1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Будет ли борьба с ботами?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем InadZzzuma, 3 окт 2023.

1. Cantara

Cantara User

Симпатии:
    103
    На Грязном Чинду так и стоят эти два ботика :031:

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2023
  2. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    не, я точно ливну. не буду поддерживать это безобразие рублем

3. Anton Petrov

Anton Petrov User

Симпатии:
    1
    я просто в голосину ору. на маркутане в элтенене на базе повстанцев 4 дня стоят боты, видео сняты, петишки написаны, 0 действий. Стоят парочками, чтобы залетный асм не мог так просто слить. 2 лука, 2 лука, чант+глад. Чантом и гладом он изредка все это дело дефает. Слить эту парочку крайне сложно, ибо настроено там все на высшем уровне, дается каст, граница, все кнопки как нужно. Более того, эта мразота еще и портается, ты его кайтишь, а он просто телепортируется за тобой, а когда пахнет жареным от телепортируется от тебя, он вообще не палится, ему так глубоко насрать на угрозу бана, видимо что-то знает или о чем-то догадывается)

4. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    8 дней прошло с момента подачи заявок. Все еще фармят себе спокойно

5. Anton Petrov

Anton Petrov User

Симпатии:
    1
    upload_2023-10-12_12-48-40.png
    12 окт 2023
    хотел бы я помогать делать игру лучше. но не получается

6. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    блин, Андреич, втф, где твои модераторы чата в игре? уже хрен знает сколько на кайсе сидит спамер голдселер, которого даже в игнор не кинуть, "персонаж не в игре"

7. pimpimingame

pimpimingame User

Симпатии:
    1
    вот к примеру чел hekemekera c двумя мусорными никами спамят третий день, конкретно сегодня с часов 11 утра и продолжает сейчас (15:57), такое ощущение что этот с каким-то первосортными правами неуязвимости к банам. Банят быстро только по ошибке и за критику, меня например забанили навсегда по просьбе топ донатера и потому что не смогли ник прочитать и перепутали с другим, не удивлюсь, если и за это сообщение забанят.
    upload_2023-10-12_15-54-57.png

Вложения:

8. Anton Petrov

Anton Petrov User

Симпатии:
    1
    upload_2023-10-12_21-51-37.png
    ни разу не боты

9. ХилкаОкс

ХилкаОкс User

Симпатии:
    0
    профилактика ботов , ГМы в игре. Предложите администрации инновы, идею с созданием отряда полиции. Например у некоторых , хорошо зарекомендовавших себя людей , будут полномочия отправлять в тюрьму подозрительных личностей. Тюрьма это не бан, там игрок находясь в онлайн будет иметь возможность объясниться и доказать что он не бот , при ошибке. Персонажи обладающие полномочиями , не будут являться игровыми и им будет запрещено вмешиваться в игровой процесс.Рискованно , но фришки так и жили

10. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    Имеешь виду выключить функции бота/читы и вести себя как обычный игрок? Таким образом он должен объяснять что он не бот? Это в случае если персонажем управляет игрок с функциями бота или другого рода читами

11. PuppetMaster

PuppetMaster User

Симпатии:
    38
    Да таким как на скрине выше и тюрьма не нужна - и так все очевидно

12. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    А что если это геймеры решили просто вот таких вот бдительных наблюдателей роздраконить и чисто по рофлу бегают будто бы боты. Или вообще чел на 2 окнах, второе привязал к себе и просто бегает за ним следом и только. никакой автоматизации ничего там нет. я такое видел много раз. видел как чел за собой паровоз из 5 водил. но он тупо водил и убивал квестовых мобов, остальные только следовали за ним и ничего не делали. Если посмотреть на такой скрин, то со стороны будет казатся что это боты. но в таких действиях нет нарушения. Вот почему как доказательство принимаются только видео. на которых будет продемонстрировано то что остальные в прицепе тоже действуют

Я делаю скрин только в случае если боты телепортирующиеся. всяко лучше чем ничего. Если бегающие, то только видео

13. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
    Нет смысла из за них так сильно переживать, ибо они качаются быстрее чем их банят. Увы.
    Банят их постоянно, я лично каждый день скидываю в службу поддержки жалобы, после бана проходит до получаса и появляется новый спамер.

14. ХилкаОкс

ХилкаОкс User

Симпатии:
    0
    Это не относится к таким персонажам которые 24/7 стоят неделями в одном месте , например кайсинель элтенен Грязный чинду.

15. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    Про них речь и не шла. Я о том как срины могут быть обманчивы и не содержательны

16. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    Со вечера спамят в чате 2 лица. выходные. типа они так до понедельника будут это делать?
    Заявки со вчера на них отправлены

17. Станиславcкий

Станиславcкий User

Симпатии:
    0
    В брусхонине на споте у замка, на каждом канале по 8-10 ботов бегают по кругу и просто чистят мобов нон-стопом.
    тут нужно просто зайти в игру ГМу и забанить... Я создал несколько заявок, висят три дня на расмотрении.

18. Hatsukoi

Hatsukoi Banned

Симпатии:
    345
    Пока уровень борьбы с ботами сводится к "и так сойдёт". Ежедневно наблюдаю ботопаравозы в Элтенене. Ежедневно в общий чат спамят о продаже кинары. Видимо, все так и останется, как есть. Ботов будут создавать, нам будут предлагать несильно переживать.

19. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Ну Чинду - не показатель, т.к. очень специфический моб). Единственный, так сказать, в своем роде. На нем ,в текущих реалиях будут стоять всегда хоть боты, хоть не боты на макросе, хоть без макроса.

20. Medokolos

Medokolos User

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, пока проходил квест на мандри, видел не сколько раз ботовода) Aion0009.jpg