1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что же это будет??? (новая трава из High Five: Developers Q&A)

Тема в разделе "Последователь Стихий", создана пользователем Ollor, 31 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. stp13

stp13 User

Симпатии:
    0
    10. теперь слуги следующих классов: некромант, пожиратель душ, колдун, чернокнижник, последователь стихий, мастер стихий, последователь тьмы, владыка теней обладают свойствами атаки / защиты своих мастеров.

самая горячая тема обсуждения у сумонеров)

2. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    бонусы бижи на самонов! :ireful2:бонусы бижи на самонов! :ireful2:бонусы бижи на самонов! :ireful2:

3. Тэгра

Тэгра User

Симпатии:
    0
    если в пвп, то "умер саммон" = "умер саммонер" (за ооочень редким исключением, когда у вара остается 1 хп - как раз на нюк, или если у всех варов вдруг инет лёг >.<)

4. Тэгра

Тэгра User

Симпатии:
    0
    * deleted *

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2010
  5. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    хз, в боях с танками на оли коня отсылаю куда подальше от себя, пока они его не выпускают из стана, ныкаюсь де-нить и вызываю нового. пока тот добегает, я его обнюкиваю. и так пока танк не загнется. если посмотреть видео колда с овером там вообще атас просто ващьпе жестокий атас =) вот так я точно нескоро смогу.

6. stp13

stp13 User

Симпатии:
    0
    последний 2 боя с хиро овером вытащил.
    1. сбил ему лф.
    2. оба заюзали лф, но он уже использовал просвет...

з.ы. овер практически полностью +15\+30, йа +13-18 по проточке скилов.

з.ы.ы. хз что будет в хф с ними у нас станут толще сумоны+ ресумон будет быстрее, у них хилл который стоит 82 мп и восстанавливает ~2к хп. думаю проблем с ними станет меньше.

7. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    в общем потестил я, как стан проходит на коня с элегией (+50% к стану), и без неё. по ощущениям, есть разница. но так как потестили недолго, то полностью я так и не убедился. надо будет ещё раз попробовать.

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2010
  8. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    у меня как раз есть значки от нескольких городов, надо поискать в каких городах серьги с +% к стану. может магнус начнёт станить не только раз в год по праздникам.

9. caponius

caponius User

Симпатии:
    1
    ну если + кстану будет передаваться коню и резист от стана тоже, то можно будет нехило ражогнать как стан коня, так и резист его к нему же) бдует очень даже клево)
    з.ы. 7% до 80 лвла)))) скоро уже будет кубык)

10. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    сделал гномку спойлера, и потестил ещё стан коня в элегии. честно говоря, не знаю... стан ложится как-то радномно. но первая серия по 20 ударов дала результат 5 из 20 (с надетой элегией), а вторая 9 из 20 (со снятой). вторая серия другим скилом дала результаты 9 из 20 и 12 из 20. потом у гномки кончилась мана. :)
    в общем, кажется что разница всё же есть.

11. mobogrob

mobogrob User

Симпатии:
    0
    сильно сомневаюсь что возможно такое счастье как передача статов бижи коням.

12. hopenew

hopenew User

Симпатии:
    0
    самый главный апдейт. согласяться все конезаводчики, это не усиление статов пета, не новые нюки. а самое главное - что конезаводчик, как и все сумонеры, имеет самый ввысокий рейтинг проходного начисления % соотношения, при вступление в пати в новой локе!!!

теперь поясню, чтоб вы уже сейчас зомбировали своих сокланов:

если взять суманера в пати, то % експы, в новой локе в драгонвалей, будет больше, чем без сума вообще либо с заменной на дд либо сапорт. даже с учетом, что скорость кача ускориться, сумонер маст хев в топовой пати клана.
    без сумонера, драгон валей будет уныло и не выгодно. так как сумонер в топе % соотеношения, то кач с ним, даже афк, дает буст на 150% в новой топ локе = дроп=бабло =експ.

