1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Будет ли борьба с ботами?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем InadZzzuma, 3 окт 2023.

1. 1ALeX1

1ALeX1 User

Симпатии:
    1
    Вот только что записал.

2. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    а по звуку там слышно хоть, что они банки на полёт едят или там безлимит?

3. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Просветите - в чем тут признаки бота, а не то, что человек летает по меткам из блокнота

4. 1ALeX1

1ALeX1 User

Симпатии:
    1
    Человек не летает как по линейке к пустым спотам. Их там 4ро, я пишу отчет по работе и запущен аион, за 5 часов только машинальное действие - это не человек. Все всё прекрасно понимают. Претворятся слепым дело каждого, особенно кто сам промышляет.

5. Пирожкович

Пирожкович User

Симпатии:
    89
    Aion0070.jpg
    29 ноя 2023
    Без палева, Мамка Ботов

Вложения:

• Aion0071.jpg
      Aion0071.jpg
      Размер файла:
      952,1 КБ
      Просмотров:
      19
  6. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    надеюсь, что проблемка с ботами будет решена в максимально короткое время, не хотелось бы увидеть у нас ботов, которые на корее бегают - там, судя по информации (из открытых источников ютуба), боты уже эволюционировали так реально)

7. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

8. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    С другой стороны, 2/3 аука сразу исчезнет вместе с ботами. Не только ресурсы, но и камни, точки, рецы. Вы обращали внимание на ники продавцов с аука?) В основном это GHJIJHFFV

9. Ultimate_11

Ultimate_11 User

Симпатии:
    1
    Есть очень похожий гладиатор, 47 уровня. Ник почти 1 в 1, Ydfjksda, тоже бот. Летает за мной и собирает 40ой эфир. Писали в тех поддержку. Скрин приложу. Объяснение у меня такое, то что ушло в тех поддержку:

Добрый день. я очень часто прилетаю на сбор эфира в нижних крепах в бездне. И каждый раз вижу там гладиатора 47 уровня. Он не качается, не отвечает на сообщения. Всегда собирает эфир, даже один раз проверяли ночью. Он не спит. За последние 2 дня раз 10 прилетали на это место сбора и всегда там был этот гладиатор который собирает эфир. Он собирает эфир очень странно, даже если я собираю сгусток - то гладиатор летит ко мне и пытается собрать мой сгусток, человек увидел бы что уже собирают и полетел бы на другой сгусток, однако этот гладиатор висит возле меня и ждет пока я соберу сгусток полностью, потом улетает. Эти вещи наталкивают меня на мысль что это 100% бот. Онлайн 24 на 7, всегда молчит, не общается, странно собирает сгустки, уровень 47 и не растет у него. Вывод очевидный.

На скринах видно что гладиатор стоит возле меня и ждет пока я соберу эфир. это доказательство то он бот. Так же очень подозрительный момент. На ауке появляется за последние 2 дня - 4 вида эфира - обычный эфир, зеленый, синий и золотой. Весь эфир от 40 уровня (как раз такой эфир собирает этот бот гладиатор 47 уровня), в огромных количествах. Золотой 85 штук и синий 954шт и так далее. Обычный игрок не сможет собрать столько эфира за пару дней, это невозможно, если только не собирать эфир круглосуточно. Поэтому просьба проверить так же персонажа который выставляет на аукцион весь этот эфир. даю 99% что они связаны. Ник - Kokoc. На скриншоте видно кто выставляет этот эфир на продажу

А вот ответ поддержки:

Лора
    22 часа назад
    Здравствуйте!
    Спасибо за предоставленную информацию. Мы проведем расследование. В случае, если предоставленная вами информация подтвердится, примем санкции, соответствующие нарушению.

Вложения:

10. Ultimate_11

Ultimate_11 User

Симпатии:
    1
    там почти 4 минуты полета, едят банки по 60 сек полета + эссенции по 20 сек (у них разный откат с банками)
    29 ноя 2023
    Тут четко видно что бот летает по пустым слотам, там где должен быть эфир. А человек не летел бы к пустому месту - летел бы сразу на сгусток эфира. Это же очевидно. Или вы когда собираете эфир летите в пустоту?? Или когда бьете моба вы бежите к мобу? Или в пустоту а потом странными путями к мобу? Или вы и есть тот ботовод, если пытаетесь обелить странные действия ботов?

Последнее редактирование: 29 ноя 2023
  11. Пирожкович

Пирожкович User

Симпатии:
    89
    Они всем так отвечают и закрывают тикет РЕШЕНО .
    Но боты те же фармят .
    Я 3 раза писал на одного и того же бота .
    У ботов Прем, они приносят прибыль

12. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Спасибо! я и не знал.

