1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Маркутан умер

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Фелан Келл, 20 окт 2023.

1. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    так же как в дерике падает кровь, чешуя и даже голд шмот. есть стандартные ожидания лута на заход. только сам заход внезапно становится платным.
    но оправдания 40х просидевших там всю обнову "Ради фарма сиэлек", но так и оставшихся бомжами, это мемно. с завтра на 50 сидеть будут, вот это игра.

Van deKamp нравится это.
  2. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    обычно все ивенты идут до профы, как профа - всё. почитал о профилактических работах на сегодня, что заканчивается, что начинается.
    зашёл на маркутан до профы, а ивентов уже никаких нет. это как?

3. ModjahedB

ModjahedB User

Симпатии:
    105
    Воскресенье прайм тайм Маркутан Элийцы , порой ситуация не много лучше . Вместо одного обьявления 5 .

Мы даже не пытались собирать в ПХАС , настрадались на ФТ S , в вечных поисках кого-то . Решил пойти пофармить под сериалы , раз такое дело . А там уже бот фармит , я его сливаю , а он тпшится через 30 сек из не откуда и опять фармит , такой треш .. Написал в ТП , через дней десять мб забанят , качаю доту .

Скорость обнищания онлайна второго сервера такая же как на NA . Я заведомо шел на маленький сервер , но причина упадка онлайна с такой скоростью в Иннове . Получили то что заслужили .

Вложения:

4. ModjahedB

ModjahedB User

Симпатии:
    105
    план.png

Очень хочется позлорадствовать " а вот , я говорил , я предупреждал , я , я , я " Но на самом деле это грустно . что всё идёт по " плану "

Лучший вариант это совмещение серверов прямо сейчас , 22 на профилактику . Если забаните всех ботов , как нибудь поместимся наверное .

Но критические решения такие гиганты не могут принимать . А значит .

Онлайн не спасти , вы не примете это решение , ведь оно не принесёт денег сразу . Но решение которое даст надежду игрокам , которые играют , вы принять можете . Ивенты для новичков , подарки , рейты . Надежда будет выглядеть так " я буду думать , что эти ивенты привлекут игроков и по этой причине буду ждать еще месяц в надежде что что-то изменится " Но самом деле ничего не изменится . Но будет время подготовится и вместо нескольких сотен активных игроков , потерять сотню перед совмещением . Если вы не дадите сейчас новость о чем то интересном , то 21-25 вы потеряете больше игроков чем " стандартное ожидание " Подписка заканчивается , нужна мотивация играть на полумёртвом сервере .

Вы в любом случае получите свои 200 онлайна , ибо ослепли от жадности . Я бы сказал " рано или поздно , так или иначе " Но в вашем случае это " рано и никак иначе "

Маркутан , няха .

Последнее редактирование: 19 ноя 2023
  5. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    upload_2023-11-19_22-17-15.png
    19 ноя 2023
    Их невозможно забанить к сожалению, появляются новые. Специалисты по системе защиты Frost постоянно работают над модернизацией защиты, и ботов иногда стает меньше, но создатели бота тоже не спят, и придумывают новые методы обхода. Это вечное противостояние. В любой игре, где можно зарабатывать фармя что-то были есть и будут боты. Вопрос в каком количестве!

6. ModjahedB

ModjahedB User

Симпатии:
    105
    По поводу совмещения , скорей всего дело не в пустом Маркутане , а в полном Кайсинеле . Будь Кайсинель полу пустым , совместили бы . Зачем ждать . Увы статистики о происходящем на КА нету , могу только предполагать . Кайсинель пустеть будет долго , Маркутанцы туда уходить будут , возвращенцы + новички все туда идут . А значит ждать чуда не стоит , надо делать реролл или качать новый акк . Спасибо что дал цитату от Sha , теперь будущее Маркутана стало более очевидным .

По поводу ботов , я категорически осуждаю допуск ботоферм . СБ может вырезать фермы , по железу , айпи , по оплатам и много чего другого . В других случаях да , на некоторые вещи можно смотреть сквозь пальцы , все равно никуда от волны бана не убежит . Ну и конечно возможность порталов , это жесть . Как-то они вообще не боятся вас .

Ты вроде земляк Маркутан Няха ? вырежи бота на чешуе , если будешь мимо проходить ну или если есть кто с ГМ в знакомых . Активность там спала , они так и лезут в Пещеру . А я там лимит хлама дневной бью . Бесят .