так как слб теперь баласт, и уже их кикают с конст, то думаю не будем показывать пальцами, кого будут брать в топовые пати ...

13. ЖабоОбразный

ЖабоОбразный User

Симпатии:
    0
    ты бредишь? разговор про спойл виталити был
    зы линк плиз

14. MorrisonHotel

MorrisonHotel User

Симпатии:
    0
    в новом лоа кач для 85 лвлов и это очень сложная лока (как соа или еще сложнее) и ты ты думашь при таких раскладах будут брать самонера для бонуса к виталке? вместо норм дд с которым они тупо больше мобов вынесут. некоторые достигнув капа вообще без па даже гамают.

и хватит плакать типа всем дали кучу фишек а нам "всего лишь" подняли статы коня.
    с кем у вас проблемы в игре? маги ? так вот мдэф ооочень помогает тут, +еще грамотно юзать целест и уд.
    ножи? верпес лайт сет и у коня будет столько пдэфа что с 1 бэка уже не упадет, а это самое главное с таким противником.
    тиры , глады? так что вам еще против них надо? кость ? разве она поможет если с такой силой абилок не успеешь надамажить.... вот и тут статы решают.
    манна бернеры? от них все страдают, так что не так обидно.
    делайте простой расчет : выше статы у магнуса -меньше расход мп-больше времени для маневра. стоять не месте это не для ес.

я считаю хф самые лучше хроники для ес с момента появления магнуса. хотя итак сколько играю ( при достаточно большом количестве варов) ни с каким классом небыло такого что бы я 100% его не убивал. бывает и по разному, а бывает что я убиваю со 100% вероятностью... кривые они конечно больше половины, и у многих нет нормального опыта пвп с самонерами.

и верно jcd1978 говорит что надо не плакать что ес гимп , типа и я играю им только потому что он особенный и вообще няшный. а серьезно к нему подходить...( когда я 6 раз к ряду сливаю 81ес+свс сам будучи 80м лвлом уж простите меня....) да не убер , да не гнет 2 кнопками, но тем не менее полон сюрпризов.

15. MorrisonHotel

MorrisonHotel User

Симпатии:
    0
    если не успеваете одновременно жать 4 кнопки и кайтить иногда бросая мышку и бить по кнопкам на num pad, то норм играть есом увы не получится....

16. Merfolk

Merfolk User

Симпатии:
    0
    ну не забываем что кап вот вот повысится до 90. качаться придется, как ни крути. это первое. второе - что бы получить максимальный - 3 уровень баффа в новой локе совсем необязательно брать саммонера, да саммонер почти всегда дает 3 лвл, но по тестам спойл и шк например так же дадут искомый 3 лвл. третье - ребят не тештесь надеждами по поводу переноса пассивок сетов или бижы, нет этого, рыба не ошибается xd, а он уже отписал на гохе.
    ну и четвертое - пусть здесь полежит

17. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    зачем бить по numpad`у? перебинди себе 3ю строку на кнопки под цифрами, и будет тебе счастье. ;) numpad это изват просто.

merfolk это откуда такая картинка? статы атаки конечно впечатляют

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2010
  18. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    меня больше впечатлила скорость атаки 1к без кхаста и скила варка 83.

19. stp13

stp13 User

Симпатии:
    0
    уху и там нет лоялити ..соответсвенно еще +35% к п атака\ и м атака будет ммм...омг)

20. Merfolk

Merfolk User

Симпатии:
    0
    не внимательно, полоска баффов там конечно же с саммонера, лоялти там всяко есть да плюс еще бафф на 25% паттк с трансформы война, да и не понятно какой эквип и есть ли контр скиллы включенные
    вот кстати ссылка, может вчитаетесь что там написано
    http://lineage2.plaync.co.kr/board/class/view?articleid=21501&rootcategory=710028

Статус темы:
Закрыта.