13. Пирожкович

Пирожкович User

Симпатии:
    89
    Ответьте пожалуйста на вопрос,
    После проф работ в Элизиуме на площади не было НПС (ивент)
    Через час прибегаю стоит , как он появился?
    Сервер Кайсинель

14. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Я, конечно, понимаю, что вы гигант мысли и я должен был телепатически считать, что вы за ним следили 5 часов к ряду, но, в будущем, постарайтесь озвучивать такие мало очевидные факты.)
    Увы, ботов у меня нет, даже твинов не качаю и на основе прогресс застопорился ибо мне нравится мне то, что корейцы сделали с АИОНом в текущем изводе.

15. SlavikKillz

SlavikKillz User

Симпатии:
    151
    кароче, наш совет знатоков в мир чате, обсудил проблему со спамом о продаже кинар в мир чате и вывел таков вердикт - Чтоб не было спама надо запретить лицам без према спамить в чат и снять ограничение чата для лиц у которых есть прем даж с 1 лвла) тогда уважаемым модерам будет приятнее банить тех кто не ток нарушет правило и еще за это покупает прем, те наказание для спамеров чтоб было финансовым!) и вам выгодно и нам тож! так что думайте!)

16. DeHeDe

DeHeDe User

Симпатии:
    11
    Разве приятно когда тебя лишают часть зарплаты?))

17. SlavikKillz

SlavikKillz User

Симпатии:
    151
    лишают кого?)
    upload_2023-11-30_14-15-22.png
    тут модер писал как их банят и то что спамера 5 лвла качнуть 10-15 мин, а если у спамера заберут 700 руб - спамера больше не будет - проблема решена! выж сами парируйте на то что спамера 5 лвла качнуть всего 10 мин, а так емуу придется купить прем и рисковать - 1 раз лажанет и его не будет - изи - проблема решена!

1ALeX1 нравится это.
  18. DeHeDe

DeHeDe User

Симпатии:
    11
    Да это как игра в закладки) Если бы хотели, то давно бы забанили всех кого нужно и дроп тоже добавили не нарушая какие то там соглашения с разработчиками. Поэтому я отношусь к этому как к части игрового процесса, за бугром вроде бы аналогично.

19. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    просто такое чувство, что кто-то не понимает, сколько по итогу сейчас за счёт ботов выводится кинар из игры. это - миллиарды, кто не в курсе если что. потом они же вводятся обратно другими способами, поэтому цены на шмотки из нормальных по добыче в игре, игровым способом, превратились в десятки и сотни мильёнов. так же за счёт ботов многое что просто обесценилось, да это может и приятно тем, кто не занимается всей этой фигнёй, но это не нормально, когда банки 5 на хп стоят 50-70 кинар, тикалки по 50-700 3-4, свитки на бег 2 900-1200, 3 - 1700-2400. таких примеров очень много - это всё убивает соревновательность в данной игре, убивает контент, убивает экономику.
    и нужно понимать, личное мнение канешн, очень жирный недочёт так скажем, со стороны именно нашей команды по классику. им и решать эти проблемы, которых явно, с каждым днём становится всё больше.

вот представьте себе. пришёл именно сейчас игрок. может спокойно играть, спокойно покупать расходку, т.к. зароботок, как все в курсе тут, кто со старта - только квесты, на скилы многим не хватало). но как подойдёт время для того, чтобы точиться/купить шмотку/стигму за 10-70 лямов, то любой нормальный адекватный игрок будет в шоке, от чего такие цены и кто виноват в этом. так же пойдёт качать ремесло, как в старые добрые времена - энергокинез/эфирокинез для своего мож заработка, а тут окажется, что споты по эфиру забиты ботами, ресурсы у аука продают по несколько тыщ в одной ячейке. ивент щас на дроп типо ввели. ходил, выбил всякое барохло, да, именно барохло, т.к. цены на большинство, что падает в данжах, если вообще падает, то , на минуточку, по цене от 50-70 кинар ))). пошёл мобов бить, пошёл имянок бить - там пачки ботов тепешаться по респам )). и где игроку брать десятки/сотни мильёнов кинар? да, и не нужно забывать, что зарабатывая на точках/проходках/продажах данжей и подобное - это всё двусторонее - нужна точка - купить-продать-заточить и т.д. не всё так просто. все знают, сколько уходит на точку денег ту же...вообще, подобных примеров много.

иногда кажется, что лучше было конфеты оставить, как на корее ), ну, чтоб конкретно ваще всё убить, но быть довольным )
    и да, удивляет аук на евро, дроп на евро, доступность многих предметов по цене, и это всё - при наличии тех же пачек ботов.

п.с.

вчера ходил в данжик с рандомами и говорили о 3.0, какие там изменения, новый класс и т.д.
    знаете, что ответил народ в пати? если доживём при такой игре до 3.0 вообще.

20. Rоnon

Rоnon User

Симпатии:
    40
    Меня прикалывает то, что все пишут об обесценивание.

Вы сейчас месяцок посидите с таким мега дропом и эти цены на расходку и остальное покажутся конскими.

Бот может нафармить кинары на все, человек уже нет

stardust нравится это.