Не надо доказывать что он бот , после смерти он тпшится из не откуда и опять фармит . Просто за читы , что-бы не устраивать проверку на бота .
    Aion0012.jpg Aion0012.jpg Aion0015.jpg Aion0016.jpg

7. Ganriel

Ganriel User

Симпатии:
    5
    Первая осада Ингисона показала, что на данный момент происходит на Макутане. С одной стороны элийцы, которые с открытия сервера не выигрывали ни одно сражения у асмодиан в бездне из-за тотального перевеса противоположенной фракции. Ну а другой асмодиане, которые катком переезжают любой состав элийцев. Наверное очень тяжело было перекрыть регистрацию асмодиан, когда их количество существенно, начало превышать элийцев, но момент уже упущен. Другой факт это абсолютная безнаказанность за перелив апа, причем даже не скрываемый, ведь абсолютно честно имея только 1 крепость в бездне за сутки вливать более ~50к апа, причем чуть ли не 10-ку людей разом, забавно, что со стороны все тех же асмодиан этот факт ещё четче виден.

8. ModjahedB

ModjahedB User

Симпатии:
    105

Найди чего не хватает . Про перелив , как по мне это одна из самых малых проблем для Маркутана .

Вложения:

• в 2.png
      в 2.png
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      63
    Последнее редактирование: 20 ноя 2023
  9. Ganriel

Ganriel User

Симпатии:
    5
    Ну если ты про 59%, это тонкий расчет асмодиан, да бы элийцам не досталось бафа в акурат 1%. Ну а основной кусочек пазла будет на следующей осаде Ингисона, когда асмодиане возьму обе крепости и убьют Геру и все это менее, чем за одну неделю патча. И при всем при этом все ещё не нужно закрывать регистрацию асмодиан, пусть одни играют на сервере, элийцам там вообще не место, судя по всему именно, так думают представители из Инновы.

10. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Геры, вроде как, не будет в этом патче, так что выдыхаем)

11. ModjahedB

ModjahedB User

Симпатии:
    105
    Надо считать . Есть таблица сколько % за крепу ?

У балауров 3 и крепости = 27 % влиятельности

У нас две крепы = 14 %

У Асмо 8 крепостей = 59 % влиятельности .

Тут что-то не-то , Балы за свои 3 крепости 40 50 50 жрут 27 % , мы за свои две 55 и 55 = 14 % . Мне кажется кто-то забыл включить замки новых локаций во влиятельность .

12. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Первый месяц значимого перевеса не было.
    Могу предположить, что элийцев ушло больше.

А сейчас уже нет смысла закрывать регу, новички принципиально уже не влияют на соотношение.

Геры (пока?) нет.

13. YaNeOch

YaNeOch User

Симпатии:
    2
    Это не меняет особо ничего - на следующую осаду Ингисона асмы спокойно захватят обе крепы и на этом контент для нях на маркутане за исключением Удасов и Араки закончится.

14. Ganriel

Ganriel User

Симпатии:
    5
    Конечно не было перевеса, именно поэтому от начала сервера, элийцы не одерживали ни одной значимой победы, ходя при этом чуть ли не на каждую осаду.

15. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Это всё от того, что у элийских танков дефицит удочек!
    Кумулятивный эффект, так сказать.

16. Zik Asakura

Zik Asakura User

Симпатии:
    3
    О чем тема и кто там умер? Зашел сегодня в обед на сервер. Пати в удас, пхас, и фт на ы. В лабе за кв и стигмами и со.
    Сервер умер от вашей лени или уже не способности играть в игру?

17. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Ша говорила, что на этом матче Геры и Терраса нет
    21 ноя 2023
    А АИОН это игра про удас, пхас и фт на ы. И всё?)

18. Ganriel

Ganriel User

Симпатии:
    5
    Для крабов пхас не нужен, это лишнее ибо он связан на прямую с осадами. Ну а будь в этом патче хотя бы адекватный баф на фракцию, а не кастрированые 8% урона 10 дефа как то можно было ещё биться в меньшем числе.

19. NoldoR1993

NoldoR1993 User

Симпатии:
    0
    А какой толк от бафа? Он же пропадает во время осады....

20. Ganriel

Ganriel User

Симпатии:
    5
    С чего бы вдруг ему пропадать, баф весит до тех пор пока влиятельность выше 60%. А с учетом того, что крепости земель балауров, почему то не попадают под влиятельность ещё больше проблем стало.