1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Будет ли борьба с ботами?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем InadZzzuma, 3 окт 2023.

1. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    Меня уже посещала такая мысль. Что собственник фермы взял и нарисовал на меня маляву за то что я его ботам не давал фармить Чинду. Там просто забегали боты с Англ никами и Ру никами. и ивидимо это история про ру ники.
    Видел как один раз пак ботов просил типа стоящего на Чинду что бы тот дал ему квест выполнить. Как только убили сразу свалили. Бот писал на ломанном инглише по 2 слова... я вообще еле допер что он просит что бы ему дали квест выполнить

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2023
  2. Hellcezar1

Hellcezar1 User

Симпатии:
    34
    А еще классно то что банят людей которые бьют калидонов, зато поцики которые юзают читы с порталами и скорость - нет ))0))00)0

3. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Чтобы привлечь к проблеме больше внимания администрации. Есть ряд проблем, которые надо решать, но у них разный приоритет. Администрация решает в первую очередь более приоритетные проблемы, откладывая менее приоритетные на дальнюю полку. Если пользователи более активно высказывают недовольство по некой конкретной проблеме, то её приоритет повышается, и её решают первее - вот и вся логика. Так что нет, это не попытка навредить игре, а наоборот.

Решение уже было предложено - запретить крик в чат персонажам до 10 уровня. Такой вариант рассматривался?

Судя по тому, что никаких лишних точек в ссылках нет, вы даже не пытались. Между тем, корявые и не подсвеченные в виде ссылок тексты будут менее разборчивы и менее эффективной рекламой.

4. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Sha писала, что этот запрос отправлен в Корею.

5. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Так это ж не решение ни разу)

6. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.930
    Значит полгода или больше на реализацию если ещё конечно дадут добро, ибо лишь одна версия с повышением уровня это не аргумент, и в придачу о данном патче надо будет помнить чтобы не отпадал каждый новый апдейт, а там товарищи в этом плане ленивые.

P.S.: Может вообще чат платным сделать, запихав его в Сиэль? Но тогда магазины начнут везде рассаживать лавочников со своей рекламой, в L2 это уже проходили..

7. krege

Симпатии:
    2.136
    Да, но жизнь спамерам усложнит.
    И я отвечал на конкретный вопрос.

Лавка без Сиэли не работает.

8. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    Во, нормальное ришение нарисовалось

9. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
    Администрация не читает форум. Форум создан для общения между пользователями. Это сказано в правилах форума.

10. Svayter

Svayter User

Симпатии:
    173
    Не удивлён.

11. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
    Никто не удивлен, https://4gameforum.com/help/terms
    Так было всегда.

Администрация может чиать комментарии в новостном разделе, в теме магазина но это не обязательно.
    Общий раздел, "флудотему" администрация не читает точно.

12. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    А для дискуссий между администрацией проекта и пользователями, я так понимаю, ничего нет. (Как там было - "парламент не место для дискуссий").

Zidys и Альтаг нравится это.
  13. krege

Симпатии:
    2.136
    Свои пожелания по развитию проекта вы можете оставить в Службе поддержки: https://ru.4gamesupport.com/

14. Пирожкович

Пирожкович User

Симпатии:
    89
    Тогда подписка будет стоить в 2-3 раза дороже

15. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Мы же про разное говорим - вы - про пожелания, я про дискуссию, т.е. публичное обсуждение пожеланий и инициатив с администрацией проекта.

16. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    https://t.me/AionCL/151

Даэвы, сегодня мы хотим выразить огромную благодарность каждому из вас за ваше неравнодушие и активную поддержку борьбы с ботами. Ваша преданность проекту и ваши обращения, отправленные в службу поддержки, играют решающую роль в создании честной и здоровой игровой среды.

Только за последнее время мы навсегда заблокировали 932 аккаунта, принадлежащих нарушителям.

Вы очень поможете нам, если продолжите отправлять тикеты в службу поддержки, информируя нас о нарушителях, и помогать нам поддерживать порядок в Aion Classic. Ваши усилия не только защищают нашу игру, но и укрепляют наше сообщество.

Создать обращение: https://ru.4gamesupport.com/new-ticket

Спасибо вам за вашу помощь и верность проекту ❤️

17. krege

Симпатии:
    2.136
    А вы много знаете проектов, где такая площадка в принципе есть?
    в дискорде регулярно дискуссии случаются

18. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Нет и в этом огромная проблема. Что касается дискорда - я чаловек старой формации, мне форумы привычнее, милее и удобнее, а дискорд - это ужас какой-то, вещь в себе, что-то там искать - как в свалке печать Тольбаса).

Альтаг нравится это.
  19. Пирожкович

Пирожкович User

Симпатии:
    89
    Пришел с работы поиграть в Айон ) нету времени на писанину в СП , рад был помочь
    3 ноя 2023
    Кто БОТ кто не БОТ разбирайтесь сами.
    Теперь представьте такую ситуацию , я даю поиграть своему ребенку в игру , как мне объяснить кого бить кого не бить??? как в игру играть??? чтоб не "забанили"

20. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Передача третьим лицам?
    Ну это бан.