1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Будет ли борьба с ботами?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем InadZzzuma, 3 окт 2023.

1. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    Почему у вас нет Гма,который мог бы зайти в игру,взять в одну руку чашку кофе,другой рукой почесывая жопку,прошелся бы вокруг креп в городах ,паралельно раздавая баны селерам в чате? Почему на фришках это есть? Люди пишут о ботах,скрины делают,а боты продолжают фармить неделями? Вот просто прямой вопрос без подвохов.у вас нет вообще ниодного ГМа в игре?

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Потому, что он все рабочее время проводит разбирая зявки в службу поддержки, в том числе заявки на ботов.

3. Zidys

Zidys User

Симпатии:
    81
    Опять Уроборос какой-то получился: Игрок видит бота и пишет в СП - СП передает это ГМу а игроку пишет "решено" - ГМ сидит над заявками и что-то делает - Игрок идет на спот там опять боты. Начинаем второй круг. Андреевич вот у меня такой отвлеченный вопрос для ваших ГМов, модераторов, игровых менеджеров - ...

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2023
  4. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Нет не начинаем. Дублирующие заявки закрываются с пометкой Решено.

Они его не прочитают.

5. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Нашёл точку респа ботов - НПС Аниша в Элтенене

Пока там стоял, рядом со мной появлялись и исчезали 4 группы по 6 ботов. Позже встретил одну группу уже у другого НПС. То ли они логинились и разлогинивались при виде персонажа рядом, то ли телепортировались между НПСами, и что они там вообще забыли на 43-49 лв - не понятно. Кто шарит в ботоводских схемах, просьба объяснить - очень интересно.

6. SiriusGD

SiriusGD User

Симпатии:
    181
    Боты?! - неважно!
    Главное ассортимент!
    upload_2023-12-11_11-9-54.png

:68:

Альтаг и Чпокиш нравится это.
  7. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Как будто что-то новое) Стабильность на протяжении 15 лет)

8. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    а помните, боялись что "как на евро" будет?)

Вложения:

• Aion0195.jpg
      Aion0195.jpg
      Размер файла:
      690,6 КБ
      Просмотров:
      68
  9. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    Ну вон Вудуш стрим завел с рекламой Айон Классик. Сейчас скажет игра огонь - до ботов и понимания того,что мобы пустые он не дойдет. Думаю реклама у него недешевая.

helper_no нравится это.
  10. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    Ну надо пару лямов в рекламу закопать, вместо найма ГМов, действительно xD
    12 дек 2023
    Кто-то мог заглючить. В кельке боты фармят с теми же никами, что в белке месяц назад были. Э - эффективность )

11. SiriusGD

SiriusGD User

Симпатии:
    181
    Ну так! Ты же не собрал на всех этих ботов скрины и видео, вот поэтому их никто и не банит. Как сказали, банит тех. поддержка, но чтобы они пошевелились нужно предоставить фото и видеоотчет. Как говорится "Нет тела - нет дела". Им проще кучу бабла каким-то стимерам закинуть, чтобы они хомячкам затирали какая классная локализация Айона, вместо того, чтобы нанять человека, который бы просто бегал по локам и банил ботов.

Я сделал 7-8 репортов (времени потратил своего неприлично много), с фото и видео, тех ботов после ответа тех.поддержки, что вопрос "Решен", не видел. Правда там тоже интересные ребятки, некоторые "специалисты" отрабатывали быстро, но у некоторых заявки неделю висели. В целом, уровень сервиса околонулевой. Главное распродажи в магазине.

12. Эсперанза

Эсперанза User

Симпатии:
    38
    Тоже видел картину, 2 бота глад и чант 54 уровня, оба бегают по кругу возле подземного города в кельке где не элитные мобы и чистят по кругу их, глад бьет моба чант тоже бьет+подхил, стоял офигивал до чего программы дошли, в общем бегали так часов 5 они. Одно дело там эфир собирать или травку но тут реал помеха процессу получается. Если у тебя кв то его не выполнить.

13. SlavikKillz

SlavikKillz User

Симпатии:
    151
    мне одному кажется странным что диванные мамин программисты или кто они там, на стоко жеско имеют ценных высококвалифицированных а главное высокооплачиваемых сотрудникоф? столько уже заявок накалякано а боты как бегают так и бегают, я поражаюсь

14. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    не буду называть название проекта, но не много расскажу, как там устроена борьба против всего такого подобного.

