1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что же это будет??? (новая трава из High Five: Developers Q&A)

Тема в разделе "Последователь Стихий", создана пользователем Ollor, 31 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    у кубиков же интелект свой встроенный, искуственный хd вот у jcd кубик с мозгами саппорта, а у тебя ддшко хd

2. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    чтобы понять работу хил кубика, мне надо накурится той же травы что курят корейцы т_т

качалась я в пати на париках берс+глад+гномка. в перерывах (во время сбора дропа и несколько секунд после, када все стоят на месте) хил кубик срабатывал каждые 5 секунд. во время разруливания парика срабатывает раз в 10 секунд =( либо вообще не срабатывает...

так же не понимаю смысла аква кубика =( самый бесполезный кубик... я мобов быстрее убиваю чем тот хоть треть хп снесет =( и то, по половинкам урон мизерный =(

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2010
  3. Merfolk

Merfolk User

Симпатии:
    0
    в пвп 1vs1 очень бывает помогает, особенно на олли. в пве имхо бесполезен

4. JCD1978

JCD1978 User

Симпатии:
    0
    спасибо), но это так))

для сеул)), а ты одна не бегай..., бегай в пати и дай каждому по кубику +15)) (или хотя бы +10) и посмотри как они вместе работатют)

5. JustDaggers

JustDaggers User

Симпатии:
    0
    работать то работают, но эффекта, как такового, не видно =(

6. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    с юпитера свалился?))) какой кубик +15 на моем 65 лвле =))))

и ваще, кубик раздаю тока в лабе)
    на каче не имеет смысла его вообще юзать, пока он сработает моб уже валятся будет =( даже если этот моб х2.

на мобах 1/2 урон еле заметный, куда там уже по х4 в катах((( это наверное даже 1 удар рогом не сэкономит...

7. JCD1978

JCD1978 User

Симпатии:
    0
    эх вы....., молодые и так далее коневоды))

залог выигрыша в любом деле...., это сбор везде и отовсюду маленьких прибавок..., на этом и строиться линейка..., по чуть чуть...

однажды.... я дрался на олли с хиросимой ( это хиро слб 85) и уже ни у кого не было маны..., она меня ставит в парализ вместе с лошадкой..., а мой кубик ставит ее в стан.... у меня 20 жизней..., у нее 1 жизнь... стоим смотрим на друг друга... и тут мой аква кубик... разгоняется умничка) и по ней... ммм)))

ты подумай...., может и твоего сопартийца где то спасет этот кубик..., надо всегда выкладываться по полной....

а сколько раз аква кубик вытаскивал дагеров из хайда ммм.... просто чудо)) (дагеры 85)

так что мы многое не замечаем, а они над нами трудятся.... и думают о своем/своей хозяйке........, так что надо любить своего чара и все что в нем есть)

а амадей не даст соврать..., как эти кубики работают..., и как из за них он стоял в стане), ну точно так же и я от его))

8. JustDaggers

JustDaggers User

Симпатии:
    0
    про пвп речь не идет, в пвп работа кубиков вполне наглядна =) а вот в пве пичаль... хотя все равно вызываю на рб все кубики, мало ли чо =)

9. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    мне до пвп еще 14 лвлов качатся (до мангуста :acute:), ибо мираж не учен даже на 1 лвл =( зато на все скиллы сп хватает :taunt: поэтому я тише воды, ниже травы =)

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2010
  10. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    вот не понимаю я этого. правда. всегда учил все скилы, даже вроде бы ненужные. просто потому что, мало ли что будет, вдруг понадобятся. а экономить sp на скилах, имхо просто глупость, на 76+ уровне ваша экономия может вызвать только смех и ничего больше. мне лично всегда хватало на скилы, пусть даже и не на все сразу.

(я вообще один раз встретил феерического товарища, который съэкономил на нубохилах, типа не нужны они ему. хе-хе... так что лечиться он просто не мог. :d )

11. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    плюсую, всегда качала все скиллы, ненужные доучивала уже на середине лвла (сп не всегда хватало), даже долбанное предание воде выучила... заюзала вроде раза 2 или 3 пока)) единственное (!!!) с 76 по 79 не учила: пассивку на сигиль, скилмастери, аркану, пассивку на роболайт. плакала, но не учила, высчитав сколько сп на магнуса надо будет. на 79 сразу его выучила, сделала эпик квест и доучила основное (даже лишку осталось чуток). но просто я на 76 поточила на +5 3х коников.

п.с. - мираж жжот. он крутой и сильный, просто мы это не ценим. у котоводов аналог миража есть, они его точат и юзают. (дада у нас же магнус нюкает) банально но вдруг!!! кончилась руда, осталась одна штука, а тут вар хd и на него мираж и бах-трах-бабах.

з.ы. - я даже поле выучу, когда сп будет достаточно и точить будет особо нечего хd
    3.3.ы. - умный кубик реально клевая тема, только на дино его вызывать нельзя, гадина постоянно станит мне динозебриков, от парика откалываются :,(

12. N1stereo

N1stereo User

Симпатии:
    0
    а я вот сглупил выучил на 76 пасивку и на 77 пасивку )) потом посмотрел сколько надо на магнуса и ужаснулся )) не стал учить " слуга маг" на 78 выучил только "слуга герой"
    надеюсь на 79 на магнуса нашкребу (

13. Меральда

Меральда User

Симпатии:
    13
    только поле не учила,и не буду.толку от него лучше на заточку скилов потратить)даже огненный шарик полезен)на оли коня бьеш и вылазиит кинжальщик в инвизе))

14. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    n1stereo, не бойся, за эпик квест дадут 60кк сп, так что к 79 надо иметь всего 20кк и ацкое терпение, чтобы еще несколько часов побегать без мангуста )) с 78 по 79 лвл набивается ~65кк сп (без рун сп).

15. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    а еще огнём можно закена палить =) чтобы не палить лишние октоны...

16. N1stereo

N1stereo User

Симпатии:
    0
    мне какраз хватит )) у меня осталось 25кк ))
    дело в том что я подниму 79 и уже не выдержу )) хочу магнуса )) итак ради того что бы его получить играю 10 + часов в день )) ато и больше .

кстати насчет эпик квеста можеш дать ссылку на прохождение .. или нпц у кого брать ) буду признателен )

17. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
  18. N1stereo

N1stereo User

Симпатии:
    0
    пасиб большое ))

тут целых 7 квестов )) и вроде не легкие )

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2010
  19. Merfolk

Merfolk User

Симпатии:
    0
    кроме 3его по счету (не помню точно, вобщем там где надо выкрадывать контракт) все остальные легкие и делаются максимум за час. я помню когда появилась возможность делать эту серию 2ой раз, выполнял эту цепочку на твинке, от начала и до конца за полтора часа уложился.

20. stp13

stp13 User

Симпатии:
    0
    :d я нуб и выучил его только на 84-ом, т.к. думал что у коней его нет)
    потом увидел что кто то бахнул им...пошел искать в скилах :rolleyes:

Статус темы:
Закрыта.