1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Самое мерзкое комтьюнити за всю историю мморпг

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Eracleon, 20 окт 2023.

1. Коршак

Коршак User

Симпатии:
    48
    О, это про Albion Online: там даже в данже на боссе сзади может прийти пачка и всех нагнуть. Все, что накрабил и не отнес на склад, вывалится, часть сломается. И все, голый - ни оружия, ни шмота, ни маунта, ни ресурсов, ни банок. Вот там жопа горела... А тут даже эксп не снимают.

2. reVilekk

reVilekk User

Симпатии:
    1
    Ну побомбит да перестанет. 100% уверен что тебя не будет бомбить, когда сам начнешь сливать малышей) Вот канешься ты, оденешся в фт, возьмешь в СБ вест на рассу в белке\дике и полетишь гангать. Ибо божик хотят все. И тебе будет глубоко наплевать на уровень. Ты 50. враги 47-49 будут для тебя красными тоже. А еще неодетые 50-е. Которые тебе тоже особо ничего не сделают. Но ты будешь считать это честным и думать что ты не такой, ты то не обижаешь тех кто не может тебе ответить, верно?)

А вобще ты просто в другие проекты не играл где действительно жопа горит от того что ты фармил фармил 3 часа, а потом пришел злой дядька и все забрал из инвентаря у тебя. И уплыл молча в закат :)

Альтаг нравится это.
  3. Zidys

Zidys User

Симпатии:
    81
    В том числе и о нем. А вообще таких проектов много было, мне вот больше всего PW запомнился с его пвп везде кроме городов и писзон мелких, битвами за территорию и войнами гильдий когда за тег над головой вырезали всех начиная с нуболоки и плевать всем было что ты 20-30 левл и только начал играть, приходили 80+ персы и раскатывали всю локацию. Туда-бы тех кто жалуется на ганг)))
    Андреевич сорян за упоминание сторонних проектов, но без названий сложно вести такой диалог:)

4. Zangi

Zangi User

Симпатии:
    45
    какие все нежные, скажите где вас найти, дату и время, я приду убью и не забуду утешить. если что я нях

5. lajhlualsi

lajhlualsi Banned

Симпатии:
    23
    Вот тут вам скажу. Сидел лук на острове тёмного облака. Нервы делал 3 раза, пока не пришёл основой, не натянул его и нику не убил. Вот такое говно рили бесит. А в целом ничего не имею против ганга, сам люблю) но сидеть на 50 и жарить чуваков на 5 лвл ниже, вынужденных туда на кв переться (причём идти не близко) - это свинство. Если уж ты такой мамин нагибатор - дуй в интердику в пещеру, ну или на вход в фоэту - там погангай свой лвл. ИМХО

Andrey_Tassadar и Cantara нравится это.
  6. Imseti

Imseti User

Симпатии:
    4
    Для равного ПВП есть арена) дуэли внутри расы или договорные дуэли с другой расой. А ганг не подразумевает под собой желание встретить равного по еквипу)

Miserekord нравится это.
  7. lajhlualsi

lajhlualsi Banned

Симпатии:
    23
    Ваша правда) но тут как в поговорке - вилки вернули, но осадок остался)))) попадался на твингладе там же ещё один любитель гангать, тоже лук) но в домике шиго луку тяжко - был обоссан через кусты)) я прям ликовал)) просто полетел эту миську делать уже в точном плавне, а не как первым твином - непойми в чом)))
    28 окт 2023
    Я гордо синую по белке на 40 лвл в апе и жарю монетчиков) да, это тоже свинство - пинать бомжей - но они хотя бы меня на пару-тройку лвл как правило постарше)) так что считаю это нормой) а сидеть и самоутверждаться на заведомо низкоуровневых игроках считаю ниже своего достоинства)
    28 окт 2023
    Да и ради этого апсэта я немало своего времени убил, пока нарядил сина. Оно должно как-то окупаться))))

8. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    Эти аповые ГС-ы - просто хлам.годный только для красивого вида пухи.Никогда их не брали - только выбивали с мобов.

Imseti нравится это.
  9. Черняшка

Черняшка User

Симпатии:
    28
    А почему божик - это плохо??? В старом Айоне божик на паралич - это круть несусветная. Все его хотели. Я тоже. Если паралич прокал, то оппонента можно было снести одной левой. Круто же! Чего плохого?

10. MatbOtsa

MatbOtsa User

Симпатии:
    11
    Играя в айон классик видно, сколько много у нас мерзких людей. Пачками могут днями в драбе снайпить новичков, я там 3 дня делал кв хилом, не мог пройти. Сейчас сделал закла и не могу пройти к трупу в лабораторию, там тоже 50 фармят новичков. Такое ощущение, будто все ждали того, чтобы убивать беззащитных игроков повышая свое чсв т.к. в реальном замесе с равным они проиграют. Столько злобы у них что ппц, даже обидно, что свою злобу на других людях вымещают. Я вот не могу просто морально собраться, чтобы убить нуба или того кто просто кв фармит.

11. Svayter

Svayter User

Симпатии:
    173
    Вы прекрасно знали куда идёте.

12. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Удивительные истории. Есть 50 перс, каждый день хожу драбу, есть 30+ перс, качаю потихоньку. На лоу лвл видел всего раз няху в соляной пустыне, на 50 да, бывает пасут на горе по пути к драбе, но есть и другие дороги, если пачка не тащит

13. 7upeasy

7upeasy User

Симпатии:
    6
    А что на этой версии ещё делать... Твинов рожать и одни и те же данжи с квестами по кругу. За 700 деревянных в месяц + БП. Вам времени своего на такое занятие не жалко?

Andrey_Tassadar нравится это.
  14. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Это ведь игра, игра должна приносить удовольствие. Если Кому-то нравится качать твинков - почему нет? Мне вот скучно на капе, я качаю твинков разных, 2-3 часа в день, параллельно общаюсь с друзьями.
    Почему вы решаете кому как должно быть интересно играть? :)

15. 7upeasy

7upeasy User

Симпатии:
    6
    Я не решаю. Обычный вопрос.

16. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Он о ГСах за АП, а там нет ни немки ни паралича. Там реально хлам.

longerr2007 нравится это.
  17. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    Именно так.

18. Черняшка

Черняшка User

Симпатии:
    28
    Тогда соглашусь. Если нет паралича, тогда реально хлам.

19. Аграинель

Аграинель User

Симпатии:
    60
    Немка и слепота там есть вообще то. Паралича в них никогда и не было.
    https://classic.aiondb.ru/items/188050731.html
    Upd. Не поняла сразу, что речь об именно покупных за ап гсах) там хлам, да, но и цена соответствующая)