по всей локации разбросаны невидимые око - не знаю даже точно, как это вообще работает, выделить можно только табом в пустоте, иммун к повреждениям - во всех местах скопления мобов, квестовых, в данжах, т.е. сразу всё засекается автоматом, тебя выкидывает из игры, при заходе обратно, написано, что ты типо заблокирован на сутки/двое/5 лет. если ты реально ничего не использовал, то пишешь в сапп и тебе в 99 проц случаев отвечают сразу же в этот день и решают все вопросы. игроки не бегают по локам и не пишут видосы со скринами месяцами, чтобы доказать тп, что он засёк бота.
    в мир чате - нет спама о продаже, если вдруг что-то и проскачило, то потом никогда больше и не появится.

вообще без понятия, как это всё устроено, но как ввели всю эту защиту с ботами и мирчат, то играть стало более комфортно.

в нашем случае, в случае айон классик, то очевидно, что все технические решения - только на стороне разработчика.

но..

личное мнение. нужно с десяток гмов с правами бана в игре. всем давно известны все места, где обитают боты. пришёл, увидел что-то подозрительное, типо тпешного пака или ещё какой автоматизации - сразу всем бан и всё. а дальше - все вопросы через тп.
    в чём проблема такого подхода? не желание, нет прав, не хватает сотрудников? в чём проблема-то?

PuppetMaster нравится это.
  15. SiriusGD

SiriusGD User

Симпатии:
    181
    Не нужно 10, достаточно 2, по 1 на каждый сервер. И работать 8 часов, а не чилить в офисе, планируя планёрки для обсуждения идей "что делать".

Альтаг, SlavikKillz, Чпокиш и ещё 1-му нравится это.
  16. SlavikKillz

SlavikKillz User

Симпатии:
    151
    ну что могу сказать, по мне пвп в игре полностью убито, тк я не понимаю зачем мне воевать с теми кто борится с ботами вместо вас, магия и лор игры полностью уничтожены тк на каждом участке видишь паки а то и зависшие тп ботов, переливы при чем переливы не осознанные тк челам что делать когда вы не работаете, они видят красную точку - они бьют красную точку, а красная точка появляется там где не должна появлятся это позор, что-то говорили там про Евро, смешно, полная бездарная работа тех поддежки, заставляя делать людей видео на когда их сервис не поддерживает даже современный формат, заставляя заливать, о боже на ютуб, людей которые не могут по сути убить без помощи Слэша в бертроне, просто видна взаимосвязь с комьюнити, просто шикарно, одно радует что Сиэли осталось неделю и возможно я больше издевательств над айоном не увижу

Чпокиш нравится это.
  17. Эсперанза

Эсперанза User

Симпатии:
    38
    Мне еще вот это вот нравится: Форум не создан для связи комьюнити-локализатор-разработчик) идите в тп и пусть вас там обрабатывают 500 лет. Всю жизнь на многих проэктах форум делают для сбора инфы по игре от тех кто играет и принятия решений по многим вопросам..........но это не тут=)

Zik Asakura и Чпокиш нравится это.
  18. Zik Asakura

Zik Asakura User

Симпатии:
    3
    А тут только с ботами проблема?:Laugh:
    Дорогие луки и глады если у вас нету NoAnim, радаров и других интересностей то не регайте дерик и тиарх, имейте совесть, не руинте людям пвп. У тимы против вас, все включено.

Andrey_Tassadar и stardust нравится это.
  19. Gerarh

Gerarh User

Симпатии:
    0
    Ребят! Я считаю что нужно ввести систему ГМов, которые будут бегать по локам и просто наблюдать и по возможности банить тварей!! То,что происходит сейчас никаому описанию не поддается! Я понимаю что многим игрокам выгодно то что аук обвалился и там все почти по себестоимости!! Но как зарабатывать кинары если дропа 0, а крафт не приносит дохода!! Боты убили экономику полностью!! Я готов быть ГМом даже бесплатно! Лишь бы вытеснить эту мразь из любимой игры!

20. BannedRaiser

BannedRaiser User

Симпатии:
    10
    55-е чанты. лол, кек

Вложения:

• Aion.49_cr.jpg
      Aion.49_cr.jpg
      Размер файла:
      174,8 КБ
      Просмотров:
      56