! Я под столом....

11. ДЕБРх

ДЕБРх User

Симпатии:
    11
    Инновчик ничего не может сделать с осадами! Организации никакой! За то ЧСВ завышен !

B0nanza и id3578363 нравится это.
  12. Lejke

Lejke User

Симпатии:
    3
    между няхами и неграми на марке пропасть, скоро у асмодиан кончатся ранги и останутся одни офицеры. xD

mask2 нравится это.
  13. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    сегодня в дк видел ответы на вопросы игроков от ша.

примерно продублирую что.

1. будет ли трансфер? да
    2. возможно ли слияние серверов? возможно

вроде ничего особенного, но по п.2 есть вопросы.
    я так понимаю, что была проведена мега аналитика по серверам и сайдам да так, что типо при случае слияния серверов будет баланс рас, если км говорит, что "возможно"?

по поводу трансфера. как уже говорили, игроки с каса могли уйти на марк в то время, когда вообще невозможно было играть, лаги и вылеты постоянные на осадах (сейчас тоже у многих такое сохраняется ещё, но просто в разы меньше), а сейчас кто пойдёт? это как нужно привлечь игрока, чтобы он пошёл на марк за элийцев?

14. mask2

mask2 User

Симпатии:
    71
    Вот видимо ты там сидишь, и ни фига не видишь))))) Лучше сиди там!!!!

15. Редфолл

Редфолл User

Симпатии:
    1
    Тогда давай вместе сидеть. Я не буду писать, ты не будешь ныть. Ок

16. mask2

mask2 User

Симпатии:
    71
    Я не ною...ОК?

17. Редфолл

Редфолл User

Симпатии:
    1
    Поднимем дебаты. По состоянию на 8 февраля. Картина в виде онлайна на няхосайде печальна. Топ 3 легиона уходят на кайсинель. В игре буквально 150 человек за нях. Все крепы асмов, в инге не протолкнуться одни асмы. Какие будут действия и меры поддержки сервера макрутан в частности нях. Няхо сайд распался.

18. Otstypnuk

Otstypnuk User

Симпатии:
    371
    Как уже было сказано - Объединения не будет. Вопрос в другом: @sha когда будет "спасительный" трансфер. Ведь чем дольше тянем, тем более бессмысленной становится данная затея. Сервер превращается в игру "в одни ворота", как результат, сначала уйдут Элийцы, потом начнут уходить и Асмы, т.к. не особо интересно играть там, где "про ПвП только на ютубе узнаешь", сражаться не с кем будет.

Не хочется покидать сервер, т.к. в персонажа много вложено и есть то, что уже в ближайшее время нам не дадут в шопе.

@sha Вам слово.

P.S. Может просто асмов "побрить" и за нях? Сделать трансфер с асмов на нях, закрыть регу асмов на время и сравнять стороны?

Последнее редактирование: 10 фев 2024
  19. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    На самом деле уже не поможет ничто, наверное, даже мифический трансфер асмо персов на нях. Но если б это замутили месяца три назад я б первый со своими попробовал. Теперь, на дохлый сервер идти такое

20. Гардариканец

Гардариканец User

Симпатии:
    1.444
    вангую следующее - слияние серверов и открытие нового сервера с жирной обновой.
    Методика рабочая и проверенная годами :D

Thug_ нравится это.