1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что же это будет??? (новая трава из High Five: Developers Q&A)

Тема в разделе "Последователь Стихий", создана пользователем Ollor, 31 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    контр скилы наверное все же включены, ибо нет закругления стандартного рамочки бафов снизу.
    лоялити 100% включено. это по м атк видно.

2. hopenew

hopenew User

Симпатии:
    0
    основная проблема есов, не то что он на оли не гнет. ес хорошо может надавать тем же магам, ножам 1 на 1. но еса некогда не возьмут в топ пати!! хиро пати!! еса будут брать последнего в консту, и то не факт что вообще возьмут. в итоге ес обречен на соло унылый кач, пвп. тот же биш-свс-бд, пойдут в мили-маг кп, нежели в кп, где есть ес. в итоге смотришь, как хиро коняшка, кап, фулл обвес, а на всех замесах бегает соло, либо с нубами.
    основная проблема ес - бесполезность в пати и сложность применить еса как нужную профу. любой дд на 84 с норм шмотом и точкой, это уже почти убер машинка. коняшка, даже с епиком, немного терпит от нубо-шмотных крабов.
    и где справедливость ? соло и не пвп, ну как же корейцы вообще думают о балансе (((

3. MorrisonHotel

MorrisonHotel User

Симпатии:
    0
    хз о чем ты думал когда создавал еса :d
    я прекрасно зная о обреченности класа на соло игру создал еса, и даже думал релол прокачал сорка до 79го почти.... побегал в фоге и послал это все подальше
    мне нравится ес и рад что могу полноценно играть соло, так как нет времени на кп и всякую массовую движуху.

неуежли кто то делая профу на ес, а не сс думал что он будет кому то необходим?

поэтому что это ла2, а не вов где больно уж много правил. и всегда есть соло класы для маньяков )

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2010
  4. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    скажи это хиро маг пачке из роа на кадмусе, когда тебя в гавно раздолбят спамом флэш-ауры и ворт+слаг без отката. >.<

5. ХодКонем

ХодКонем User

Симпатии:
    0
    это предположение или в "хиро маг пачке из роа на кадмусе" есть ес? :unsure: какой же тогда состав пати?

6. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    на сколько помню, там в пачке состоял coldworld. могу ошибаться, забил на игру уже довольно давно.

7. lol_Коил

lol_Коил User

Симпатии:
    25
    под каждую ситуацию разный но в целом такой [​IMG]

8. ХодКонем

ХодКонем User

Симпатии:
    0
    тут вопрос в том равен ли дамаг двух магов, строчащих как пулемет под бафом отката скилов, дамагу трех магов без этого бафа. если даже равен, то кто же в это поверит?:to_take_umbrage:

9. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    как-то пофиг "кто поверит". кому нужно, тот уже проверил.
    з.ы.: баф на откат не только дпс магов повышает.

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2010
  10. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    нууу, неее, хироконь это же хиро-скиллы, которые даже посредственную пати сделают на порядки выше. хирочары в абсолютно любую пати нужны.
    конь полезен в пати, проблема только в том, что есть профы полезнее, а мест не хватает.
    нубошмотные крабы не могут коню и пол-хп снять, о чем ты)) другое дело если коняшка vs пати нубошмотных крабов, тогда да, ничего не сделать))

11. ХодКонем

ХодКонем User

Симпатии:
    0
    лф более подробную инфу, чем я могу завлечь магов. я не раз сталкивался с ситуациями когда маги, из топ кланов, заметьте, где-то что-то краем уха слышали что магнус может бить массой, а про откат и тому прочее вообще узнавали в первый раз.

12. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    то, что маг находится в топ-клане вообще ничего не значит. он может быть полнейшим нубасом, который в линажку играет-то 1-2 месяца, а в клан попал по знакомству. ты на каком сервере играешь-то? на кадмусе я не видел магов в топовых кланах, которые не знают о пони и что он дает для мага.
    у кого больше кпд?:
    1) 3 мага изредка стреляющие ворт+слаг и сбивающие таргет флэшками, в основном стреляя нюками со второй профы;
    2) 2 мага лупящие почти без отката ворт+слаг и спамящие флэшкой, не давая выделить никого в радиусе паражения, +магнус по 600-1к стреляющий по заряженным чарам, +самонер провесивший бан+оковы на бардов (превед быстрому редансу) и долбящий по асисту нубонюком (при диком касте даже нюки по 300 ощущаются не хило), а если есть лс на нюк, то еще веселее. я уж молчу про баланс каждых 10 сек и безоткатный респ ср овером - для робо-паки это жизненно-важно, имхо.
    в х5 конь не будет уже сдуваться в пару нюков/абил благодаря новому селфу. даже если сдохнет, перезвать вообще дело одной секунды. так что думаю, что вопрос о наличии в маг пачке 85+ коня на мпвп будет более актуальным.
    з.ы.: на правах моих фантазий. ^_^

13. OXOTHUTCA

OXOTHUTCA User

Симпатии:
    0
    где то было видио от ножа, вара как раз таки пачки с колдворлдом) в итоге маг бил нон стоп аурой которая масс и сбивает таргет, в итоге его даже выделить не могли, причем самого коня можно заметить в трансформе на заднем плане)
    к тому же серафима надо точить.. думаю на +30 он подольше пова держаться будет. то что маги ничего не знают про откат.. хых, нам же плюс) враг не осведомлен, нужно радоваться)
    да и возможность кача и с мили и с магами тоже радует)
    з.ы. да я фанатка этого хиро коня, после просмотра мувика оли боев с ним была поражена и еще раз убедилась в уникальности нашего класса. если захотеть, то конь может всех..

14. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    на +30 длительность бафа вроде бы 8 минут, если не ошибаюсь.

15. OXOTHUTCA

OXOTHUTCA User

Симпатии:
    0
    http://files.mail.ru/09wt4h
    обещанное видио))
    ну вот 8 минут вполне неплохо, с нашим скоростью каста все это довольно быстро) конечно не посреди пвп, но бой даже пак на пак обычно столько не длиться) в итоге у магов и откат и дд

16. ХодКонем

ХодКонем User

Симпатии:
    0
    спасибо за ответы!
    видимо, серафима точить все же придется :) у него же еще есть баф "снимающий проклятия", так как на практике применять не приходилось, то имею об этом смутные представления что это аналог клиренса вроде.
    в обновлении дают говнонюк, который по идее еще и должен врубать "обратную связь". хотя у меня есть книжка этой "обратной связи", ее действия я не ощутил, не знаю что за фигня :mda:

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2010
  17. OXOTHUTCA

OXOTHUTCA User

Симпатии:
    0
    конечно) даже из за эгоистичных целей)) откат тебе и на олимпе не помешает на хилл заливку мп, а если повезет то и 2жды использовать неуязвимость коня или уд)

18. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    на олли чаще реген мп пригождается, чем откат. макросный хилл один фиг без отката.

19. MorrisonHotel

MorrisonHotel User

Симпатии:
    0
    светляк дело говорил ) сам ни раз предлагал свои услуги магам, да они что то нераздупляли что к чему. да и по идее ножам не плохо ... бэк на 33% быстрее откат а в купе свсом так вообще. и опять же хилерам откат очень нужен.
    а на счет клинса серафима ссылку пока дать не могу , но там шанс прохождения растет до 100% в процессе заточки
    +30 серафим это раз в 8 сек снимание всей фигни с пати и баф на сколько то там минут. а там уже выбирать по ситуации магнуса вызывать или серафима оставить ( по опыту магнуса надо прям перед реденсом вызывать , за 2 мин угробить и серафима опять ))

но все фантазии фантазии.... на серваке может быть только 1-2 от силы пака которые могут попробовать этот вариант но и там без хиро статуса откажутся .

20. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    откат серафима действует только на магические скилы без фиксированного отката (аля поля). так что ножам строго параллельно на сей баф.
    у серафима нет клианса. его скил снимает сон/рут/стан/паралич (не путать с медузой). под фулл бафом откат секунды 3.

Статус темы:
Закрыта.